作者 主题: 【Fairies Story】简介与声明  (阅读 30817 次)

副标题:

离线 miyuki

• 版主
  • *
  • 帖子数: 115
  • 苹果币: 0
【Fairies Story】简介与声明
« 于: 2016-12-06, 周二 09:36:42 »
①本规则目前只有一本核心规则书,如果有相关非规则类的未翻译内容(或者官方的更新等)欢迎来该区贴出。

②本规则若想要购买请关注日拍,因为其小众性可能比日拍百面骰还要困难

③本规则书内的图片内容我会对其进行重新绘制,如需转载请务必注明画师,否则可能引起的著作权纠纷必然会追究到底

④本规则没有ISBN,应该只是非正式出版物,版主已经开始尝试联系原作者进行合作,后期可能会开展众筹

⑤我比较懒,平时还要画画,画画,画画,因此欢迎各位前来催坑

⑥有什么其他问题欢迎在楼内回复
« 上次编辑: 2016-12-06, 周二 09:38:18 由 miyuki »

离线 Shinohara

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
Re: 【Fairies Story】简介与声明
« 回帖 #1 于: 2016-12-07, 周三 11:28:35 »
不好意思,因此网路上搜寻不太到相关的资讯,
请问能否告知一下书籍大约的入手方式并且附上书籍封面照片,以利有兴趣的同好寻找一同分享。

大概在哪边的店家或是同人展摊位有贩售呢?
或能否告知出版组织名称以利连络,也许有通贩也说不定?

离线 miyuki

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2016-12-07, 周三 14:22:45 »
请问能否告知一下书籍大约的入手方式并且附上书籍封面照片,以利有兴趣的同好寻找一同分享。

Phantasmagoria 应该是这个社团

不过我是搜【TRPG+本】购入的- -

封面等我回家拍照啦

离线 miyuki

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2016-12-07, 周三 17:58:29 »

« 上次编辑: 2017-01-20, 周五 14:21:15 由 miyuki »

离线 东东

• Peasant
  • 帖子数: 22
« 回帖 #4 于: 2017-04-13, 周四 16:03:07 »
有魔塔大陆的感觉

离线 miyuki

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-04-21, 周五 16:59:28 »
有魔塔大陆的感觉

对对,有种hymmnos的感觉,我还在努力中= =
毕竟平时还要写模组带团- -

离线 miyuki

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2017-12-27, 周三 14:14:55 »
emmmmm。有点像剑世界

离线

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #7 于: 2020-04-14, 周二 23:02:21 »
这里是已经不再翻译了吗,挺喜欢这个世界观的

离线 Mokka

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #8 于: 2023-09-19, 周二 00:43:57 »
大人,努力搜了半天,发现几乎在互联网上失踪了,对规则非常感兴趣,现在请问在哪里才能入手呢?非常之喜欢,Pls!