作者 主题: 游戏介绍,顺便招募  (阅读 6428 次)

副标题: 毫无人气啊

离线 hmily

• Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
游戏介绍,顺便招募
« 于: 2014-12-11, 周四 15:24:13 »
首先感谢开设wod专区
近期忙于补进度和pvp,晚点补上介绍
照例来一发招募:http://world-of-dungeons.org/mmorpg/cc/58699
请新玩家注意职业先选择冒险者,属性加1力量1体质1灵巧1敏捷,技能加剑术
然后在英雄--设置--一般内把防御技能设置为剑术,即可战胜--喧闹的酒馆 这个地城,祝各位游戏愉快
游戏最重要的就是找到一个合适的团队,有了合适的团队,那么一切都没有问题
谨代表
五星物语--我在划水
休伯利安--别人在划水
影舞团--和Ellesime一起划水
索马里钓鱼协会--统统划水
欢迎各位
游戏内有问题可以pm我[player:hmily]--连框复制进游戏界面左下角点√可以看到我

既然阿风已经介绍了种族,那么我介绍一下团队组建吧
一个团队基本上都是由门板,输出(常规:近远魔法,以及debuffer),buffer构成,一些特殊的输出手段初期基本没有就不算在内了
看上去就是简单的团队buff刷起,给怪物debuff挂起,然后砍砍砍就行了,事实上也确实如此。
因此你需要一个门板,无数的砍砍砍和无数的buffer。
传统的门板:圣武士,最早拥有全部防御技能,全面,自带各种光环buff,4级之后转即可,之前请用人见人爱冒险者,常规种族可选2个矮人种族,特别点可以选卡拉希,拉沙尼,半身,脑残可以选提论艾精灵。。
传统的免费门板:野蛮人,血高抗打,目前本地组新开发了大量蛮子门板装因此皮也厚起来了,但是防御技能出的略晚,比起圣武的优点是可以全程战吼减少团队压力,但是同时也没有了团队buff
新潮门板:骑士,角斗,祭祀,以前用的人不多,随着装备的更新逐渐强力,不过新手不适合

输出:所有职业皆可,其中初期免费职业的野蛮人可以说是最廉价性价比最高的输出了,一个蛮子顶一个团,地城挑战全靠他了,砍砍流代表。
buff:代表职业是学者--智慧之语,辅法--卷轴加持防护,其他如祭祀--祝福,杂耍--预感变戏法,炼金--预治疗强壮回蓝和之后的魔药占星,辅骑--上尉元帅,萨满--3系标记和出神。此外还有一些是种族buff,半身的做饭,拉沙尼的抽烟,卡拉希的痛饮,边塞的摇旗等

待续
« 上次编辑: 2014-12-16, 周二 12:48:29 由 hmily »

离线 nanjingtl

• Peasant
Re: 啊啊啊啊,抢先第一帖,顺便招募
« 回帖 #1 于: 2014-12-11, 周四 15:32:27 »
好快...

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5609
  • 苹果币: 2
Re: 啊啊啊啊,抢先第一帖,顺便招募
« 回帖 #2 于: 2014-12-11, 周四 23:00:30 »
我在C服有1个半身圣武1个边塞骑士 全部都在划水
白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 hmily

• Peasant
Re: 游戏介绍,顺便招募
« 回帖 #3 于: 2014-12-16, 周二 12:53:48 »
地城设置
在英雄--设置里面,可以为每个地城单独保存一个设置
个人常用的是专家版模式,请注意不是无java模式
你可以在  一般  内设置防御技能、回合前出手顺序、逃跑设置、被动嗑药、以及无法动作设置
地城部分通常初期设置个别层以及站位即可,中期开始需要大部分层设置,请根据自己的动数和团队buff动数来达到战术要求,当然一般战术会写明第几回合做什么,其他请自行领悟

作为门板爱好者表示不用设置真好

离线 nanjingtl

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2014-12-17, 周三 16:26:05 »
门板确实省心很多,但是团长就操碎了心啊!

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5609
  • 苹果币: 2
« 回帖 #5 于: 2014-12-18, 周四 23:25:08 »
身为划水团的超级划水团长表示毫无压力
白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0