作者 主题: 其他TRPG版面方针与规定  (阅读 245455 次)

副标题:

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
Re: 其他TRPG版面方针与规定
« 回帖 #30 于: 2013-09-03, 周二 05:37:16 »
其实还是有过的,从前有个珍兽挂签名档骂我挂了好一阵

离线

• *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #31 于: 2013-09-03, 周二 05:41:06 »
所以町城安里同学你学点啥不好,偏学他们。。。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5970
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #32 于: 2013-09-03, 周二 08:52:05 »
几位站务的建议相当明确了,
个人会遵从站务意见。

:em003

:em021
本来有一条街
然后一个妓女住进去了 又一个妓女住进去了
现在大家口口相传那是红灯区
现在居然要让一个良家妇女住进去!

当你摆出这签名档的时候,可以扪心自问一下自己算不算良家妇女
虽然在果园还算新人,但是一直以来看到的所有人(包括所谓的教主)
在利用签名档的时候无非两种做法
1,挂上自己喜欢的东西或图
2,宣传自己的分区或者帖子
从来没见过你这样看别人言论不爽直接摆大字往签名档一放四处扰民的,觉得自己是啥?野生耻辱架?
我个人觉得,两个身份的比喻,指的是“两教主和安里的规则地位”,而不是“两教主和安里的形象地位”。所以安里本身是不是良家妇女,不影响这个评价的正确性。
另外,没见过不代表就不会有这种用法,就像缩物术规则中没见过翻天印用法,还不是有人用。
再说,造区能力掌握在管理员手里,这种手段我觉得其实是非暴力不合作(虽然不知道真假,但是某个教主可是宣称过曾经用恶意程序攻击贴吧的,比起那种行为,这种小小的羞耻PLAY还没有以前满屏幕龙蛋来的烦人)
最后,把原创区弄成教主区让安里不想入住又不是安里的错。
PS:安里你也给我见好就收点
« 上次编辑: 2013-09-03, 周二 08:54:15 由 涅薇儿·德拉诺尔 »
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

线上 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4138
  • 苹果币: 15
« 回帖 #33 于: 2013-09-03, 周二 09:08:03 »
我个人觉得,两个身份的比喻,指的是“两教主和安里的规则地位”,而不是“两教主和安里的形象地位”。所以安里本身是不是良家妇女,不影响这个评价的正确性。
另外,没见过不代表就不会有这种用法,就像缩物术规则中没见过翻天印用法,还不是有人用。
再说,造区能力掌握在管理员手里,这种手段我觉得其实是非暴力不合作(虽然不知道真假,但是某个教主可是宣称过曾经用恶意程序攻击贴吧的,比起那种行为,这种小小的羞耻PLAY还没有以前满屏幕龙蛋来的烦人)

是谁的错,什么引起他这么做我觉得无所谓
重点是他这么做了,我在其他贴应该说了,并不是这违反了果园或者某版版规
(至少就我个人来说不知道有这样的规定)
你简单可以理解为这么做戳到我G点了,自打我来果园之后能把我轰炸出来发这种贴的此君独一人
无论此区是什么情况,比如你觉得是教主区了(尽管我觉得这样说对其他规则作者不太公平)
它依旧是其他TRPG区——尽管其他TRPG和原创规则区之间有一些模糊地带
你觉得自己的规则不够出彩(或者干脆不喜欢和其他人一个区)无法扭转你对这区的看法没什么
你可以不入驻,你可以开设自己的网团分区写自己的规则,但是这不是你在签名档这么做的理由
« 上次编辑: 2013-09-03, 周二 09:15:14 由 四月 »
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 Shinohara

• *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
« 回帖 #34 于: 2013-09-03, 周二 09:13:00 »
嘿嘿,大家冷静点。

说起来,能开,或不能开,就只是站务一句话的事。

大家也各自宣扬了自己的主张了,就消停歇吧。

离线 Shinohara

• *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
« 回帖 #35 于: 2013-09-03, 周二 09:27:10 »

每一株玫瑰都有刺,

正如每一个人的性格中,

都有你不能容忍的部份。

爱护一朵玫瑰,

并不是得努力把它的刺根除,

只能学习如何不被它的刺刺伤,

还有,如何不让自己的刺刺伤心爱的人。

离线 OiceBot

• =Ubuntu Powered=
  • 组长
  • 帖子数: 3475
  • 苹果币: 3
    • 我的QQ空间
« 回帖 #36 于: 2013-09-03, 周二 09:28:47 »
我可以到版务区提签名档限高么…… 或者 安里你还是用 spoiler 标签括起来,点击展开的那种? 比如我目前的:
剧透 -  想要知道怎么样让你的问题更容易获得有效的回答么?点击展开 ->:
剧透 -  注意,点开此项即表示您已经同意放弃对观看以下内容时产生的任何不适进行抱怨的权利。:
你所提的技术问题的解答很大程度上取决于你提问的方式,
下文将教你如何提问才更有可能得到满意的答复。
http://www.ndtmm.com/smart.html

http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf
需要透明的同学推荐使用 [color=transparent] ,不过 深色 rgb(209,234,247) 浅色 rgb(226,244,251) 继续可用。
={BLOG}=={TRPG入门}=={贴图小集合}=={LIFERPG}=={CNDKC}=={宝贝收集贴}=={提问的智慧}=
{     }

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #37 于: 2013-09-03, 周二 09:44:46 »

是谁的错,什么引起他这么做我觉得无所谓
重点是他这么做了,我在其他贴应该说了,并不是这违反了果园或者某版版规
(至少就我个人来说不知道有这样的规定)
你简单可以理解为这么做戳到我G点了,自打我来果园之后能把我轰炸出来发这种贴的此君独一人
无论此区是什么情况,比如你觉得是教主区了(尽管我觉得这样说对其他规则作者不太公平)
它依旧是其他TRPG区——尽管其他TRPG和原创规则区之间有一些模糊地带
你觉得自己的规则不够出彩(或者干脆不喜欢和其他人一个区)无法扭转你对这区的看法没什么
你可以不入驻,你可以开设自己的网团分区写自己的规则,但是这不是你在签名档这么做的理由

你是没有认真看前面的内容吗?
安里本来就已经在自己的网团分区写了自己的规则了,而且是两位管理员怂恿她去当正能量抵消教主(这足以证明管理员都认为那两人的东西最起码不算正能量)
安里虽然有开玩笑说在这边开区,但是在反对之后还是收回了这一要求。
安里之所以这么做的理由是,她认为自己的规则跟教主的规则并列在一起是一种耻辱,而这位版主认为这种事不算耻辱。
而其他人的反应正好证明了,这种事确实是(被部分人认为是)耻辱。
不过我觉得安里现在已经不在乎能不能开了,只是想让shinohara来将心比心一下?
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

lesser

• 访客
« 回帖 #38 于: 2013-09-03, 周二 09:48:01 »
虽然在果园还算新人
* lsr 捏捏新人四月。 :em012

嗯签名的话,我也是觉得大字不大好吧。。。
不过其实别的签名都已经看烦了设成默认不显示签名了,对我来说也没差。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #39 于: 2013-09-03, 周二 09:50:20 »
我可以到版务区提签名档限高么…… 或者 安里你还是用 spoiler 标签括起来,点击展开的那种? 比如我目前的:
真的括起来那就完全没有羞耻PLAY的意义了吧,就是要让所有人都一眼瞧见才能有“啊原来这货是跟教主相提并论的”的感觉啊。
PS:不过确实太大了我都把签名省略了等安里上线我要去调教她改掉,最起码改小点

LSR你暗算我!我的字体颜色露出来了!