作者 主题: 丞相会和什么样的人一起跑团呢  (阅读 24738 次)

副标题: 最近被吵得有点烦了

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
Re: 丞相会和什么样的人一起跑团呢
« 回帖 #10 于: 2016-10-12, 周三 06:24:03 »
年轻的时候觉不够,又要坐一小时的地铁去上工,不得已而试之

困到不行还要站地铁去上班时。。。是真的会发生站着就睡着了的状况,虽然也很容易醒就是了 :em008

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #11 于: 2016-10-12, 周三 08:15:11 »
我可以站着睡,但必须有所依靠...例如扶手。但是很快就会醒来的............而且醒来的时候是不会躺下的啦。人体会自然做出动作去平衡的......只会双脚一软,然后突然站稳(醒来的瞬间)

离线 誓约推倒之剑

• 三观不正中二精分玻璃心
  • Chivary
  • 帖子数: 1283
  • 苹果币: -4
« 回帖 #12 于: 2016-10-12, 周三 12:54:08 »
是的,根据上学时候的经验,就算是被老师叫起来罚站,撑不住睡着的时候仍然会失去平衡,双手为了寻求支撑下意识猛击身前的桌子而醒来(?
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 道是无常

• Hero
  • 帖子数: 781
« 回帖 #13 于: 2016-10-12, 周三 14:28:57 »
等一下,为什么会出现最后一条?!
Dream as if you would live forever.
Live as if you would die today.

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #14 于: 2016-10-12, 周三 16:41:54 »
等一下,为什么会出现最后一条?!
因为道道是滥强,在一次我不知道是怎么回事的律不知道什么玩意的时候,对我的幼小心灵造成了重大打击,于是躲远了
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 道是无常

• Hero
  • 帖子数: 781
« 回帖 #15 于: 2016-10-13, 周四 00:23:17 »
= =
但你的标题难道不是和什么人一起跑团吗。。
Dream as if you would live forever.
Live as if you would die today.

离线 RyanAsbo

• 渣新
  • Knight
  • 帖子数: 360
  • 苹果币: 1
  • 一入团坑深似海
« 回帖 #16 于: 2016-12-27, 周二 10:46:11 »
哇!挖坟!
中了睡眠术睡着倒地把自己撞醒了!液!

地板重击投掷: 1d20 = (18) = 18

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #17 于: 2016-12-27, 周二 11:29:15 »
人类的赞歌就是勇气的赞歌!
人类的滥强就是我不做人啦!
不过我也站着打瞌睡过
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 四季更替

• Peasant
  • 帖子数: 20
  • 苹果币: 0
« 回帖 #18 于: 2017-08-18, 周五 11:50:30 »
你好啊丞相,我是在《探索者协会》混的新人,对调查员挺感兴趣,所以就照着杰洛特车了个特杰洛。并且把重剑换成了苜蓿战锤。虽然我搞不懂你的购点还有出门就自带方便背包怎么来的。 :em006

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #19 于: 2017-08-18, 周五 12:41:53 »
你好啊丞相,我是在《探索者协会》混的新人,对调查员挺感兴趣,所以就照着杰洛特车了个特杰洛。并且把重剑换成了苜蓿战锤。虽然我搞不懂你的购点还有出门就自带方便背包怎么来的。 :em006
方便背包,这个可以看记录单,因为前几级基本怂着扔东西,到战局基本确定才会上前拎刀砍,所以一直受到负重的限制,方便背包是我在3级时买的第一个魔法装备,用于解除负重限制并且方便扔东西。
购点是:
力量 14 (购点5)
敏捷 15 (购点7)
体质 14 (购点5)
智力 15 (购点7)
感知 10 (购点0)
魅力 07 (反购4)
是基于PFS此前的模组基本到11级为止。双基数购点的优点是在4级、8级可以将智力和敏捷提高到偶数,最大程度利用成长属性。
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相