作者 主题: 故事会  (阅读 80624 次)

副标题: 你们看不到我看不到我看不到我……

离线 大Amaurot

• Guard
  • **
  • 帖子数: 109
  • 苹果币: 0
Re: 故事会
« 回帖 #10 于: 2015-07-04, 周六 19:46:24 »
7月4日 塌陷堡垒
(某A当GM,充满著失败的悲伤文字团)

GM :眼前的敌人正对着你们张牙舞爪……
圣武士:他是邪恶阵营的对吗?邪恶的生物,接受正义的制裁吧,破邪斩!
===一轮过后===
GM :敌人全都被你们砍死了
GM :(他们只是小兵啊……

GM :敌人向鲁莽地冲进敌阵的圣骑士发起了猛攻!
GM :(全回合攻击!)
GM :7,18,20!重击确认!7点,啧,没重击没关系,打中两下了!
圣武士:我要死了要死了……
GM :骰伤害!
GM :/roll 1d3-1 = (1) - 1 = 0
GM :/roll 1d4-1 = (3) - 1 = 2
GM :总共两点伤害……

GM:敌人用舌头向你发动攻击!
GM:/roll 1d20+3 = (1) + 3
GM:他咬到自己的舌头了……

GM:法师先攻
法师:/e 晕眩一下吧
GM:你是在请求敌人被你晕吗……
GM:/r 1d20 = (5)
GM:呃……
血怒者:敌人听见了你的祈求

歌者:我要对这3个敌人放睡眠术!
GM:OK,一轮后生效
同队的血怒者:吃我的战锤!
同队的圣武士:吃我的巨剑!
同队的法师:吃我的晕眩术!
===一轮过后===
场上只剩下一个敌人,而且他中了晕眩术,你的睡眠术现在生效了,他睡着了!
GM:要CDG还是绑起来吗?
歌者:我要向他冲锋!
GM:好吧,请投命中
歌者:/roll 1d20+6 = (5) + 6 = 11
歌者:(自暴自弃
GM:我看看这算不算敲醒了……

GM:我是这里的中BOSS,不会那么容易被你们打到的!
法师:晕眩术!
GM:过了,对方晕眩一轮
血怒者:巨锤冲锋!
圣武士:巨剑冲锋!
半兽人歌者:野太刀冲锋!
GM:呃……他还在晕眩中就死了
中BOSS:「你们这些人多欺人少的杂碎!」

GM:我是这里的FINAL BOSS,不会那么容易被你们打到的!
法师:晕眩术!
GM:过了,对方晕眩一轮
血怒者:巨锤冲锋!
圣武士:巨剑冲锋!
半兽人歌者:野太刀冲锋!
GM:呃……他还在晕眩中就死了
FINAL BOSS:「我不甘心啊!」

« 上次编辑: 2015-07-04, 周六 21:17:16 由 大Amaurot »

离线 RagingXuan

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
« 回帖 #11 于: 2015-07-05, 周日 21:47:08 »
 :em003,为了应对后续突发的战斗,大家做好充分的准备去开门,骑将和狂战以犄角之势站在门的两侧准备夹击,我(诗人)和一个游侠站在不远处准备射击可能会从门中冲出的怪物,当一切准备就绪的时候,队友用长武器推开了门………………果不其然,怪物在门打开的一瞬间冲了出来………………

万万没想到的是,在怪物冲出门的一瞬间,除了我和骑将的狗以外,其他的队友都被怪物吓晕了过去,狗飞快的拖着骑将逃跑了,原地只剩我孤零零的拿着一个轻弩和凶猛的怪物对峙着……………… :em032 :em032 :em032 :em032

离线 时光子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #12 于: 2015-07-06, 周一 08:48:15 »
7月5日 第一步(放逐)

某圣武士走进陷阱了,GM大喊不要动,然后盗贼也跟着走进陷阱了。

某圣武士看到了一只XXXX,大喊一身“我要带头冲锋,冲锋破邪”,就把CR2的XXXX秒了。

在最后一场战斗,圣武士被突袭打了15点血,昏迷不醒。

:em021 :em021 :em021世界的恶意

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
« 回帖 #13 于: 2015-07-06, 周一 19:17:19 »
某喵论坛团

……前略。经过几个回合的相互试探,终于到了短兵相接的时候了。

GM(不耐烦):你想好没有啊?!
L(沉思良久):……这样吧,我delay到Z后面,然后Z绕去对面那个DPS后面敲一锤,然后到我的时候我就5尺快步夹击全回合三打带偷袭!简直完美!
Z(智力不足㊈):虽然不太明白但是好吧。
O(嘲讽):哼哼,不要全回合miss就好。
C(HP1/8,躲在另一个房间,远远地喊):你们打完没有?!
GM:决定了就动呗~
Z(力量高达㊈+㊈):我走(盔甲咣当咣当)……我打(d20+6=14+6=20)……我打中了(d12+d4+6=12+3+6=21)……
GM:这个倒霉的半身人被打碎了。
O(深沉):世事难料啊……
L(目瞪口呆):……
C(HP1/8,躲在另一个房间,远远地喊):你们打完没有?!

——《论战士与贼的区别》

赞卢什·洛卡
剧透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语

离线 风清

• 修罗
  • Diver
  • 帖子数: 2048
  • 苹果币: 5
« 回帖 #14 于: 2015-07-08, 周三 09:01:21 »
07/4 阿戳团

前面看到一个大坑,黑漆漆的没光什么也看不见,阿萨多和小夜便准备要先跳下去,这时候约修亚站了出来,说“这种范险的事怎么能让姑娘来,我先下”,说着约修亚就跳了下去。还在半空中,突然反应过来:貌似阿萨多和小夜都是男性来着 :mellow:   啊~~~~~~~~~~~~~~~我还有没有后悔的机会啊~~~~~~~~~~~~~~~我不要跳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(超游害死人啊)

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
« 回帖 #15 于: 2015-07-10, 周五 18:15:31 »
07/11放逐团:

GM:我要做token啦,大家都登下roll20~
(由于这是在下午发的消息,工作中的众PC并没有一拥而入,而是找到划水的时机才登入。而Roll20模组的封面,是疑似boss,一个【剧透】)

(20分钟后)A(畏缩):哇,好可怕!
(15分钟后)L(战栗):哎呀妈呀!
(30分钟后)G(惊恐):我去这什么gui!
(10分钟后)N(摇头):好丑……

A、L、G:根本无法同台竞技……

赞卢什·洛卡
剧透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
« 回帖 #16 于: 2015-07-11, 周六 13:36:21 »
7/10 非龙团

·超帅的扳手人!

因为种种原因,队里的貌美女巫、帅气枪手、健壮战士全都在字面意义上变丑了!
一通计算下来,没想到最帅(字面意义)的人居然是我的半兽人! :em032
于是一直以来都是当跟班小弟的半兽人,竟然挑起了交涉的重任!
其他几人无奈只好做援助役……原理大概如附图。所谓的对比产生美?

(当然骰子也很给力,竟然扔出20……半兽人感动得内牛满面)
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
« 回帖 #17 于: 2015-07-11, 周六 13:49:53 »
7/10 非龙团·其二

·反差太大

队里的战士,穿龟甲拿重盾,平时AC19,已是队里最高。然则大约是非常怕撕卡(。),曰:“我移动...走到敌人右边,和队友成夹击位。然后标动...全防!”

可接着战士网络忽断,临时找了个一直玩蛮子的人代控。于是第二场战斗,远远出现一个敌人,蛮子心的战士举着长剑就过去砍了,真是判若两人 :em032 打完后还感叹道:“原来我有盾啊!”

其他PL和GM纷纷表示这反差也太大啦!
—————

离线 堕天使路西法

• 世间隐者,崔斯特的脑残粉
  • Knight
  • 帖子数: 450
奴隶船前故事会
« 回帖 #18 于: 2015-07-19, 周日 23:30:38 »
DM将模组发布了之后,准备去爬床。睡之前默默去看了一眼PC的组成,突然发现6PC把各个势力都占全了,于是默默去大群吐了句槽
DM:我突然发现我可以召唤神龙了
S:?
DM:我发现你们把六势力集齐了,于是就可以召唤了(截图)
S:(看了一眼)真的呀!
B:真的呀!(隔了几秒)彩虹战队!
S:那我要XXX色
B:我来XXX色好了
S:那我干脆去画图好了!

两人就开始很欢快的讨论起各个PC的颜色…………
(DM:我要求我也要进画面!!!)
诗茶剑酒,浪迹天涯!一介闲人,飘飘洒洒!

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
« 回帖 #19 于: 2015-07-19, 周日 23:39:33 »
DM将模组发布了之后,准备去爬床。睡之前默默去看了一眼PC的组成,突然发现6PC把各个势力都占全了,于是默默去大群吐了句槽
DM:我突然发现我可以召唤神龙了
S:?
DM:我发现你们把六势力集齐了,于是就可以召唤了(截图)
S:(看了一眼)真的呀!
B:真的呀!(隔了几秒)彩虹战队!
S:那我要XXX色
B:我来XXX色好了
S:那我干脆去画图好了!

两人就开始很欢快的讨论起各个PC的颜色…………
(DM:我要求我也要进画面!!!)

“大A是邪神的先知,就粉红色吧,有反差萌!”“对!”
(于是就这么定了)
—————