作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028084 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #560 于: 2017-10-19, 周四 18:51:38 »
“诶诶——原来还真有啊?怎么办呢——”
我的声音不由自主地变得有些愉悦,
“那我会试着拜访一下呢——啊,虾再来一份吧?”
--------
让米奇原地转了一个圈表示肯定。
(可以让米奇在地上划两条杠吗)

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #561 于: 2017-10-19, 周四 19:14:41 »
修娜笑着喊:“再来一盘!”厨间一个黑色发的男子立即应道:“来哩!”口音像是不太准。
………………
可以让它咬和啃,还有抓。你可以用持续抓并移动来画两杠。但需要过一个操纵的智谋检定。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #562 于: 2017-10-19, 周四 19:16:10 »
(忘了你共享视觉时不能听对方说话,所以此刻你切换成听
看不见……
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #563 于: 2017-10-19, 周四 20:39:50 »
智谋投掷: 1d100 = (24) = 24

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #564 于: 2017-10-19, 周四 21:50:40 »
于是你并不能顺利画出什么。而你听到莱丝蒂琳问:〃你要告诉我什么吗?到我手上来吗?〃

离线 akano

• Diver
« 回帖 #565 于: 2017-10-19, 周四 22:54:04 »
先让米奇原地跳了跳。
然后让米奇跑到门口,再缓缓走她身边,用力地扯一扯她身上的衣服。
(我自己都没法理解什么意思)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #566 于: 2017-10-19, 周四 23:32:30 »
莱丝蒂琳发出困惑的叹息:“我可不懂你想表达的。是要我跟你离开?不行,门是锁着的。外面之前有人看守,,现在好像听不到动静,或许还在呢。”之后你听到米奇的吱吱声。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #567 于: 2017-10-20, 周五 00:01:49 »
“呃啊啊啊————”
我焦躁地抓了抓自己的头发,
“西,西尔妮,能不能帮我去下面拿杯麦酒呢?”
找了个借口支开了她,我立刻开始召唤。
投掷: 1d3 = (1) = 1(1马2水母3蝙蝠)
投掷: 1d100 = (44) = 44
投掷: 1d2 = (2) = 2
投掷: 1d100 = (96) = 96

“很好——”
把塞蕾斯收回来后,我让米奇先藏起来,然后迅速拿出一张纸,迅速在上头写了几个字。
“准备会有人来救你,做好准备。告诉我二少爷的房间在哪。”

然后让贝里带上这张纸,让它带去塔楼。

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2017-10-20, 周五 00:03:57 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #568 于: 2017-10-20, 周五 08:20:38 »
你顺利支开了西尔妮,召唤了贝里带着信去塔楼。西尔妮返回后递给你酒正想说什么,却看见你又陷入操纵的失神状态了。(实际是通感)
外面带着细雨,但没有妨碍习惯潜入水的海蝙蝠。

带着奇妙视觉的贝里飞入塔楼,但此刻你感觉到楼外有一个飞翔的黑影。一头猫头鹰。
你把纸条给了莱丝蒂琳。然而她在那里迷惑着。没有光。她看不清字条。而你共感视觉时也听不到她的话。
那个猫头鹰停在了窗边,盯着贝里。一双眼散发着亮光。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #569 于: 2017-10-20, 周五 18:48:50 »
(召唤96没有特殊能力吗)