作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028508 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1390 于: 2018-03-17, 周六 01:03:04 »
先休息等耳鸣消失。
“嗯……”
我有些不开心地啃了啃手,
“如果对付它的话会有风险,但是按照之前的经验,这种怪物里头都包含着那个纹章,如果按照这个层面来的话就是不容错过的了。”
“那个速度有办法应付吗?感觉相当夸张的样子。”
先和其他人商量一下对策。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #1391 于: 2018-03-17, 周六 01:25:03 »
克博尔斯说这个爪子的速度确实异常快。即使他砍中也是很勉强的。萨西丝说对这种快速的怪物不能大意。温丝格琳却提出一个办法:“用一个网或袋子引它过来,然后罩住它。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1392 于: 2018-03-17, 周六 01:33:06 »
“袋子可没有,不过……”
我望了望之前去过的那件房间,
“里头不是有被子吗?我们拿被单来当袋子吧?”

让力气大的克博尔斯拿被单当做袋子,然后我操纵米奇去勾引那个爪子(有危险的话立即召回)。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1393 于: 2018-03-17, 周六 09:32:45 »
克博尔斯:“被单估计一下就会被划破。所以困住它的机会只有一次。”你们立即去第一个房间收集了被单。由温丝格琳准备好扎作口袋状。并且多叠了两层。克博尔斯和萨西丝一人一边,负责张袋。
米奇召唤后向床下而去。

咻,米奇尖叫着跑出,但瞬间被抓住。你立即取消召唤。那爪高速扑向你们。被子口袋立即罩下。
但瞬间被抓破了一个口。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1394 于: 2018-03-17, 周六 14:41:07 »
“唔,这家伙!”
果然可以行得通。
我快速从衣服里摸出孔雀剑,对准这个被抓住的爪子刺了进去。
投掷: 1d20 = (18) = 18

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1395 于: 2018-03-17, 周六 16:56:27 »
你举起了孔雀剑,用力穿刺进被袋中。剑透过袋子刺中那个怪爪。瞬间击碎了爪身,但见一阵白雾扩散,那爪彻底湮灭。(exp2)
“这剑居然能透过被子驱散咒物,太厉害了。”萨西丝喊出声。克博尔斯检查了袋中,已经完全没有了怪爪,只遗漏了一个倒吊男家族纹章。背后写着2字。
………………
这个房间之后也没有特别收获。于是你们继续往第三个房间,也就是左侧最后一个房间而去。门上写着卡莉。这个正是任务其中一个里提及的一层的家主孙女的名字。

“卡莲的翡翠吊饰。”克博尔斯回忆着任务,用力推开了门。这房间仿佛时间并没有度过多长一样,有着干净新洁的女孩子床铺,蕾斯被单,裹有粉色蕾斯布的桌椅。桌子上甚至还有一些水果和一个盘子,盘上装有一个蛋糕。房间进入后的左侧是个少女画像,不过头部所在位置被火彻底烧毁成黑灰色了。‘’
在房间的床上,躺着一个女孩子。一个看着活生生的人。黑色曲长发,洁白粉嫩的面容肌肤。大约十五六岁。闭着眼,带着平稳呼吸,仿佛入睡了。在她颇为有料的胸前,有一条银项链,末端是一枚六角形的散发出绿色荧光的翡翠石。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1396 于: 2018-03-17, 周六 23:14:00 »
“啊哈哈——我是从一个不知名的人手里继承了这个玩意。”
我对这件事打了个哈哈,不过从这个层面上来说,我也没说谎吧,
“不说这个了。这样子我们就又拿到了一个纹章,这样子已经是快拿到一半了。每一个纹章都是变成了怪物,这是在诉说着什么吗?”
----
“希望不要再有什么奇怪的怪物了吧。”
不过大概是不会如我愿了才是。

“呜哇。”
这干净得诡异的房间配上那幅诡异的画让原本想踏进房间的我惊叫了一声后连续后退了好几步,
“不对劲,太不对劲了,怎么想都不对劲。”
平复了一下心情后,我用探知术探索一下面前这个房间,以及着重观察那个躺在床上的女性——我确信她是这个房间里最诡异的东西。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1397 于: 2018-03-17, 周六 23:31:07 »
房间里探知术只探查出那个床上女子身上带有和正常人差不多的能量。其余位置是没有特别能量的。

克博尔斯和萨西丝也不敢贸然进入。你们四个打开门后只是踌躇着。毕竟之前遭遇的陷阱实在太多了。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1398 于: 2018-03-18, 周日 00:29:17 »
“……一直站在这也不是办法,让我去吧。如果我遇到危险记得来救我哦。”
我深吸了一口气给自己壮了壮胆,小心翼翼地往屋里走去。

“卡莉小姐,我呢,不是害你们的人哦。只是受到了委托来回收你们的遗物。”
我一边在嘴里低声呢喃着,一边往床边靠。
真希望自己心里能有着某种虔诚的信仰能够给自己足够的力量,不过很可惜我并不相信神这类玩意。
“如果你有什么未了的心愿就直接告诉我吧,不要突然跳起来抓住我的手,我很胆小的。”
试着去拿下项链。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1399 于: 2018-03-18, 周日 10:14:59 »
你成功触碰项链,并握在手里,就在你从她头上脱下时。那个少女张开了双眼。“我……睡了?”她疑惑问,然后看见了你:“您是?”