作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027171 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2540 于: 2018-10-12, 周五 12:40:20 »
(龙还能化为人形吗?这还真是有趣的情报)

不过当他这么提的时候,我就不得不把注意力从书上移开了。
“我吗——我很喜欢小动物呢。小时候我就养了一只小兔子,后来还养过小鸟和猫咪……”
我掰着手指一一细数着,
“不过后来到了老爷家,就没有这种余裕了。不过我偶尔也会去喂喂路边的流浪猫流浪狗。真希望他们能被人收养呀~”

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #2541 于: 2018-10-12, 周五 19:13:25 »
阿诺德腼腆地说:“玛利亚小姐真是有爱心。我……其实也喜欢小动物。”他用左手摩擦着右手背,有点不知所措,“你有遇到什么流浪猫狗吗?我……你可以带过来我这里哦。”他又抓了抓头发……好像有点说不下去了。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2542 于: 2018-10-12, 周五 19:36:38 »
“这样啊,小少爷也是有爱心的孩子呢。”
我露出一个温和的笑脸。
“说起来,为什么小少爷会一个人住在这里?家里人送你出来拜师吗?”

“住在这里很闷吧?这个地方我估计你也不能到处走,要不然就只能去到这里的院子而已了呢。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2543 于: 2018-10-12, 周五 21:59:38 »
阿诺德低着头把玩着手里一片枫叶,这是刚才用来夹书的:“是,白夜家族让我来跟随师父学习,从我九岁开始。‘今年我十四岁,不小了。’
‘’不……我还是能到处去的……真的。外出也不是不可以……玛利亚小姐有什么想去地方吗?比如说你平常除了亨利家,会去哪里……流浪猫狗的所在吗?”
“这个隐月之殿也是很多有趣的地方的……”他抬头看着你,身高他还是比你路略高不少。身材都算大人了。只是有一副稚气未脱的脸。“”不过确实很闷,因为能和我聊天的人几乎没有……‘’
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2544 于: 2018-10-13, 周六 03:33:58 »
“五年了吗,也挺久了呢——”
我若有所思地点了点头,
“五年可以成为一名很厉害的法师了吗?”

“我想去的地方吗?”
虽然很想说想去冰魔岛啦,不过这是不可能在这里提的事情。不知道他们登岛的准备如何了?如果差不多的话,这边也尽快结束行动才是。
这时我才发现我思考了一小会,虽然还不到让人起疑的程度,不过也算让人有些尴尬了。
“我想去西边的帝国看看呢,听说那边很大很繁华。好像比这里还大呢。”
“流浪猫狗吗?很可惜这里没有呢,我并不是在这座城市长大的。”

“是吗?这里有什么有趣的地方?这里估计只有一些板着脸的守卫和顽固的老头子吧?”
总算要切入正题了,陪小孩子聊天也是够让人厌烦的了,赶紧套出话就回去休息吧,今天跑来跑去的也是累得慌了。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2545 于: 2018-10-13, 周六 18:42:21 »
“五年当然不够……我的基础还没扎实呢,这不白天就在苦恼么……我好辛苦哦,小姐姐。‘’

阿诺德带着惊讶:“玛利亚不是在这里出生的?那你是什么时候又怎么会到了亨特家当女仆呢?”

“帝国……和我们城市关系不好……不过我也希望能去见识一下……”
…………

“有趣地方至少有两个。一个是那个教堂,你有留意到吗?修女们住在那里……”
“夜里,她们有时间会到这个塔来,就在我这层的上面。就是顶层……”
“会干一些有趣的事情……如果玛利亚有兴趣看看……就留在这里等待……”

“还有一个地方,就是这里的地下室……有个有趣的存在……不过师父不给我随便透露……”
“但玛利亚小姐想不想知道呢?”
“偷看一下也好,接近也好,都是很刺激的……只是我对玛利亚小姐怎么想还不太清楚……”他以稚嫩之眼看着你。
« 上次编辑: 2018-10-13, 周六 18:44:02 由 Seed »

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2546 于: 2018-10-13, 周六 21:39:21 »
“小少爷想放弃学魔法吗?”
听到他这么说,我的恶趣味一下就起来了。

“这个嘛……说起来就是很长的故事了。今天就不谈这个了。”
----
“教堂——啊,是那个教堂吗?那个凶巴巴的修女长。”
我恍然大悟地拍了拍掌,
“不过,有趣的事情指的是……?”

“地下室?这种地方也会有地下室吗?我的印象里都是仓库什么的才会有地下室呢。”

“刺激……难道很危险吗?比如,养了什么吃人的怪物在底下……”
我煞有介事地皱了皱眉头,
“那还真是挺刺激的呢。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2547 于: 2018-10-13, 周六 23:10:18 »
“不放弃……我放弃了就会导致家族不高兴,我师父也会不放过我的……我只希望自己能再学好一点。‘’

提及修女时,阿诺德脸红着说:“有趣的事情……怎么说呢……只有你亲眼去感受才能知道的。玛利亚有兴趣偷窥一下吗?诸神在上……我这是在引诱您犯上不洁之行为么?”
………………
阿诺德摇摇头:“高塔一般都有储物或者地牢那样的地下室。而这里的地下室就是关押特别人物的。你应该知道这里是疯人院吧……但在疯子里有些特别奇特的人,就会被送进来乌鸦塔地下室。”

“当然不是吃人怪物了……反过来,不如说是让人不得不兴奋的存在……不过……小姐姐,你真的好奇要知道?师父可是不给我随便说的。不能随便……”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2548 于: 2018-10-14, 周日 00:24:33 »
“但是呢,重要的是,小少爷自己想成为一名魔法师吗?”
我很自然字开始拨弄起了自己的鬓发。

“这可不行哦,偷窥可是坏孩子才做的事情呢。”
我用双手的食指打了一个叉叉。
-----
“特别奇特的人吗?比魔法师还厉害吗?”
我饶有兴致地询问,身子也往前稍微倾斜了一点。

“咳……虽然有些不好意思,不过我可是很喜欢听这些都市传说类似的东西呢——很让人激动呀~”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2549 于: 2018-10-14, 周日 01:03:30 »
“是的 我要成为一个伟大的火焰法师……‘’阿诺德坚定地说。

“是吗……可惜了。不,也没有……”(对你不愿意偷窥,他有点失落)

“是的……很危险又有意思的存在……”他在你倾斜身接近时脸红起来,“玛利亚……”

“如果我带你去看看,你……你可以……亲一下我吗?”他突然这么说。“其实……从第一眼见到你,我就……”