作者 主题: 把6人团带成4人团在这里算什么水平  (阅读 24599 次)

副标题:

离线 可怜的兽兽

• 粉嫩的新人
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 291
  • 苹果币: 0
把6人团带成4人团在这里算什么水平
« 于: 2012-09-21, 周五 21:54:10 »
什么时差党没空党自己滚一边画小圈圈去,来跑什么团么
我压根儿就没看过龙枪的bl同人
你看龙枪上怎么写雷斯林的灰袍华发,腹黑傲娇,身娇体弱
这不是伪娘是什么,是伟哥啊

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=926.0

野兽的炮团小窝 喵!!

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
Re: 把6人团带成4人团在这里算什么水平
« 回帖 #1 于: 2012-09-21, 周五 22:25:35 »
他们只是在错误的时间加入了他们不应该加入的团
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 可怜的兽兽

• 粉嫩的新人
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 291
« 回帖 #2 于: 2012-11-04, 周日 09:35:03 »
昨天又被放鸽子,求安慰
我压根儿就没看过龙枪的bl同人
你看龙枪上怎么写雷斯林的灰袍华发,腹黑傲娇,身娇体弱
这不是伪娘是什么,是伟哥啊

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=926.0

野兽的炮团小窝 喵!!

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 努力成长之DM
« 回帖 #3 于: 2012-11-04, 周日 10:51:39 »
直接msn/qq/pm私密他们,来就来,不回不来直接踢。

dm难道还求pc来跑团?
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 3833
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #4 于: 2012-11-04, 周日 12:08:51 »
直接重新补招!
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
« 回帖 #5 于: 2012-11-04, 周日 12:13:25 »
如果是网团的话其实挺正常的……也不乏有打算开4人团的故意招6个人然后留出有两个不来的余量。

其实大概跑两次以后看看有个经常到的就设定为主角然后基于他发展故事就好,其他人都是配角嗯。。

离线 omnific9

• 绝望少女
  • Goddess
  • 帖子数: 8314
« 回帖 #6 于: 2012-11-04, 周日 13:38:20 »
安慰一下DM,我以前也经历过类似的事情。

我的建议是在开团之前就找到一个PC能即时回复的渠道,比如QQ或者邮件,团务都用这个渠道一对一跟PC沟通。这样的方法能迅速建立DM与PC间的信任,也会鼓励PC跟DM的沟通,包括有事请假之类的事。如果DM以前一直是群发消息,不妨从现在开始单独沟通试试。
09:51:24 <九妃> 菊长就俩法术,瞧给折腾的- -b
09:51:44 <莉塔> 选了
09:51:49 <莉塔> 就是重雾
09:51:52 <真田尤利安> 结果是啥?
09:51:53 <莉塔> 还有触手
09:51:56 <真田尤利安> ……
09:52:07 <九妃> 。。。。
09:52:14 <真田尤利安> 就算不要DD也要触手……
09:53:48 * 莉塔 对真田尤利安说:DD是什么?
09:53:48 <真田尤利安> 不过也很有趣
09:54:02 <真田尤利安> Dimension Door
09:54:13 <真田尤利安> 保命用的
09:54:20 <真田尤利安> 不要命,要触手?
09:54:40 <莉塔> 好吧
09:55:09 <莉塔> 那就不要重雾了?
09:55:13 <真田尤利安> ……
09:55:13 <九妃> 。。。。

离线 うどん艾

• 变态えええ
  • Chivary
  • 帖子数: 1484
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #7 于: 2012-11-04, 周日 15:52:31 »
 :em006  招了7个人  正在哭着喊着等PC中...  目前才到三只....
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #8 于: 2012-11-04, 周日 18:23:38 »
* 谭森·变压器 表示中枪
* 谭森·变压器 在墙角画小圈圈

离线 mimir

• Diver
  • 帖子数: 3946
« 回帖 #9 于: 2012-11-04, 周日 18:39:47 »
我个人不会整周盯着PC。如果周末开团,我在周三或周四论坛上发个通知,并且希望大家回一下。
啊我知道有些PC虽然明明看到了但就是不回,这我不能理解,但没关系,到时候来就可以了。
无故不来的,直接t。

交流方面,我倾向于会议式交流,也就是用论坛,或者irc大家都在的时候。
大家都是陌生人,好像没什么话可以对陌生的DM说,却不能对陌生的队友说的
开会效率高,1句话只需要说1遍,而不是5/6/7遍。即使请假这么个小事,发在论坛上让大家都看到,也比私聊DM一个人好,唔应该说好很多。
Aa' i'sul nora lanne'lle
Aa' menle nauva calen ar' ta hwesta e' ale'quenle
Aa' menealle nauva calen ar' malta
Aa' lasser en lle coia orn n' omenta gurtha

Amin harmuva onalle e' cormamin
Amin khiluva lle a' gurtha ar' thar
Amin naa lle nai, a'maelamin
Cormamin niuve tenna' ta elea lle au'