作者 主题: [SD]于是开个帖子,讨论下职业和人物角色的搭配  (阅读 43097 次)

副标题: dm说了,欢迎伪娘

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: [SD]于是开个帖子,讨论下职业和人物角色的搭配
« 回帖 #30 于: 2014-02-10, 周一 19:53:27 »
to 法兰,我们讨论下人设吧。

首先是我们的姓氏,我那个是随机生成的,所以如果你喜欢其他的请尽管说……

然后,基本我觉得应该是强气姐姐保护弱气妹妹的节奏,那么你愿意弱气攻还是弱气受请告诉我。

我的人物背景大约就是白天做酒吧侍女打工赚钱养活行动不便的妹妹,晚上去行侠仗义(大雾)

我设想你可以是这样的:因为先天残疾(curse)而行动不便,但是坚持免费用自己的天赋异能医治周围的穷人
当然欢迎任何其他的人设

至于我们两个最后一起去赌场干啥,我还没想好。我可以去打工,赌博,免费吃喝,钓凯子,之类,但为啥要带上你呢……

离线 rebelfish

• Chivary
  • 帖子数: 1064
  • 苹果币: 1
« 回帖 #31 于: 2014-02-10, 周一 20:37:58 »
免费吃喝啊。。。。

• Chivary
« 回帖 #32 于: 2014-02-10, 周一 20:45:14 »
赌场提供赌客的免费吃喝,你作为服务生偷偷把妹妹带进去开个荤, 结果被人发现抓住了。老梗了吧

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #33 于: 2014-02-11, 周二 02:11:47 »
赌场提供赌客的免费吃喝,你作为服务生偷偷把妹妹带进去开个荤, 结果被人发现抓住了。老梗了吧

既然免费吃喝为什么我还要“偷偷”带妹妹进去……正大光明地去吃就好了?

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #34 于: 2014-02-11, 周二 02:21:10 »

既然免费吃喝为什么我还要“偷偷”带妹妹进去……正大光明地去吃就好了?
要门票啊,当然你可以找个男人带你妹进去就不用花钱了。

不要都是赌场的雇员。
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #35 于: 2014-02-11, 周二 02:37:17 »
不一定要是雇员啊,我也可以带我妹去吃喝玩乐嘛

重点是我妹自己觉得什么理由合适?

• Chivary
« 回帖 #36 于: 2014-02-11, 周二 16:08:58 »
你脑子锈了么。那种免费的自助餐不是都要高价门票才能进的么,进去以后免费吃喝看表演加赌博。只针对付得起门票的高帅富啊

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #37 于: 2014-02-11, 周二 17:26:54 »
门票我还是买得起的!

离线 Lomias

• 正义已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
« 回帖 #38 于: 2014-02-12, 周三 15:44:50 »
改了点人物背景,大家有什么意见吗? :em001
“找一群电波都能对上的PC有多难?"
“大约等于找一群不会吵架的老婆吧。"
“教练我也要开后宫!"

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #39 于: 2014-02-12, 周三 16:08:08 »
我觉得挺好的^_^
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.