作者 主题: 7月快过完了,UA还没有转么?去哪里找啊  (阅读 34017 次)

副标题:

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
  • 帖子数: 338
  • 苹果币: 0
7月快过完了,UA还没有转么?去哪里找啊
« 于: 2016-07-19, 周二 09:07:05 »
看了下地址找不出规律啊,英文的都好啊
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
Re: 7月快过完了,UA还没有转么?去哪里找啊
« 回帖 #1 于: 2016-07-19, 周二 10:14:47 »
7月的确实还没出啊 :em013
官网article区

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4779
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #2 于: 2016-07-19, 周二 23:00:20 »
出了一个跑团,一个贤者问答,一个新主管上任巴拉巴拉,要是这个月UA没出我都不意外了!

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #3 于: 2016-07-20, 周三 00:23:17 »
怎么会,至少他们还有dmsguild啊

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #4 于: 2016-07-20, 周三 11:38:02 »
7月的确实还没出啊 :em013
官网article区

原来这样,我是看到个FAQ的样子,我还以为我找错区了
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

• Flawless
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #5 于: 2016-07-26, 周二 17:31:12 »
各位同学,UA出了,本期教你怎么正确靠骰子而不是脑子来写角色...........(翻桌)

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #6 于: 2016-07-26, 周二 19:50:22 »
各位同学,UA出了,本期教你怎么正确靠骰子而不是脑子来写角色...........(翻桌)

......可有地址

离线 浅水源

• 挖坑正在填星人
  • Knight
  • 帖子数: 302
« 回帖 #7 于: 2016-07-26, 周二 23:41:48 »
http://media.wizards.com/2016/downloads/DND/UA_Quick_PCs_SFG.docx
居然是doc...真是够了

说真的,不如配合万智出设定集也好过这么混日子啊...

离线 喵雪

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
« 回帖 #8 于: 2016-07-26, 周二 23:58:37 »
新ceo在广播里被问到未来dnd的方向。然后就开始扯dnd电子游戏化,大概就和gw卖战锤版权遍地出手游一个道理。然后开始讲自己给小孩写的冒险书多么畅销。TRPG的产品,方向,提都没提。只能说5E在这么下去真是药丸,剑湾小薄本,一年出几个AP,现在连UA都不好好出了。这样半死不活的出几年再出一个更简化版的6E骗钱好了。感觉上卫生纸已经不期望靠trpg卖书赚钱,就准备拿着ip圈手游了……真是药丸,卫生纸钦定peizo扛大旗,咱们还撕什么版本呢【摊手

5E的扩展也只能靠民间化了,想要什么自己编,或许是这版本以后从历史上看最大的特点吧ww
深度挖坑症晚期病患

• Flawless
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #9 于: 2016-07-27, 周三 00:21:39 »
新ceo在广播里被问到未来dnd的方向。然后就开始扯dnd电子游戏化,大概就和gw卖战锤版权遍地出手游一个道理。然后开始讲自己给小孩写的冒险书多么畅销。TRPG的产品,方向,提都没提。只能说5E在这么下去真是药丸,剑湾小薄本,一年出几个AP,现在连UA都不好好出了。这样半死不活的出几年再出一个更简化版的6E骗钱好了。感觉上卫生纸已经不期望靠trpg卖书赚钱,就准备拿着ip圈手游了……真是药丸,卫生纸钦定peizo扛大旗,咱们还撕什么版本呢【摊手

5E的扩展也只能靠民间化了,想要什么自己编,或许是这版本以后从历史上看最大的特点吧ww

我们团都自己写了火枪、铳士、几个额外种族、游侠强化、座骑强化、附魔等等的规则了,已经半放弃官方了。