作者 主题: 【后日谈】今天我造了几个新娃娃,她们的名字是——  (阅读 116628 次)

副标题: 跑团贴,非PC请不要回复,谢谢√

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 苹果币: 0
  • 一期一会,冬中火锅
Re: 【后日谈】今天我造了几个新娃娃,她们的名字是——
« 回帖 #220 于: 2014-06-04, 周三 00:42:28 »
 你们能感受到你们脚下的地板在晃动.
 不,
 大概连整个大地都在抖动吧?
 你们不禁产生这种错觉.
 “快点抓住我——笨蛋,这个时候放弃个什么啊!”
 看到阳叶的举动后对着他大喊了一声,但无论如何这个时候已经没有赶去他面前的余裕了。
 “没有时间慢慢的走楼梯了……所以,走个捷径吧!”
 把自己的手提箱塞进了AL的怀中,然后张开自己了的发丝与背翅,将两人都笼罩其中。
 “特快列车,请抓好~安全带~!”
 然后,就是抱着AL背身一跃。
奇妙な螺旋の仲転がり続ける 永远を彷徨う冒険者

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #221 于: 2014-06-04, 周三 14:10:57 »
当巨大的爆炸声映入耳际的瞬间,自己第一个反应就是想捂着耳朵蹲下。
但是随后而来的晃动感让自己心中一紧。
【糟了,这里要塌了?!】
这样想的那一瞬间,身体就好像被什么人推了,丢了出去。
“泽维尔。。。拜托!!请保护爱丽!!!!!”
接着,背后就传来了撞入什么东西柔软的感觉。
等等?!阳叶!
抬头一看,却只看见微笑着的阳叶。
嘴巴张合之间,不知在说什么。
“不要!”
向着那个方向伸出手臂,但是却抓不住。
请在下方空白处留言。

离线 九重八百万

• 患上了凡人病的中二狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 236
  • 我只是想中二,你们都不要拦我.还有我真不是死库水控,也不是妹控,这个真不是(
« 回帖 #222 于: 2014-06-04, 周三 18:41:09 »
(泽维尔"我只是路过打个酱油")

泽维尔勉强维持住平衡,抱住了爱丽丝.

可是你们没有太多时间来做出反应,变化已经接踵而至.
爆炸声还在连续响起,而且越来越清晰,离地面越来越近.

"喀拉"
"喀拉喀拉喀拉喀拉喀拉喀拉喀拉"

这时,你们耳里传来了不属于爆炸声的---却是更加不祥的某种声音.
地板上,裂痕浮现出来.
并且迅速窜向四面八方.
几乎是一瞬间,阳叶,爱丽丝跟泽维尔,菲尔斯和AL,你们全都被分离开来.
---并且一下子沉了下去.
楼体分崩离析,无数巨大的残体开始下落,当然也包括你们脚下站的部分.

就这样完了?
当然不会,你们说是不是.

就在这个时候,像是在相应谁的呼唤一样,黑暗的夜空中,有什么呼啸而下
透过来者身上的金属反光,你们能辨认出来---似乎是,两只巨大的包裹有金属盔甲的巨鸟.
它们的目标---瞄准的是泽维尔和爱丽丝的方向.

另一边的AL和菲尔斯,也开始往下掉落,你们脚下的岩块几乎分崩离析
你们一边往下开始自由落体,一边注意到,你们的下方除了各种崩裂的巨大楼体.
地面那边,似乎有着粼粼点点的闪光和光斑.

阳叶可能比较幸运,脚下的楼体比较完整---
真的是幸运吗?不过你并没有直接往下掉,而是往侧面倒去.
如果不抓住岩块,大概会直接飞出去吧.
你掉落的方向,下面几百米开外的地方,正是怪异的电车在疾驰而过.
« 上次编辑: 2014-06-04, 周三 19:14:06 由 九重八百万 »

离线 南国日王叶

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 87
« 回帖 #223 于: 2014-06-04, 周三 19:04:36 »
!!!!!
不能松手。。。不能松手!!
现在还好,这块板子貌似还能撑一会。所以。。。
爱丽!爱丽呢!!泽维尔。。。她们在。。。
那!!!
那两个东西。。。是什么?!!
那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么那是什么?!!!!

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

抬头看着那两只钢铁巨鸟向着泽维尔和爱丽丝扑去,我不知何时发出了绝望地哀嚎,同时,我的大脑停止了思考。

然而,当我停止思考,几欲求死的时候,我的身体却在我放弃身体控制权的时候,按照求生的本能,更加用力地抓住了身下的石块。

然后,剧烈的震动从石块下传了过来,与之相随的,是震耳欲聋的巨响。

弥漫天际的粉尘和残渣遮住了我呆滞的双眼。我眼前的世界,迅速变成了灰色的迷雾。
然后,慢慢地,被染成了一片漆黑。

阳叶,重新陷入了沉睡。(昏迷)

离线 我不是死宅

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
« 回帖 #224 于: 2014-06-04, 周三 19:38:51 »
"………………!"

突如其来的变化让AL来不及应对,脚下的楼层瞬间分崩离析

在坠落的一瞬间,AL看见了两只金属鹰正在向泽维尔和爱丽丝冲过去,但是此时已经无法重整体势进行攻击了,只能目送着它们向爱丽丝扑去

“爱丽丝————!!”

伴随着痛彻心扉的呼喊声声,AL和身边的菲尔斯一起坠落

“不行!菲尔斯!”

怎么可能就这么放弃呢!

“赶紧抓住大楼的边缘,快!”

在喊出这句话的同时,AL紧紧地握住了菲尔斯的手

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • Knight
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #225 于: 2014-06-04, 周三 20:19:23 »
 “爱丽丝————!!”
 在AL嘶喊的一霎也看到了向着爱丽丝她们扑去的巨鸟
 不过,不管要做什么,恐怕都已经来不及了,身体已经被重力所牵引着向下落去,

“不行!菲尔斯!”
 怎么可能就这么放弃呢!
 “赶紧抓住大楼的边缘,快!”
 “大楼不安全了…但是AL的话,是绝对不会受到伤害的!”
 一边这么说着,一边将自己缠抱住了AL,感受到了AL手心传来的温度,连害怕也都遗忘了
 “如果碎了的话…就又要麻烦AL一次咯~”

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #226 于: 2014-06-04, 周三 21:12:43 »
“大家!!!”
眼睁睁看着自己离大家越来越远,自己感觉到了一阵不该有的疼痛感。
那是身为人才有过的心疼的感觉。
“啊啊啊啊啊啊啊!!!不要啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
大楼轰隆倒下的声音掩盖了自己的惨叫,飞溅起的石块和粉尘遮盖了自己的视线。
大家的身影也已经没法看见了。
“呜啊啊啊啊啊啊啊!!!”
请在下方空白处留言。

离线 九重八百万

• Guard
  • **
  • 我只是想中二,你们都不要拦我.还有我真不是死库水控,也不是妹控,这个真不是(
« 回帖 #227 于: 2014-06-04, 周三 21:38:26 »
阳叶就那么随着崩塌的墙体倒了下去,淹没在了砂石块中.
你们再也看不到他的身影.

不过,现在似乎不是担心别人的时候了.

泽维尔也注意到了两只巨鸟的袭来,努力稳住身形---
却连反抗都还没来得及,就被其中一只巨鸟以极高的速度撞中,人和鸟一起瞬间便消失在漆黑的夜空中.
而另一只巨鸟,趁着爱丽丝无法掌握平衡的时机,用双爪猛地抓住,然后便往高空中攀升,融入了夜幕.

AL被菲尔斯抱着,一直往下坠落.离地面大概还有几十米吧.
虽然你们试着想抓住某些巨大的碎片---啊,你们确实离某一块墙体很近,应该能碰到才---
啊,碎掉了,那巨大的钢筋水泥块.
为什么这么巨大的钢筋水泥块会在半空中碎掉呢?你们连去想这种事情的余裕都没有了.
巨大的冲击传遍了菲尔斯的身体,直接传递到AL身上---无可阻挡的巨力把你们两个撞散了.
这时候你才听到从下方传来的巨大水声.

AL直直往高空飞去,而被撞往旁侧菲尔斯则看到了这么一幕:
那巨驱就像是在嘲笑刚刚崩塌的那栋大楼一样
全身上下布满了各种金属装甲,亦或者泛著金属光泽的皮肤.
身体两侧的巨鳍则是完全的金属制品.
巨大的水柱从背上喷射出来.

虽然是很匪夷所思的光景,不过,一只巨大无比的活死物巨鲸,正出现在这个城市的半空中,就在菲尔斯你的身边.
不过就算是这样的情景,也无所谓了吧.
因为你看到了更令你揪心的东西.

巨鲸就像慢动作一样,张开了它的大嘴---
然后一口把AL吞了下去.

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • Knight
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #228 于: 2014-06-04, 周三 21:54:40 »
 "AL————————"
 傻呆呆的在半空中看着AL被吞下,却连什么声音都发不出了,只是竭力却无谓的对抗着重力的约束
 伸出去的发丝在空中乱舞着,但是却连接近都无法做到
 身体的防护也完全的放开了,只是看着视野中的景色不断的缩小的同时向下落去

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #229 于: 2014-06-04, 周三 22:05:34 »
(AL部分)
剧透 -   :
你眼睁睁地看着巨鲸张开大嘴,把你给吞下去,却无能为力
那张嘴,合上了.
"砰!"
世界变得一片漆黑.

不对,鲸鱼而已,为什么合上会有"砰"的声音呢?
啊,原来如此,那是因为,合上的是门啊,
门上还挂着一把大锁,凭你是绝对打不开的

谁把你锁在这里的呢?啊,是那个女孩子啊.
即使看不到,你似乎也能听到她的笑声.
嫉妒着你的才华,嫉妒着你的天分的人们.
为了陷害你,经常这样无缘无故地设陷阱把你关起来,锁上大锁.

已经习惯了,你找一个角落,静静地坐了下来,等待着有谁发现被锁起来的你.
已经习惯了,怎么样都好,只要自己还能引起ta的注意,只要自己对ta还有用.
已经习惯了,这样子被锁起来,不见天日的每一天.

那么这一次一定也是一样的,静静地休息下就好.
因为已经习惯了嘛.

在现实与过去的幻影的缝隙间,
你再一次陷入了沉睡.

(获得记忆碎片,NO.21【锁】)