作者 主题: 【资源】The Strange及Cypher System相关书目分享  (阅读 32259 次)

副标题: 在无穷无尽的小型世界中遨游|依旧求同好

离线 Yakumo_S

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 84
  • 苹果币: 1
Re: 【资源】The Strange相关书目分享
« 回帖 #10 于: 2017-07-11, 周二 21:37:47 »
:em032 所以你资源这么多,做新手真的好?
然鹅我并没有跑过几次团……一次pf一次dnd最多了_(:з)∠)_
开团吧 :D
没跑过团就开团,这不是DMGM的大忌吗2333所以我得先找到用这个系统的团当几次PC(毫无可能)
而且喜欢的这些设定都太怪诞了,一方面脑洞不够大,很可能缺乏吸引力;另一方面又很难整体保持一致整合的风格。无论是原创模组还是中长团都是问题:{

离线 胡子

• Chivary
  • 帖子数: 1851
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
Re: 【资源】The Strange及Cypher System相关书目分享
« 回帖 #11 于: 2017-07-12, 周三 00:39:21 »
然鹅我并没有跑过几次团……一次pf一次dnd最多了_(:з)∠)_
没跑过团就开团,这不是DMGM的大忌吗2333所以我得先找到用这个系统的团当几次PC(毫无可能)
而且喜欢的这些设定都太怪诞了,一方面脑洞不够大,很可能缺乏吸引力;另一方面又很难整体保持一致整合的风格。无论是原创模组还是中长团都是问题:{

这个世界是现有新手DM才有新PC的,当然,若干短团可能是比较好的寻找同好的方式。
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
Re: 【资源】The Strange及Cypher System相关书目分享
« 回帖 #12 于: 2017-07-12, 周三 07:55:52 »
Mark.

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9172
  • 苹果币: 3
« 回帖 #13 于: 2017-07-12, 周三 08:43:31 »
啊哈看起来是个很有趣的东西,我就笑纳了。

谢谢LZ的分享 :em024

离线 Yakumo_S

• *
« 回帖 #14 于: 2017-07-12, 周三 10:11:47 »

这个世界是现有新手DM才有新PC的,当然,若干短团可能是比较好的寻找同好的方式。
感谢建议...我试试迈出第一步

离线 Yakumo_S

• *
« 回帖 #15 于: 2017-07-12, 周三 11:03:40 »

但是页面不存在欸,网盘
你再试试看,刚确认了,有效

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9172
  • 苹果币: 3
« 回帖 #16 于: 2017-07-31, 周一 14:23:37 »

但是页面不存在欸,网盘
你再试试看,刚确认了,有效

原来是多复制了一个空格 :em023