作者 主题: 狗狗的坑爹团之二  (阅读 21501 次)

副标题: 酱油炮塔的科技(大概吧,

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 苹果币: 0
  • 刀不全,剑有恨
Re: 狗狗的坑爹团之二
« 回帖 #10 于: 2018-10-19, 周五 23:49:37 »
“对于这点我觉得你不如趁现在好好逛一次比较...实际?”
打了个哈欠,对此兴趣缺缺,但转头又像是想起什么事似的
“对了,你说我们要不要先试试去找那个什么轮回小队?”
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 宫晓路瑞穗

• Peasant
  • 帖子数: 21
« 回帖 #11 于: 2018-10-20, 周六 15:45:58 »
“嗯。。。按逻辑来说,这样的小队手上应该也有这样的手表”顿了顿“问题是在于我们不知道是否存在是否有复数所谓的小队以及他们之间的关系”

“我准备把老板的事情办了后顺便在这个城市呆满一个月,毕竟这个手表没人能分析出。。。。。”

离线 一条狗

• Knight
  • 帖子数: 562
« 回帖 #12 于: 2018-10-20, 周六 23:04:44 »
很快,在你们还在聊天的过程中,梭车就进入了长途车站。
当你们下车的时候,边上有一堆年轻人下了车,男男女女叽叽喳喳的,看起来似乎是第一次来到罗柚市一般。不过罗柚市作为一个旅游城市,类似的人很多,你们也见怪不怪的很快和胡子的人碰了头,来人很快接你们上了一辆梭车,直奔城北而去。
狗不会瘦,因为它不会思念。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #13 于: 2018-10-20, 周六 23:41:36 »
一言不发的看着罗柚市的地图,参考着可能发生事故的危险地区(实验室啊发电厂之类的)以及可以利用到的求生地点
至于手表上的事,还是待亲自见到胡子再说吧,她是这样打算的。
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 宫晓路瑞穗

• Peasant
« 回帖 #14 于: 2018-10-21, 周日 19:43:49 »
拿着平板下载整个城市实况地图,然后想一想,如果在城市发生冲突,哪些低级卡会有所帮助

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #15 于: 2018-10-23, 周二 20:42:51 »
罗柚市的分布类似一个偏斜45°的田字一般,城中央是最繁华的商业街,最中央则是中州集团的总部双子塔所在。显然,越靠向城边,则相对更贫穷。而城北相对来说,更缺少大公司,以小公司和居民楼为主。
梭车速度很快,你们很快就在罗柚市西北角大楼中见到了本市的负责人。
虽然被叫做胡子,不过他看起来只留有短须,穿着白色西装。看到你们后,很热情地接你们到了他的办公室“我是很奇怪..头儿这次怎么会派你们过来?”
狗不会瘦,因为它不会思念。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #16 于: 2018-10-23, 周二 22:40:22 »
“不太清楚,我还以为会在你这边知道答案的...”
举起带着手表的手
“头儿没和你提起过吗?”

离线 宫晓路瑞穗

• Peasant
« 回帖 #17 于: 2018-10-24, 周三 09:19:31 »
“不清楚,具体可能要找蛮子姐,她是带头人”
“不然既然我们先到了,能不能告诉我们大概什么情况?”

在想想本组织在本地的势力以及和当地地头蛇的关系

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #18 于: 2018-10-24, 周三 21:50:29 »
胡子好奇的看了你手表一眼“这是什么东西?和你们过来有关系吗?”听到你的称呼,摸了摸下巴,笑了一下,“你小心点,虽然是著名的女暴龙,不过你要是让他听到,嘿嘿。既然你们不知道的话,那你们可以先四处转转,之前她有和我联系,晚上她就会到这边。”

离线 宫晓路瑞穗

• Peasant
« 回帖 #19 于: 2018-10-24, 周三 22:15:59 »
“莫名奇妙的玩意,还在研究中呢”
“就我个人来说,也算是做个研究产品实际测试吧,对了这边罗友市有什么金属方向的科技成果吗?”