作者 主题: 【三色棋盘】司马骸  (阅读 49417 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:骸)

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】司马骸
« 回帖 #80 于: 2017-04-18, 周二 16:50:56 »
这是什么情况啊?难道早上的早餐是地沟油做的吗?

难受的半蹲下来。

(过个灵感判断一下这种奇怪感觉的原因)

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #81 于: 2017-05-06, 周六 17:44:19 »
(灵感过了)
眩晕,无力,呼吸不畅,这感觉充斥着你的身体。
但缘由缺浑然不知……是这样吗?

你,本能的向后退了一步。
就像是从无法呼吸的水中退到陆地、从刺入手指的尖刺中抽手离去。
不适感渐渐衰退,前面有着什么?

是看不到的什么东西?超自然现象?不知名的诅咒?莫须有的幽灵?
还是能看到的什么东西?普通的走廊?三个交谈甚欢的男人?随意放置在地上的背包?

无从推测,但是,你知道的是,如果靠近前方,这不适感就会越演越烈。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #82 于: 2017-05-07, 周日 10:17:58 »
诶? 带着一脸懵逼的情况。司马骸望向前方确认眼前的风景。
是有什么在阻碍自己的前进么?为什么这几个人确不受影响?
司马骸再后退了几步确认身体是否恢复

(话说我眼前是哪里?)

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #83 于: 2017-05-13, 周六 14:33:06 »
前方,是三联一楼右侧的走廊,这里是高一学年的走廊。
你扶着转角的墙壁,看着三人在前方不远处高一三班的门口。
不适感让你向后退了几步,随着退步,你的眩晕感渐渐回复,尽管只是一点。
你努力看着三人,仔细的观察着他们。

林夏依然用他的笑容和死板的身份证件向另外两人交谈。
站着背包的男人则微笑着回应他。
刚刚蹲在地上的男人现在已经站起身给林夏让路……嗯?

他看上去很年轻,不过年龄肯定已经超过你了,他随手拭去额头上的汗液。
下意识的扶住额头,他似乎也在头痛。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #84 于: 2017-05-15, 周一 17:04:48 »
嗯?那个背包男也和我一样么?不会这么巧吧。相距十多米内两个人同时头痛的概率
……

简直比被陨石击中还低吧。

所以说从更理性的方向考虑的话。有一种会使人头痛的诱因在附近。而林夏和那个成熟男子有什么方法阻止了这种情况

那么……

骸思考了一下,向远处的三人喊到。

“不好意思,我突然感觉头有点痛,想去一下医务室。”

虽然希望通过更隐蔽的方式,但是连背包男姓名都不知道的情况下让他知道自己有同样的症状似乎只有这种方法。

希望对方能会意吧

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #85 于: 2017-06-13, 周二 15:12:04 »
背包男听到你的声音,若有所思的的看了看你,然后起身对身旁的同伴说些什么。

而林夏听完则有些犹豫。“离言老师下课的时间还有一小会,要我陪你一起过去吗?”啊啊,时间上也是快到和言老师约好的下课时间了,他大概很想从那里打听到什么吧。
不过现在你的关注点不在林夏身上。
背包男似乎是对同伴说完了,向你这边走了过来。

“等下,”他的同伴突然出声叫住了人,“呃,那我跟你们一起去吧,医务室说不定也有我需要的东西。”
他的同伴一边对背包男说着,一边不经意的看向你,却看不出什么表情。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #86 于: 2017-06-21, 周三 20:28:07 »
“你们留在这里等老师吧毕竟有一大堆问题不找这里人问清楚是不行的,我们两个身体不舒服的去医务室就好了。”

骸对另外两个健康的人摆了摆手。

“你两也是来调查的人吧?等下打算去哪里告诉我们下就好,我们休息下就过去”