作者 主题: 跑团 - 平安夜 - 中文版7版快速入门论坛团  (阅读 19556 次)

副标题:

离线 HAWS-MG

• Guard
  • **
  • 帖子数: 141
  • 苹果币: 0
Re: 跑团 - 平安夜 - 中文版7版快速入门论坛团
« 回帖 #20 于: 2016-04-25, 周一 00:39:12 »
斯威特看了一眼没想起什么东西,本来也并不上心就继续靠在沙发上喝着杯子里的东西。“呼,真舒坦“

离线 凯文

• Hero
  • 帖子数: 787
  • 苹果币: 1
« 回帖 #21 于: 2016-04-25, 周一 06:05:06 »
  奥利维娅摇了摇头,“没看出来什么。”她说道,“等我回去看看再找人问问。” 说着她把盒子推到了杰克的面前。
« 上次编辑: 2016-05-07, 周六 09:24:00 由 凯文 »

离线 ywllylrs

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #22 于: 2016-05-05, 周四 19:51:04 »
莎拉把身子埋进沙发,双手在肚皮上绞动,“这东西让我有点不安……我看不懂这东西是做什么用的……至少不会是平时我们拿刀子做的那些事,”说着她顿了一顿,带着些不甘心的眼神看向耐克鞋盒,“我看不懂上面写的是什么,我的意思是,那应该是阿拉伯文但是我读不出来,也可能是什么书法字体或者方言什么的,总之我放弃……这东西搞得我一头雾水,而今天晚上可不是什么适合伤脑筋的时候。”
说着,她挪了挪屁股,找了个更舒服的姿势。
« 上次编辑: 2016-05-05, 周四 19:55:11 由 ywllylrs »

离线 枫黯绛嫣然

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #23 于: 2016-05-05, 周四 23:31:12 »
伊丽莎白轻轻摇头:“很遗憾,我对这件工艺品的外形和上面的文字没什么头绪,它很独特。”

离线 OOO

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
« 回帖 #24 于: 2016-05-09, 周一 06:03:26 »
“我看这玩意也没什么特殊的。老詹姆斯是不是逗你玩呢?大过节的,寄刀子可没什么意思啊。”
一脸轻蔑。