作者 主题: 盗贼议会AP模组  (阅读 57616 次)

副标题: 希望不会被因为看瞎了眼的网友活活打死

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1572
  • 苹果币: 4
Re: 盗贼议会AP模组
« 回帖 #20 于: 2018-03-11, 周日 01:16:42 »
後來發現手機能顯示輸入密碼的頁面,輸入完密碼後依然顯示檔案不存在 (

大概是包子森77把台灣牆了?_?  已經請其他人幫忙下載檔案後傳給我了。
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v2.0Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。

离线 solomon

• Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
« 回帖 #21 于: 2018-03-12, 周一 10:35:57 »
後來發現手機能顯示輸入密碼的頁面,輸入完密碼後依然顯示檔案不存在 (

大概是包子森77把台灣牆了?_?  已經請其他人幫忙下載檔案後傳給我了。
......还有这种剧情啊 我找人帮我弄下吧

离线 solomon

• Peasant
« 回帖 #22 于: 2018-03-12, 周一 21:50:22 »

试试静姐和空山帮我上传的哪个海外链接吧

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1572
  • 苹果币: 4
« 回帖 #23 于: 2018-03-12, 周一 21:55:51 »
恩,dropbox的連結可以,謝謝 :em002
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v2.0Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2564
  • 苹果币: 2
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
« 回帖 #24 于: 2018-03-14, 周三 10:12:28 »
都是海外伺服器比較穩定 :em012

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due

离线 风清

• 修罗
  • Diver
  • 帖子数: 2065
  • 苹果币: 5
« 回帖 #25 于: 2018-03-15, 周四 16:53:36 »
赞美翻译。 :em020 :em020 :em020

离线 弗雷德·弗兰克·弗朗西斯科

• Guard
  • **
  • 帖子数: 175
« 回帖 #26 于: 2018-04-19, 周四 02:02:08 »
六重试炼的剧本没翻译啊 :em006没有剧本根本不敢跑的说
皇冠战争 河风
钢铁巨神 巴格

离线 solomon

• Peasant
« 回帖 #27 于: 2018-07-18, 周三 20:19:50 »
最近可能可以有....剧本... :em032
第三本的进度也已经一多半了

离线 弗雷德·弗兰克·弗朗西斯科

• Guard
  • **
  • 帖子数: 175
« 回帖 #28 于: 2018-07-30, 周一 14:35:09 »
最近可能可以有....剧本... :em032
第三本的进度也已经一多半了

https://tieba.baidu.com/p/4603879417?fid=11719175&pid=119747631008&cid=119758417035&red_tag=0759075973#119758417035
贴吧有人翻完了,可以校对下 :em020感觉我把人家催的,我都不好意思
皇冠战争 河风
钢铁巨神 巴格

离线 排骨三三

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #29 于: 2019-02-20, 周三 12:17:23 »
需要帮忙么? :em009