作者 主题: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る  (阅读 141181 次)

副标题: 指轮の魔法使い

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 回帖 #250 于: 2017-11-29, 周三 12:49:15 »
”很简单,只要你只要自愿被自己体内的phontom吞噬不就好了。“
”不过你应该也不喜欢这个方法吧,其他的话不依靠戒指的力量就想要召唤体内phontom的方法啊……抱歉,我也不太清楚。“

离线 我不是木头

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 撒,收摊呐
Re: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 回帖 #251 于: 2017-12-01, 周五 03:55:31 »
“我可是最后的希望啊,如果连我也绝望了的话,这个世界大概也快毁灭了吧。所以这种方法还是no thanks you吧”
“总而言之,我会尽快帮你定下契约,毕竟我一个人的话可以没法阻止魔女夜宴,两个法师应该勉强可以应付。”
“最后祝你晚安好梦。阿伊达先生,现在症状根源已经确认,接下来就看你的了。”
沐透说着已经张开重回现实世界魔法阵

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #252 于: 2017-12-03, 周日 09:18:03 »
听完沐透的话语,天外之声似乎是陷入了沉睡失去了反应,而看到魔法阵的阿伊达点了点头,和沐透一起回到了现实世界,并向沐透问道:"晴人先生,请问魔女夜宴是什么?我儿难道被卷入什么事件之中了吗?"

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #253 于: 2017-12-03, 周日 10:41:42 »
“嘛,魔女夜宴大概就是一种十分危险的仪式,我对这个仪式的了解也只是从古籍上所看,目前所知,就是给了我这东西的人应该掌握这个仪式的具体实施方法并很大几率已经在着手布置了。”
沐透指了指腰带然后接着说:“至于令郎,嗯,当然不是,如果你不愿意或者他不愿意的话,继续当一个考古学家也好,当一个魔法师也好,完全可以置身事外,而且我也不好断定克拉肯的性格以及能力。白魔那么危险的家伙现在在外面到处跑说到底是我的责任,所以,这件事由我而起,那么便由我来终结。”
“现在首要要务是先让克拉肯完成契约,剩下一切再看着办。”

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #254 于: 2017-12-03, 周日 23:36:22 »
“原来如此,就从刚刚的情况来看,晴人兄弟你认为杀掉克拉肯的把握有多大?”
爱子心切的阿伊达,眼中闪过一丝寒光,似乎想要进行多手准备,不过就父亲而言,确实是应该多面考虑慎重行动。

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #255 于: 2017-12-04, 周一 00:02:21 »
“打不打得过,要打了才知道。而且Phantom对普通武器免疫,只有魔法才能对其造成伤害,就算现在它极其虚弱,但就我所知,心灵世界之下乃是魔力之海,万一鱼死网破,克拉肯进入魔力之海,完全可以恢复巅峰状态。”
“虽然我也不知道它具体的实力,不过我觉得不值得冒险。”
沐透一副见了鬼的样子,感叹对方真的不愧是传奇士兵。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #256 于: 2017-12-04, 周一 03:40:50 »
"原来如此,明白了,非常感谢晴人兄弟。请你务必收下这个。"
阿伊达从怀中拿出了一袋看起来沉甸甸的袋子,沐透定睛一看,好家伙,里面装的全是高级的宝石和魔晶以及一些类似核的东西。
"原本是为了给宝石翁当见面礼准备的一些小东西。"
"都是富含魔力的高级品。例如魔宝石,七曜石还有魔兽的核。我一个粗人也用不上,相信在晴人兄弟的手中能发挥更大的作用吧。"

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #257 于: 2017-12-08, 周五 07:02:08 »
“这......”
沐透迟疑了一会后还是接下。
“那我就却之不恭了,所谓送佛送到西,就让在下陪阿伊达先生走一趟吧,原本我也是来找宝石翁帮忙打造宝石戒指和一点必须品去开拓我的未来,现在看来大概会被说无聊吧。”
“既然暂时无法去抓住自己的未来,也无法夺回自己的过去,我暂时也没什么地方可以去,啊啊,抱歉又在自说自话。”
意思到自己又在说一些别人听不懂的话后,沐透适时收嘴

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #258 于: 2017-12-15, 周五 16:53:08 »
“好,那事不宜迟,若晴人兄弟没有其他事情,我想要收拾一下马上出发。”

(更新节点——北海巨妖(2xp),出发就推剧情

(物品列表:
A级七曜石碎片(水属性)
A级魔兽魔核(风土混合属性)
B级魔法宝石(未知)
C级七曜石碎片(七属性各一)
C级魔法宝石(未知)
D级魔兽魔核(火水风土四属性各一)

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #259 于: 2017-12-15, 周五 17:39:33 »
“我就这么孤家寡人的,没什么需要准备的,随时都可以出发。”