作者 主题: 那天我们还没回想起故乡的名字  (阅读 45192 次)

副标题:

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
Re: 那天我们还没回想起故乡的名字
« 回帖 #210 于: 2018-09-04, 周二 14:37:42 »
耶稣没有回答问题,只是站在那里看着你们。或许是觉得这个问题没有回答的必要吧。
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 佐仓小茶子

• Guard
  • **
  • 帖子数: 110
  • 苹果币: 0
« 回帖 #211 于: 2018-09-04, 周二 16:15:57 »
"把她留给你们,而放吾等安然离开吗?看来你确实是个言而有信之人。"

应该是根本就不在意我们其他人...?

"...不过即使只是一句玩笑话,余也曾对娜塔莉亚说过如果她是魔女,那么余便是魔王,并会用这个身份保护她...而这个拖着重伤之躯与你决斗的少女,即使赌上性命也先确保吾等一行退路的少女,如果汝真认定此等善良纯洁献身的少女是不详的邪恶之物的话。

那么就让余成为魔王吧,余可是在中华街被称为紧抓蜘蛛丝跨越Acheron从阎罗府归来的复仇恶灵,新纪元最初的魔王——Zero!你的净化名单该更新了「耶稣」,余也向你提出一对一的决斗。"

戴上了面具,手指向那个拿着大十字架的男人。
« 上次编辑: 2018-09-04, 周二 16:30:33 由 佐仓小茶子 »

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #212 于: 2018-09-04, 周二 18:19:50 »
“不愿离去的话,那就随汝等的喜欢吧。”

耶稣举起右手,周围的十字军们以整齐划一的动作举起了枪。

“动手。”

右手挥下。

于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 佐仓小茶子

• Guard
  • **
  • 帖子数: 110
  • 苹果币: 0
« 回帖 #213 于: 2018-09-05, 周三 22:18:28 »
(看完过场动画后)

剧透 -   :
* 奈德 投掷  : 2d6 = (1、6) = 7

7——受重伤,行动不能。在1d6回合内没有得到治疗,【肉体点】恢复到1以上,则身体的某个部分破损,任意一项【能力值】减少1点。

.r d6
 * 奈德 投掷  : 1d6 = 1

奈德像块破布一样倒在一边,不知是死是活