作者 主题: 【单人试行团二号】零年——序曲(overture)  (阅读 42235 次)

副标题: 天使天使天

离线 EAisa

• 无垢之翼
  • Knight
  • 帖子数: 595
  • 苹果币: 0
Re: 【单人试行团二号】零年——序曲(overture)
« 回帖 #150 于: 2016-02-22, 周一 18:12:08 »
“那么选择就是左边。”
明明听起来和己方的目的完全背道而驰,但是露娜还是毫不犹豫的做出了这样一个矛盾的决定。
而她本人看上去一点也不矛盾。
“被‘出口’的概念束缚住思维的话,就会去以身涉险了。”
她指了指右边的方向。
“然而能和那些怪物战斗并全身而退的成功率有多高?这种问题就没人知道了。”
接着指了指左边,再用拇指指了指自己的下仆。
“往左边前进的话可以避开危险——既然没有出口的话,为什么不直接创造出口呢。
我的意思是,直接把墙壁切开不就行了。”

最后的决定果然还是往左走。

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 4
« 回帖 #151 于: 2016-02-22, 周一 19:49:46 »
听到妳的话,米雪儿只是很现实地问了一句,“姐姐妳可以切开么?”

然而,妳的下仆并不给妳面子,修格斯摇了摇头:“——很遗憾的是,无论是我还是恐怖猎手,也无法对通风通道的墙壁做出切割的行为。”

她用手敲了敲通风通道,发出了金属的声音:“主人的​​能力并不足以让我们的力量可以超出人类的范围之外,我用全力的话也许能打陷这个墙壁几厘米,猎手也许可能可以弄个孔出来,但说要切开或者贯穿成可以让人走的大洞的话……”

修格斯冷淡的道:“修炼还不足呢。”

离线 EAisa

• 无垢之翼
  • Knight
« 回帖 #152 于: 2016-02-22, 周一 21:15:52 »
“嗯?下仆,你刚刚说什么?”
她看起来是在笑——当然仔细看的话却会怀疑那到底是副什么表情。看起来像是笑……但是怎么让人觉得那么诡异呢。
“修炼不足嗯?那你今晚来我房间,我帮你‘特别照顾’下?”
近乎耍流氓一般的骚扰性话语,毫无忌惮的从口中脱出。
接着,她叹了口气:“走左边。”
没错,改变不了她的选择。
“出去是肯定能够出去的——这个可是赌约的内容。
况且,我可不想拉着你们两个去涉险,那不是我的作风。”

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 4
« 回帖 #153 于: 2016-03-09, 周三 17:32:55 »
“姐姐真是温柔呢。”

米雪儿淡淡的说了一句,然后那略显紧张的俏脸又恢复成原来的笑脸。

“——前方总会有着路的。”

如同这位神秘少女所言似的,到达了通道的尽头时,妳们三人发现了一个盖子般的物体堵住了出口,而非一般意义上的通风栏。

不明合金的材质、需要扭动的把手,如同电影中能看见的密道一般,充满了使人逃脱这个研究所的因素。

“以我爬行感觉的距离来说,这里恐怕已经来到研究所的外面了。”修格斯冷静的说着。

妳的判断,也许是正确了?

离线 EAisa

• 无垢之翼
  • Knight
« 回帖 #154 于: 2016-03-27, 周日 15:54:08 »
“温柔什么的词语可不适合我啊,下次换个如何,狡诈怎么样?”
回应着米雪儿的话语,露娜微笑着提出了这样的建议。
“那么下仆,去看看外边的情况吧,在那之后我们再作考虑。”