作者 主题: 【OotA】【逃离深渊】第1章 卓尔精灵的囚徒 Prisoners of the Drow  (阅读 71875 次)

副标题: 高能弃坑预警/非DM误入强烈剧透

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
  • 帖子数: 338
  • 苹果币: 0
Re: 逃离深渊 Out of the Abyss
« 回帖 #10 于: 2016-01-07, 周四 09:30:19 »
我也在翻译这个东西,有没有可编辑的PDF版本啊?拿着书打字还是好麻烦。。。能复制就好了,图片也方便弄
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 565
  • 苹果币: 1
« 回帖 #11 于: 2016-01-07, 周四 09:49:44 »
疑?大家都好有兴致,俺在看第三章。

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4779
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #12 于: 2016-01-09, 周六 18:40:38 »
很期待这篇翻译能完成,这种逃脱型的剧本蛮特别的啊!

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #13 于: 2016-01-10, 周日 09:15:15 »

然并卵,我辛苦翻译了第一章,PC直接出门跳下蛛网,我只用到了最后一页的内容
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #14 于: 2016-01-10, 周日 09:59:49 »

然并卵,我辛苦翻译了第一章,PC直接出门跳下蛛网,我只用到了最后一页的内容

:em003模组团的正常展开!所以要准备后招嘛!

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #15 于: 2016-01-10, 周日 10:05:37 »

主要是这个模组恶意太重,正常的团队不可能用的到前面那些内容啊......我还差几个房间的润色弄完我就发出来房间叙述这块,现在的问题就是1级团队哪怕14个人一起上,也不见得搞的过去那几个房间。。。会被艹出屎啊

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #16 于: 2016-01-10, 周日 10:15:20 »

主要是这个模组恶意太重,正常的团队不可能用的到前面那些内容啊......我还差几个房间的润色弄完我就发出来房间叙述这块,现在的问题就是1级团队哪怕14个人一起上,也不见得搞的过去那几个房间。。。会被艹出屎啊

这模组不是硬刚的...

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #17 于: 2016-01-10, 周日 17:03:12 »

这模组不是硬刚的...

潜行失败的代价太大了,一般正常人都不会考虑自己过去吧。。。

离线 喵雪

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
« 回帖 #18 于: 2016-01-11, 周一 05:16:41 »
我也在翻译这个东西,有没有可编辑的PDF版本啊?拿着书打字还是好麻烦。。。能复制就好了,图片也方便弄

啊啊撞车lea……最近出门旅游一直没更新。pdf版只有扫描版,我一般是电脑左边pdf右边word翻译的。
深度挖坑症晚期病患

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 565
  • 苹果币: 1
« 回帖 #19 于: 2016-01-11, 周一 09:23:39 »

啊啊撞车lea……最近出门旅游一直没更新。pdf版只有扫描版,我一般是电脑左边pdf右边word翻译的。

还以为蓝君已弃坑,原来是现充去了。其实只是想看后面的故事,只好硬啃生肉。俺慢慢的啃到第三章。