作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1026887 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1460 于: 2018-03-23, 周五 21:02:45 »
“也就是说,你现在需要一个居住地吗?”
我捏着下巴想了一会,
“我对这地方也不是很熟啊,也就听过一些传言的程度而已。”

“啊,只是普通的旅行者而已。听说这里的事情很有趣,我就过来看看。而且报酬也不菲。”
说到这个,我也有些厌恶地撇了撇嘴,
“不过看样子他们原本就没打算给,所以才开出这种高价啊。”

“真正的财宝?也就是说,这座宅子还有你不了解的地方咯?”
---
“这身衣服挺合适的,穿着也无所谓嘛。”
我上下打量了一下雅萨,如果将来不用当一名战士的话,当一位家庭主妇也挺不错的样子,
“我这边才是,让你们冒险了。现在我和这位——卡莉小姐已经停战了,我们没有敌对的理由,就友好地谈谈吧。”
---
“计划?我现在的计划就是想怎么让议会的那些人好好出点血。”
我愤愤地环抱起手臂,
“不过关于卡莉小姐的去处,我听说城郊有几口被凶兽占据的古温泉,没有人敢靠近。如果卡莉小姐需要落脚点的话,我觉得那里挺合适的——不过前提是得收拾掉那些凶兽?”

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #1461 于: 2018-03-23, 周五 22:57:00 »
雅萨一脸通红,并拉过你说:"这个少女就是这里元凶吗?你……恩人小姐你这样没问题吗?"
博图则一脸搞不懂状况,只是四周观察有没危险。

"议会那群家伙都是些不好惹的人。不是说他们实力。而是一群流氓。他们会带给你很多麻烦。如果你做好觉悟,就去敲诈一番吧。我也会想陪着看看热闹。"卡莉舔舔舌。
………………
卡莉哦地问:"落脚点温泉?野外吗?为什么,我可不想在野外落脚。不过如果因为凶兽而无人敢靠近,我倒是可以考虑在那边暂时逗留。"
她看向你:"你是召唤师吧?莫非你是希望获取那里的凶兽?"笑着说:"嘿,你这是想和我合作么?不过你身边这三位已经很够实力了,即使没有我帮忙也不在话下吧。"
"你们真的只是些旅人?一个魅魔一个召唤师一个银光骑士一个人鱼箴言术师。都是非常不简单的人物哦。当然其他三个佣兵不算什么。"
"那你们旅行目的地是哪里。"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1462 于: 2018-03-24, 周六 01:23:34 »
“嗯,这个宅子就是她弄出来的。没关系,我们现在是友好关系。”

“一群流氓吗?嗯……”
也就是说得找到让他们反驳不了的理由来讹钱嘛,
“那我们可以在这宅子里把那些不用的东西拿给他们么?这应该能值好几十金币了吧。不过……那个你说的宝藏我倒是很感兴趣。你有什么线索吗?如果找到的话我们可以平分哦。”
-----
“我只听说是城郊,但是不知道算不算野外……不过曾经有人使用的话,应该会有建筑遗留吧?”

“嗯哼~被发现了吗?”
我调皮地眨了眨眼,
“虽然是这么说,但是说不定会有人受伤的吧。如果有卡莉在的话就可以很放心了呢。”

“当然只是些旅人啦,因为各自的原因聚在了一起,都是可以相互信任的同伴。”
告诉她目的地也没关系吧,我想了想还是告诉了她,
“我的目的大概是去帝国吧,他们的话具体我就不知道了。每个人都有自己的秘密嘛。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1463 于: 2018-03-24, 周六 08:36:49 »
卡莉哼哼一笑:“你拿上这里大堆东西去,不就告诉别人你已经彻底翻找过这里了。而没有被我抓走。你要留心那些人的怀疑……不过我倒是想看热闹。”萨西丝也笑了:“你这心情和我一致。我也是怕事情不够多。吸血鬼小姐看来我们可以好好聊聊。”
………………
“那么就先去看看那些凶兽温泉好了。至于之后,再说。感觉你们的旅程好无趣。”她好像想起什么:“对了,我白天在露天地方战斗力会变弱。所以我一般习惯白天休息。”她伸了个懒腰。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1464 于: 2018-03-24, 周六 13:49:31 »
“反正你也打算要离开了嘛,我就告诉他们这里好像没发现什么奇怪的东西啊有些失望这样。真想看看他们有苦说不出然后还要付我上百金币的表情,嘻嘻嘻。”
说得我好像就已经看到那个画面了一样。

(卡莉没有那个宝藏的线索吗?)

“无聊吗?我倒是觉得挺刺激的,对吧?”
我苦笑着望了一圈自己的同伴们。
“那我们明天傍晚行动吧,今天可被你的这个迷宫城堡折腾坏了,得要休息一晚才是。我们今晚会住在温泉旅馆,正好还有一个空床,如果你不想住这里的话,可以来和我暂住。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1465 于: 2018-03-24, 周六 15:42:03 »
萨西丝提醒说:"那些勾结吸血鬼的议会的人,要他们真心吐出这些钱,可得做好他们心里不爽的报复准备。"
……………………
之后卡莉给你通行自由,你可以自由收集全十三枚徽章和所有王子与乌鸦童话集。任务里的东西也大多收集到了,除了卡莉的翡翠项链。她说这项链真正的力量早被她获得了。但也是一件珍贵物。"还是伯爵特意送给我的。可惜他们都背叛了我。如果当初他们愿意,我不是不可以分享的。"
……………
之后你们就可以离开了。
至于宝藏线索,卡莉说她什么也不知道。但你可以自己自由探索一下这个地方看看。"宝藏或许需要智慧与运气获得。而我都没有。"她表示自己很熟知这里,但她却一无所获。"也许只是个谎言。"

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1466 于: 2018-03-24, 周六 17:40:52 »
“没关系,到时候我们诈他们一笔就离开这里,他们也拿我们没办法吧。只不过温泉度假旅行得报销了。”

----
“没关系没关系,你拿着就好了,我也不是贪心的人。”
虽然不拿那个项链可能会让议员起疑,不过那应该也没关系,靠我的演技糊弄过去就好了。等到他们打算认真调查的时候我大概已经拿着钱去旅行了。
---
询问一下盔甲下面那个被封起来的密道,如果没什么特别的话就离开回旅店休息一晚。

第二天休息到傍晚,然后和卡莉约在其中一个古泉见面吧。由于不知道哪个古泉对应哪个凶兽,就随机去一个好了投掷: 1d3 = (1) = 1

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1467 于: 2018-03-24, 周六 22:45:26 »
你计划带走物品但不立即交给议员么?
那个盔甲下方密道,卡莉说是通往城外的逃生暗道。

卡佩古堡事件解决部分,获得任务exp10。
………………
当你们离开古堡,走下山坡。(卡莉跟在最后)在坡下就看见古莱特议员站在那里。他身边还有两个拿矛卫兵。还带着一个木箱子。当看见你们时 他露出了惊讶神色。
………………
三个古泉,分别是被妖火猫怪占据的古藤泉,食骨暴熊占据的无暗泉和腐败魔豹占据的沙影泉。至于地点可以询问城里的人。所以你可以自由选择一个泉(就是对应不同盘踞物的泉)。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1468 于: 2018-03-24, 周六 23:57:40 »
“糟糕了。”
我暗叫不妙,不过这表情没有表露出来,于是就换了一副笑脸来迎接那位议员,
“议员先生是怕东西太多我们拿不完吗?真是有心了,原本还说天色已晚,明天再去拜访的。”
-----
不知道卡莉会不会对上妖火猫怪会有劣势,那就先去食骨暴熊吧。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1469 于: 2018-03-25, 周日 00:56:12 »
古莱特也是一副微笑表情:"几位也已经从古堡清理收集物品回来了吗?真是效率高啊。我原本还想着你们明早才回来呢。"
"啊,那么你们究竟找到了什么?"他一边说一边笑着搓手。有种不太自然的尴尬感。至于卡莉他却是一点也没留意。此刻的卡莉藏身在博图背后。不认真看,倒是几乎难以被察觉。(此刻是黄昏)
………………
探索古泉等待上面扮演分歧后再继续