作者 主题: 给设定读者们的一些话  (阅读 10986 次)

副标题: 言辞恶劣,但不接受撕逼。

离线 空気

• 小☆兔☆兔
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 407
  • 苹果币: 2
  • RH厨
给设定读者们的一些话
« 于: 2016-04-21, 周四 20:53:48 »
首先,风见幽华的电脑坏了,所以这个公告我来发但是明明几乎所有公告都是我......
我的角色是扮演黑脸的。所以有些话就直接说了,而且我想意思也表达的很清楚。

我们想要说一些其他的话给浏览这些内容的读者。
设定的内容都是原创的,也是作者自己的心血和努力的结果。
如果您对这些文字感兴趣,需要转载或使用的,请联系我们,我们会尽快答复。
请尊重作者在这些一点点累积起来的文字上倾注的时间、心力和热爱之情,不要私自随意使用它们。
您的尊重就是对原创设定的最大支持。

对,说的就是起点龙空的和一切抄袭的。我们不喜欢这些文字被塞到那些地方去更不喜欢被用来(消音)。
嗯,就是这样。
« 上次编辑: 2016-04-21, 周四 20:55:25 由 空気 »
Faith in their hands shall snap in two,
   And the unicorn evils run them through;
      Split all ends up they shan't crack;
         And death shall have no dominion.

死亡也并非所向披靡

”也许是因为我喜欢小狗狗和你们流血的样子。”noquestionmarknoshemeans
忠实的B级639片爱好者639你们会为我哭639泣吗?

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
Re: 给设定读者们的一些话
« 回帖 #1 于: 2016-04-21, 周四 21:17:27 »
* zghzgh1779 冷静地prpr了空气气 :em013

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 847
  • 苹果币: 6
  • The Garden of Eternity
« 回帖 #2 于: 2016-04-22, 周五 07:32:15 »
* 风见幽华 冷静地捕捉了海灵 :em020
石镌凤书苔藓驳,像垂龙衮水云飘。
波鸣海市晴输税,雾卷鲛宫夜贡绡。

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #3 于: 2016-04-22, 周五 09:04:27 »
* zghzgh1779 冷静地试图逃脱 :em023

离线 空気

• 小☆兔☆兔
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 407
  • 苹果币: 2
  • RH厨
« 回帖 #4 于: 2016-04-22, 周五 15:08:17 »
* 空気 冷静地将楼上两位捉作一笼
Faith in their hands shall snap in two,
   And the unicorn evils run them through;
      Split all ends up they shan't crack;
         And death shall have no dominion.

死亡也并非所向披靡

”也许是因为我喜欢小狗狗和你们流血的样子。”noquestionmarknoshemeans
忠实的B级639片爱好者639你们会为我哭639泣吗?

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #5 于: 2016-04-22, 周五 17:47:13 »
休想!海灵是大家的!
* 西土山晚树 举高高