作者 主题: 春风和煦,温暖如初  (阅读 50348 次)

副标题: ——萌神线路

离线 白席

• 版主
  • *
  • 帖子数: 280
  • 苹果币: 0
Re: 春风和煦,温暖如初
« 回帖 #90 于: 2017-03-03, 周五 19:19:21 »
  为什么那个时候会一瞬间认出梅雪呢?
  你不由得为自己的这份直觉感到诧异,因为在梅雪回过头来的时候,你几乎以为自己要认错人。
  “你好啊,安琪。今天也是活力满满呢。”你有些惊讶,梅雪今天剪了一头短发,看着你的笑容非常阳光。
  那一瞬间你不禁产生某种怀疑,好像站在你面前的人不是梅雪,而是她的那个情侣朱月才对。
  为什么呢?明明是气质完全不同的两个人,为什么会产生这样的错觉呢?
  或者,你为什么肯定她是梅雪呢?说不定是朱月女装喔?
  哇,话题好像一下子兴奋了起来。
不肯下苦工雕琢自己,因为终于知晓自身并非珠玉。
却又心怀希冀,便不肯与瓦砾为伍。
遂逐渐远离世间,疏避人群。
在内心不断用愤懑与羞怒饲育懦弱的自尊心。

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 4
« 回帖 #91 于: 2017-04-24, 周一 17:51:15 »
“哦哦~看妳这幅人生来了春天的样子,难不成朱月答应了跟妳交往的要求吗!”
语不惊人死不休的安琪一幅“我懂的”样子拍着梅雪的肩膀——这两名青梅竹马的别扭事她也是知道一点的,以安琪对梅雪的了解,看梅雪这幅样子肯定是朱月那边出了什么好事。
但尽管如此难道一定要说这句话吗!

离线 白席

• 版主
  • *
« 回帖 #92 于: 2017-04-26, 周三 15:07:47 »
"如果阿月肯对我告白的话,我会很高兴的。"梅雪笑着说,按往常来说她听到你这样直白肯定会害羞,但今天她却显得十分淡然,"可是没有喔,安琪猜错了呢。"
"好吧,时候也不早了,我们一起上学吧。"
说完,梅雪并没有在你的这个突如其来的话题上纠结太多时间,反而拉着你的手走了起来。
今天的梅雪不仅充满阳光,就连手也变得十分温暖起来。

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
« 回帖 #93 于: 2017-04-27, 周四 16:09:57 »
“?”
安琪歪了歪头,不知为什么她总觉得这件事透着一丝诡异——但管他的!梅雪看起来很高兴就好了!
使劲地捏了捏梅雪的手,安琪脸上挂着比刚才更为高兴的神情,与雪姬一同上学去。

离线 白席

• 版主
  • *
« 回帖 #94 于: 2017-05-02, 周二 01:45:33 »
于是你们很快到了学校,时间尚早,教室里人不多,你看了看,没有朱月的身影,看起来梅雪是孤身一人——好奇怪啊,明明每天都是阴影不离的。
但梅雪却没有什么反应,好像十分正常一样,就坐到了自己的位置上,把书包放下,整理上课要用的书本起来。

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
« 回帖 #95 于: 2017-05-18, 周四 23:03:32 »
“呐,朱月今天不来么?”
也许是觉得过于奇怪了,安琪来到整理中的梅雪身边,轻声地问道。

离线 白席

• 版主
  • *
« 回帖 #96 于: 2017-05-21, 周日 10:22:15 »
梅雪停下手中的工作,静静地看了你一眼。
她什么也没说,眼神平静得有些恐怖,就像是在看着一个陌生人一样。
你不知这种情绪因何而起,过了一回,她才说道:“阿月一直都是来得比较晚呢,他喜欢踩点,今天我起的比较早,所以我就先来了。”