作者 主题: 【F/M】七夜和叙述者组  (阅读 237944 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 Torrah

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】七夜和叙述者组
« 回帖 #350 于: 2018-04-25, 周三 12:13:25 »
"乐趣...养马算吗? 不是我要炫耀, 阿尔戈斯的马可是一流的, 也有传说是大英雄赫拉克勒斯的伟业之中所夺取的马群的子孙。"

将茶杯放下并露出了骄傲的表情。

"不过愿望吗...真要说的话...大概是想要问问她理由吧... 不, 还是让我在那绿毛脸上揍一拳好了。"

离线 七夜

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
« 回帖 #351 于: 2018-04-26, 周四 02:31:31 »
“哦?哪个人物啊?我们的书上对你们的发色可是几乎没有描写的呢,平时看你总是什么事都能安然接受的,到底是什么人什么事可以让你有这种不能接受的反应?”

听前一句的时候还很安稳的听着,但是相处两天下来,实在让人对这个几乎什么事都能安然接受的英雄到底对什么事耿耿于怀感到好奇

“啊,抱歉,我这样问是不是有些失礼了?”

现在才意识到过问别人过去不好的事是件不礼貌的事,但是话已经说出去了

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #352 于: 2018-04-27, 周五 11:39:00 »
"没事, 只是个有些私怨而已...我所指的是阿喀琉斯。虽然他是个厉害的英雄, 但是却因为些小事而杀了我的表兄弟。"

停顿了下。

"虽然当时原本要打起来的, 但却因为其他人劝说所以没有打起来... 你知道吗? 他杀了我兄弟的理由只是因为我兄弟在他对亚马逊女王的死而感到悲伤时说了几句话就随手杀了他。"

看向窗外

"虽然在战争结束前他就死了, 但还是希望至少能够揍他一拳。忒耳西忒斯也没有说错, 为敌人悼念真是太愚蠢了。难道说对方是个美人就没关系吗? 加上他那对战争的态度真让人看不贯, 简直是当做游戏来玩似的。"

« 上次编辑: 2018-04-27, 周五 11:41:04 由 Torrah »

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #353 于: 2018-04-28, 周六 04:57:27 »
"阿喀琉斯啊。。。不过就算问了我想你也不会得到什么想要的答案的,甚至打在那不死身的脸上也无法发泄出什么气,神话里的主要英雄大多都有一种超随性的感觉,我们现代人都会感到不可理喻,然而你却也没办法做出任何方式的出手,作为当时的人的你感到的困扰想必更多吧。"

"这么说起来,你为什么喜欢战斗呢,我也遇到过不少好战的人,大致是两种人,一种是把战斗当做游戏来享受,一种是把战斗当做生存方式来感受到自己的生命,他们的共同点是不会在其他事放上心思,你似乎并不是任何一种啊,毕竟,你对别的事似乎也上心呢。

"而且老实说,我其实是想知道一些我不解的事,根据我从书上的了解,你在战争结束之后遇到并不是什么好的结局。。。可是我却觉得,你对你的生前似乎没什么遗憾的样子,想要挽回的,想要弥补的,想要改变,完成的完全没有呢。你会为你身边的人事感到不服是人之常情,这个愿望非常正常,但却对自己的事完全没感想吗?嗯,虽然没什么遗憾确实是好事就是了,但是这却我开始思考圣杯的机制。。。"

"。。。之前才被柚香说过我总是一直单方面的追问非常的讨人厌,如果你不想回答或是想暂时休息甚至是讨厌这种行为的话,请告诉我。"

在得到了RIDER的回答后,虽然着实有增加了解,但是心中的思考依然没得到解答,决定冒着冒犯的危险单刀直入

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #354 于: 2018-04-28, 周六 10:22:50 »
"战斗是个神圣的仪式, 而胜利则是献给女神的贡品。对我来说战斗也是与对方对话的方式, 可以从一个人的战斗方式来了解对方是个什么样的人。"

停顿

"像是Saber是一个使用分身并使用着强化自身防御的战术, 可以看的出来是个喜欢欺诈他人的小人。而Archer的战法则是依靠着'群众'以及针对'上位者'的方式, 可以了解他不是个喜欢做出所谓的牺牲的英雄。"

"对我来说战斗绝对不是个游戏, 虽然可以说是生存方式, 但也是个神圣的仪式。因此阿喀琉斯因为对方的样貌而表示后悔与亚马逊的女王而战斗这点我也看不过去... 虽然我并不像忒耳西忒斯是个会看气氛而说话的人。"

"而圣杯的召唤机制的话...我也不懂, 但像是狂战士一类的英灵真的能够实现愿望吗? 连理性都没有的怪物能够说出自己的愿望吗?"

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #355 于: 2018-05-03, 周四 03:12:24 »
“原来如此,出于信仰的好战吗?或者应该说尚武吗?”

“不过我想,从者应该是因为有愿望才被召唤吧,就算召唤出来时失去理性,召唤之前就有的愿望还是会实现,或许”

思考了一会

“嘛,喜欢战斗的理由已经了解了,看起来你也对你的生前没什么遗憾,偶然召唤出对愿望不强烈的从者我想也是可能的吧。不过战斗之外的时候还是多来体验一下其他事物如何?”

然后再次扫视一下rider

“呐rider,你有没有试过穿回女性的打扮?”

突然好奇

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #356 于: 2018-05-03, 周四 06:14:51 »
"女性的打扮? 在我那时代男性与女性的打扮差不了太多呢...虽然女性的裙摆比较长非常难活动呢。"

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #357 于: 2018-05-04, 周五 02:55:23 »
“不是啦,是我表达错误,应该说,试过当回女性吗?你生前都是作为男性生活的吧?”

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #358 于: 2018-05-04, 周五 19:40:39 »
在聊天之间,数个小时的时间不知不觉就过去了。

天色由暗转明,阳光透过窗帘撒入房间之内。

在经过了一个时段的休息之后,身为Master的魔术师青年状态也回复了不少。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #359 于: 2018-05-05, 周六 10:26:15 »
"没...呢? 毕竟都习惯了, 也没有特意的以男性活着... 而且可能见怪不怪了吧? 毕竟也有大英雄男扮女装过。"