作者 主题: 《其他TRPG专区》版面广告试作  (阅读 71320 次)

副标题: 以及版务讨论及建议

离线 Shinohara

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
《其他TRPG专区》版面广告试作
« 于: 2016-05-19, 周四 13:08:35 »
考虑到其他TRPG各系统风格各异,检索不易,
目前计划把所有子版块的连结并列一面,放置于果园的版面广告处。充作广告与版面导览。

Order of the Stick

珀珀和胖胖
(放Munchkin牌的icon?)

邪神的召唤 Call of Cthulhu
(放置Chaosium社CoC标准字体icon)

白狼系列 White wolf
(放置白狼出版社的icon)

辐射RPG
(标准字体icon)

GURPS专区
(标准字体icon)

米沙尔世界
(嗯...?)(好像很久没动静)

剑世界
(标准字体icon)

FATE
(标准字体icon)

暗影狂奔5E
(标准字体icon)

D20 现代
(标准字体icon)(好像很久没动静)

Tri-Stat dX 翻译区

(版主出来面对)

秦 - 战国年代
(版主出来面对)

Star Wars Roleplay Game: Saga Edition
(其实也是个D20)(标准字体icon)(好像很久没动静)

科南 RPG

龙腾世纪trpg

真女神转生

神话创世RPG神之子

骰子话剧

永夜后日谈 Nechronica

双重十字 DoubleCross3rd

钢之守护神RPG

哥拉科与破界塔

基本上24个似乎太多了,以两个条件来筛选:
1.暂时排除近三年没有新文章的版面
2.暂时排除过少使用者关注的版面(例如说整个版面只有一两个人在发言)

一些资料缺漏的版面看是不是要去Trow等地申请转录过来补完。
« 上次编辑: 2016-05-19, 周四 13:15:23 由 Shinohara »

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10957
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
Re: 《其他TRPG专区》版面广告试作
« 回帖 #1 于: 2016-05-19, 周四 13:36:04 »
不要弄太大太多!像那种已经半死入土永远不活的版,比如说秦、还有秦、就是秦,就不要放上去了。

可以参考面团区的香港版,他们做得挺有爱的。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 艾德琳

• チュウ~★
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 苹果币: 5
« 回帖 #2 于: 2016-05-19, 周四 15:20:33 »
shino行动力真高!赞美!

ICON,姐姐做的太棒了…… 不过我觉得可以再小1/4?比如COC的话有左上角那个名称就够了?

2.暂时排除过少使用者关注的版面(例如说整个版面只有一两个人在发言)
……( :em006

« 上次编辑: 2016-05-19, 周四 20:50:23 由 艾德琳 »

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 1005
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2016-05-19, 周四 16:30:42 »
Shadowrun
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最优解不是容易的事。很多四版战斗时间就是花在等待或讨论最优解之上的... 战:"我应该把他打倒地还是推开他?" 贼:"别推别推我要夹击" 牧:"可是不推的话他一快步我们就全体吃光环" 贼:"那么你别动,我用换位打?" 法:"我也可以拉人." 战:"不可以那是墙角你不能钭拉" 法:"如果我这样走的话好像可以拉了但牧师要让路" 牧:"我走开就罩不住贼?" 然后,过了十多分钟,大家谈好了,战士投骰,打失... "是时候重新想了."

离线 ただのニート

• Peasant
  • 帖子数: 27
ソード・ワールド2.0_SW2.0_剑之世界2.0
« 回帖 #4 于: 2016-05-19, 周四 20:22:16 »

离线 艾德琳

• チュウ~★
  • Knight
« 回帖 #5 于: 2016-05-19, 周四 20:34:27 »
如果是长形的话
正方形的话

比较有象征性? DR跑偏了啦
剧透 -   :
我要吐槽“TRPG的最高峰”!

离线 ただのニート

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2016-05-19, 周四 20:38:42 »
Double Cross,那是意味着背叛的词汇。

离线 艾德琳

• チュウ~★
  • Knight
« 回帖 #7 于: 2016-05-19, 周四 20:49:03 »
感觉还是要定一个尺寸……

后日谈:

哥拉科实在是太难找了……
拿这个图凑数……。

离线 ただのニート

• Peasant
« 回帖 #8 于: 2016-05-19, 周四 20:58:23 »
DR跑偏了啦
毕竟是少数的ICON(?)
剧透 -   :
我要吐槽“TRPG的最高峰”!
これはファンタジー!

离线 ただのニート

• Peasant
« 回帖 #9 于: 2016-05-19, 周四 20:59:23 »
哥拉科实在是太难找了……
拿这个图凑数……。
我的极限