作者 主题: 【F/FF】威斯克&希罗组  (阅读 62124 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
【F/FF】威斯克&希罗组
« 于: 2014-04-19, 周六 11:34:05 »
御主
剧透 -   :

生命值 -0
情绪值 -0
背反律 可用

特技统计

生命卢文字
使魔 生存·乌鸦(夜鹭外形|G6)
UB  可

令咒消费

位置  G5 

人造人

生命值 -0
情绪值 -0
背反律 可用

特技统计

生命卢文字
使魔 生存·乌鸦(麻雀外形|H7)
UB  可

位置  G5 
从者:
剧透 -   :

生命值 -0
情绪值 -0
背反律 可用

阵地位置

特技统计

入侵梦境 1
感觉共有 皋月
幻想种  1
使魔   生存(灰猫外形|G4)
完全催眠 1
悖论创证 2
魔晶石 16
UB1 可用
UB2 可用
UB3 可用

位置  G5

恐惧感染生效名单

人类观察所得信息

« 上次编辑: 2014-05-16, 周五 21:58:44 由 helseed »

离线 誓约推倒之剑

• 三观不正中二精分玻璃心
  • Chivary
  • 帖子数: 1283
  • 苹果币: -4
Re: 【F/FF】威斯克&希罗组
« 回帖 #1 于: 2014-04-19, 周六 17:23:00 »
剧透 -   :
放满了试装人偶与裁缝器材的地下室内。
“咔哒。”
随着铁门的锁闭,整个地下室被完全隔离于外界。
“隆隆隆。”
排气扇轻微的震动声成为了这个安静的空间里唯一的杂音。

“姐姐,时间到了。”
清澈的声音打破了地下室的寂静,面无表情的少女自黑暗中现身。

“啊啊……是啊,已经这个时间了呢。之前的事情,都办好了吧?”
少女抿了抿嘴唇,看着眼前早已准备完全的法阵。以二人混合的鲜血所绘制的召唤阵正闪耀着淡淡的荧光,如同呼唤着站于阵前的二人一般发出轻微的鸣响。

“我都已经准备妥当了,请放心吧。”
少女眼神低垂,对着眼前的镜影点了点头。脸上依旧古井无波的她站到了法阵的一边,双手轻按于胸前,等待着仪式的开始。

“嗯……你做得很好。那么,从现在开始,就是我的战争了……”
少女点了点头,站在了法阵之前,右手平举于胸前,五指张开,向前伸出——接着,低沉的咒文咏唱之声开始响起。

“不,姐姐。是我们的圣战啊。”
少女绷直的嘴角,突然扬起了微不可查的弧度。她站到法阵的另一端,以宛如镜像一般动作,同时开始了咏唱。

“……”
少女叹了一口气,不过却并没有停下咏唱,而是配合起眼前的镜像,将魔力向法阵灌入。

“溢满吧,溢满吧,溢满吧,溢满吧,溢满吧。”
“周而复始,反复五次。”
“然则,溢满之时亦为破弃之刻。”

重叠的声音于地下室回响。
将体内之开关开启,反转神经、替换回路。
自足底而上被魔力灌入,直至魔力自指尖流入法阵。
刺体的痛楚充盈于身体之中,如同要将神经撕裂一般。

“宣告——”
“汝之身体听吾号令;吾之命运寄汝剑上。”
“响应圣杯之归宿,遵从此理此意之人,回应吾之召唤!”

魔力聚集带来的风声在耳边呼啸,空气中的第五元素浓稠得几乎滴出液体。

“于此立誓——”
“吾为成就世间一切善行之人,吾为施行世上一切恶行之人。”
“三大言灵缠汝七日。”
“自抑制之轮而来,天秤的守护者啊!”

完美的咏唱,二人的协奏如同录音一般完全重叠,空气中的魔力如同飞絮般四处飘舞。
身前的魔法阵迸发出剧烈的光芒,将少女的视觉充满。
接着,像是之前的景象都是幻影一般,第五元素充盈的光芒猛然消失,取而代之的,是法阵正中,一个隐约可见的人影。

“鬼龙院 皋月。”
凛然立于阵前的少女以堂堂正正的声调报上了自己的名字。

“鬼龙院 流子。”
恢复了无表情的少女保持着召唤前的姿势,以清澈的声音报上了自己的名字。

如同镜像一般的二人分立于法阵两端,注视着阵中沉默的人影。

“从今天起直到我们共同手捧圣杯之时,我们就是共同战斗的伙伴了。”
以果决的语调,少女陈述着事实。

“在接下来的时间里,还请多多关照。”
以毫无起伏的声调,少女向着人影微鞠一躬。

“我们时间还有很多,这个据点目前也还处于安全的状态。”
凛然的少女转过身去,正襟危坐于一旁早已准备好的茶席一侧。
“如果方便的话,希望你能告诉我,属于你的故事。”
« 上次编辑: 2014-05-28, 周三 17:05:16 由 誓约推倒之剑 »
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 Wesker

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
« 回帖 #2 于: 2014-04-19, 周六 22:52:38 »
剧透 -   :
……仿佛从混沌的泥淖中脱身而出一般,脑海中的回路,渐渐明晰了起来。
英灵……哈,活着的时候四处碰壁,死了才得到了本应该有的名誉。真是讽刺。
原来天才应该死得越惨越好,晚景凄凉,客死他乡那才是正道,同情和叹惋才是世间庸人们乐于给予的,只有这样的遭遇,才会使他被后世视为伟大的文学巨匠,并被无数人颂扬。

坐在地上的我抬起头,在明暗不定的空间里,打量了一下面前的少女。不,应该说是这场所谓的战争中我的主人。

我的故事……

“Servent Teller,遵从您的召唤而来。吾乃天命之人霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特,my master。”
« 上次编辑: 2014-04-19, 周六 23:02:45 由 Wesker »

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #3 于: 2014-04-19, 周六 23:20:07 »
剧透 -   :
“洛夫克拉沃特先生?唔,叫您TELLER先生可以吗?"
无表情的少女因为对方过长的姓氏而不小心咬到了舌头,她顿了顿,将称呼换为了职阶。

“嗯……仅仅依靠笔下的幻想就升华为英灵的从者吗。罢了,TELLER先生,希望我们接下来的时间里合作愉快。既然您现在不想坐下长谈,那么至少请告诉我您的愿望吧?基本的信任是合作的基础,不是吗?”
少女对于对方简短的回应并没有表现出不满,纤细的手指捏住竹制的茶勺,伸入茶入将薄茶舀出,置于茶碗之中。

“另外,TELLER先生,”无表情少女在注视了眼前的人影一小会儿之后脸上露出了明显的疑惑,“您的能力,能介绍一下吗?”
« 上次编辑: 2014-04-21, 周一 00:07:31 由 誓约推倒之剑 »
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 Wesker

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2014-04-20, 周日 01:56:40 »
剧透 -   :
霍华德从阴影中缓缓走出,坐在少女旁边喝了一口茶
“唔……我还是不习惯东方的饮料”
他皱了皱眉头,转过头对其中一名少女说道“老朽的愿望吗……”
我的愿望……真的能够实现吗
霍华德想着握紧双手,站了起来
“老朽生前是一位写恐怖小说的写手,而我之所以选择恐怖小说,是因为它们最符合我的倾向——我要即刻实现我最强烈、最持久的一个愿望,幻想着能神奇地中止或违背永远禁锢着我们并且挫败我们对无限的宇宙空间的好奇心的时间、空间和自然法则所具有的那些恼人的限制……”
“至于老朽的能力,待会儿再告诉你们吧”

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #5 于: 2014-04-20, 周日 02:57:25 »
剧透 -   :
“……真是一个了不得的愿望呢。”
少女看了看眼前的身影,沉默良久后才幽幽说了这样一句。

“……”
无表情的少女陷入了呆滞,似乎在思考要用什么表情回应对方对自己问题的敷衍为好。

“不过,您的愿望并不会阻碍我的愿望,而我更加的希望,在这场战争的未来,我们的愿望也不会互相违背。”
少女看着对方喝茶的手法,微微笑了笑,接着继续说道:
“真是失礼了,果然应该放点糖吗?下次我会注意的。流子,TELLER先生想必有自己的考量,不要在意太多了。”
少女拢了拢自己的额发,转过头对一边的无表情少女笑了笑。
“啊,另外,TELLER先生,正如我之前所说,信任是相互的。如果您有什么疑惑,也请尽管提出来吧。我们会尽可能回答您。”
回过身来,少女并拢自己跪坐的双膝,以不卑不亢的语气如此说着。

“……”
无表情少女依然沉默,不过她对于眼前少女的微笑点了点头算是回应,接着对你微微鞠了一躬。
« 上次编辑: 2014-04-20, 周日 03:10:25 由 誓约推倒之剑 »
关注嘉然,顿顿解馋!

离线 Wesker

• Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2014-04-20, 周日 18:50:07 »
剧透 -   :
“首先”男子扶了扶眼睛,拿出笔记本和钢笔“现在是几点,两位叫什么名字,有什么愿望,关于这场战争我们有什么情报”
说到这里男子停顿了一下,似乎在回想着什么
“以及,这里有冰激凌之类的甜点吗,我有点饿了”

离线 誓约推倒之剑

• Chivary
« 回帖 #7 于: 2014-04-20, 周日 19:22:31 »
剧透 -   :
"收集情报乃是战争的第一要点……吗?虽然这一点很好,不过有时候健忘可不是好习惯。"
少女退出茶席,站起身来,平视着眼前的SERVANT。
“但是,刚才的情况过于随便,或许让您感受不到我的诚意。那么,容我再做一次自我介绍吧。”
少女以凛冽的声音如此宣言。
“我是鬼龙院 皋月,这场战争中,你的MASTER。至于剩下的问题,流子,你来回答吧,既然要来,就要跟上脚步啊。”
说完,少女转过身,坐回茶席,将泡好的热茶端起。

“……是的,姐姐。”
无表情少女走到了你的面前,看上去有些拘谨的对你点点头算是打招呼。
“我的名字是鬼龙院 流子。现……在是姐姐大人的妹妹。同样,也是参与这次战争的,你的MASTER。”
无表情的少女顿了顿,似乎在想着什么。
“现在是午后九点,已经入夜了。至于我们的愿望……”
无表情的少女看了看坐在一边的少女,然而对方并没有做出任何的表示。
“……我们的愿望是,复活姐姐大人真正的……妹妹。”
无表情的少女抿了抿嘴唇,深深吸了一口气。
“甜点的话,家里的冰箱还有一些,如果TELLER先生您需要的话,我现在去给您拿来。至于情报,目前还有一部分正在搜集之中,现在我所知道的,是这些……”
以几乎感觉不到语气的声调,无表情的少女将收集到的情报告诉了你。

关注嘉然,顿顿解馋!

离线 Wesker

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2014-04-20, 周日 22:18:36 »
剧透 -   :
“那就谢谢了。”
真正的妹妹?原来这小女孩是她创造出的人偶啊
真是肤浅的愿望,想不到居然遇到这种弱小的Master
“那接下来,最为回应,让你们看看我的能力吧”
男子将自己的宝具告诉了少女们
接着,他将手掌摊开,五掌朝下
阴影之中出现了一只灰色的猫
« 上次编辑: 2014-04-20, 周日 22:30:34 由 Wesker »

离线 Wesker

• Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2014-04-20, 周日 22:34:59 »
剧透 -   :
侦查G4-G3-L4-L6
« 上次编辑: 2014-04-20, 周日 22:49:46 由 Wesker »