作者 主题: [开团公告]666!  (阅读 6616 次)

副标题:

离线 末日天使

• 不可名状的企鹅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
[开团公告]666!
« 于: 2007-06-18, 周一 00:56:55 »
一直在沉迷某卡牌游戏.好久没跑团了.
好吧.不能在一直宅在卡牌里了...改到跑团来宅.OTL
计划了很久的团.嗯..仅仅是"计划".始终没有好好准备过.那么.便边跑边准备后面的吧...
于是.如下:

666!

背景:现代

规则:COC

风格:悬疑

规模:长团,由无数个独立但有一定关联的短团组成。每个短团人数不等,以单人团为主。

建卡规则:会按故事不同给出指定需求

开团日期:预计6月22第一个故事

备注:开始几个故事会优先老PC,后期可能外招PC

你们寻求真实,但真实又是什么?它是否真的是你们想要看到的?
也许真实就在眼前,但你们却将它逃避,或视而不见?

你们只是普通人,和你们周围的人一样普通。
只不过,恰好碰到了不那么普通的事。
你们改变不了这一切。
你们不是传说中的英雄,无法拯救这个世界,也许连你们自己都拯救不了。
但是,还有其他的选择吗?

离线 glhang

• 永远的gavin永远的自由之鹰
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 169
[开团公告]666!
« 回帖 #1 于: 2007-06-23, 周六 20:41:17 »
请问时间?LV?多少BUY?资金?HP?
放弃你最初的灵魂,也把你的天赋发挥的淋漓尽致,却是邪恶的。

离线 末日天使

• 不可名状的企鹅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 21
[开团公告]666!
« 回帖 #2 于: 2007-06-27, 周三 19:53:30 »
唔.上面不是写了么.COC团.非DND...
其他的.嗯.上面也都写了....

离线 浪人

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 84
[开团公告]666!
« 回帖 #3 于: 2008-04-08, 周二 07:55:19 »
尽管晚了好多但还是想问下

还收pc吗?时间是什么时候?

可以的话我想用对Mytho有一定了解的人物(也许甚至会少量法术)
当平民的运输机逃离那已经论为地狱的家乡时,遥望那燃烧的城市和满地的尸体,他们的父亲,儿子,爱人,兄弟已经永远地躺在那里了,活着的,在准备下一次自杀般的战斗.将人类从毁灭的命运中拯救出来,人类的存续就是胜利的嘉奖,在这条道路上,无数人成为了不朽,而无数人还在继续,这样的意志,才是人类最强大的武器.

离线 玛利亚

• 困扰的OL科姐姐属
  • Knight
  • 帖子数: 469
[开团公告]666!
« 回帖 #4 于: 2008-08-02, 周六 16:24:04 »
报个名~

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1784
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
[开团公告]666!
« 回帖 #5 于: 2009-01-02, 周五 17:31:54 »
报名……不懂COC是什么可以报名吗?
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

离线 聪明伶俐琪露诺

• 侵略!バガ娘!
  • Chivary
  • 帖子数: 1924
[开团公告]666!
« 回帖 #6 于: 2009-01-02, 周五 20:03:20 »
这团都半年前的了……