作者 主题: 【F/FF】lesser&金针菇组  (阅读 35384 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
【F/FF】lesser&金针菇组
« 于: 2014-04-19, 周六 11:38:47 »
御主
剧透 -   :

生命值 -0
情绪值 +11
背反律 可用

学得特技:

特技统计

契约  风里希
共感  ——
UB  可

令咒消费

位置  B8
从者:
剧透 -   :

生命值 -0
情绪值 -0
背反律 可用

阵地位置——
道具制作 7

特技统计

神性   1
魔晶石 18
狐狸  生存(-0/-0)(B8)/神性1
琵琶  生存(-0/-0)(M6|朗木清秋)/守护卢文字 3/生命卢文字 1
山鸡  生存(-0/-0)(J6)/作战指挥 3/
UB1 可用
UB2 可用
UB3 可用

位置   B8

时值四月,天气初暑
冬木市的活力开始消散的夜晚21时
凭借双眼可见代表这市民活跃度的灯火渐渐开始减少
带着澎湃的心情,与充分的准备
此时正是你所选定的时间
——刻画上术式,念出台词
——迎来你的戏幕揭开的时刻?
——否
——迎来你的戏幕之前
——先迎来另一位共演的时刻
« 上次编辑: 2014-05-14, 周三 22:38:20 由 helseed »

离线 金针菇

• Peasant
  • 帖子数: 23
Re: 【F/FF】lesser&金针菇组
« 回帖 #1 于: 2014-04-19, 周六 22:38:38 »
好冷,好冷。。。。我无力的倒在了床上。。。被虐待所致的伤口正在慢慢开始愈合,略微有一点发烫。。。然而浑身袭来的却是无尽的寒冷。。。。。“哼,怪物。。。”‘那个人’将手上的小刀随手扔在了地上。好害怕。。。。好害怕。。。。好害怕。。。。好害怕。。。。不能反抗他。。。。如果反抗了‘那个人’,或许我将会失去和这个世界唯一的联系。是的,哪怕是扭曲到了极致的‘那个人’。。。。我心中还是隐隐的留下了幻想,幻想着‘那个人’的心中存留着对我的感情。哪怕是如此扭曲的关系------或许也胜过自己独自一人罢

。。。17年了。。。。。自从被收养至女娲庙来,便未曾被允许过私自和别人接触。又一脚踹了过来。。。。血液顺着额头流到了脸上,手指被使劲的踩住。。。。‘好像很痛的样子’------我如是想到。一脚,又一脚,不可思议的是我竟未觉痛苦。好冷。。。。只感觉到寒冷刺入骨髓。是啊,我错了,我终究还是太天真了。‘那个人’从来只会将我视为出气筒和敛财的道具----直至永远。与其这样继续下去,不如尝试着改变吧----或许,这能够让我得到拯救罢。一脚,又一脚。。。。寒冷已经彻底沁入了心脏,只有手臂上浮现出的奇怪伤疤正在微微发烫

回过神来。。。眼前是一张因为痛苦而扭曲的脸。我站了起来,望向了倒在了血泊中的男人,手上是沾满了鲜血的小刀。没有紧张,没有憎恶,也没有后悔。

“这样。。。我就彻底变成独自一人了呢。。。”我只是这样想到。镜子里映射出的是一张苍白而又无机质的脸。

“啊啊。。。果然,我已经彻底坏掉了呢。。。。”

---------------------------------------------------序幕

离线 金针菇

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2014-04-19, 周六 22:39:04 »
或许只是不想看见眼前这张扭曲狰狞的脸罢,墨云竹漫无目的走出了房间。

外面早已入夜,四周只有零星的灯光。虽已入春,冬木的晚上还是有着无法抵御的严寒。身上仅有一件被割破了的薄衬衫,几处伤口也还没有恢复,凛冽的寒风刺的她生疼。这里正是深山之中,不过对她来说却已经怎么样都无所谓了。。。十七年了。。。没有任何人能够拯救她,这次也不会有例外。

自己终究还是没能改变什么——她这样想道。“这样下去,我很快就会死在什么地方吧。。。。嘛,也无所谓了,无论如何,自己也已经没有什么未来可言了,在这个世界上,我已经没有任何可以容身之处了”。没什么特别的理由,仿佛只是为了打发最后的一点时间,他忍着剧痛,步履蹒跚的走上了附近的山路

深山之中,一路上完全没有什么人影。一步,一步,她浑身冰凉,半身已经失去了知觉,不可思议的是,手臂上浮现出的奇怪伤疤却越来越烫。终于,她支撑不住自己的身体,重重的把身体砸在了地板上。“啊啊。。这就是,我生命的终结么。。。。”

突然,异变发生了。

她手上的伤疤开始变得滚烫,而周围开始发出莹莹的光芒,好似无数萤火虫从地上慢慢向上飘起一般。这光芒绚丽而又温暖。地面上的光芒逐渐变得强烈,随即好像形成了什么形状。

地面上浮现出的,是一个圆形和六角形组成的图型,还有无数类似文字一般的东西浮在上面——那简直就像,只在童话与漫画中出现过的魔法阵一般!
« 上次编辑: 2014-04-20, 周日 00:53:27 由 金针菇 »

离线 金针菇

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2014-04-19, 周六 22:42:13 »
一阵耀眼的光芒过去,眼前出现的,却是一张女性的脸庞。那脸庞如同人偶一般精致而又可爱。女性的身姿出现在了眼前,她身着长裙,身材和自己近似,周围却散发出强烈的威压感与神圣感,然而同时又让人感到亲切与安心。

自己也不知道为何,墨云竹从第一眼就确信了她的身份。不知不觉间,原以为早已干涸的泪水已从眼角留下。

“娲皇。。。。大人。。。。”。多少年了,这是支撑着她心灵的唯一支柱。如果说在这个世界上,还有谁能够拯救她的话,那么一定只有神明了。不知道为什么,她从小就对庙中的神像有着莫名的亲切感,尽管在这神庙之中几乎没有发生过什么好事,她还是虔诚的相信着女娲大人。

不知道祈祷了多少年,奇迹始终没有降临到自己身上。

然而今天,就在这一刻,这梦幻般的场景,在她的眼中只能是神明的奇迹。“娲皇。。。。大人。。。。”那位女子身上的光芒,开始温暖自己,她感到身上的疼痛和伤口都开始消失。"啊。。。这位大人,如果是这位大人的话,一定能够拯救自己吧"——名为墨云竹的少女此时如此确信着。

伴随着安心感,她随即沉入了昏迷之中。。。。
« 上次编辑: 2014-04-19, 周六 23:39:23 由 金针菇 »

离线 lsr

• Knight
  • 帖子数: 456
« 回帖 #4 于: 2014-04-19, 周六 23:24:25 »
“就是你召唤。。。呃。。。”刚想确认一下,不料master就这样陷入了昏迷,幸好还是赶在落到地上之前扶住了。

“石板地可不好玩”风里希顺势跪坐下,让master得以枕在膝上。

略为观察了一下master和周围的状况,风里希心下了然:这是非常规的召唤,也许能算是这倒霉孩子这一天最倒霉的事了吧。但是,绝不会让你再受伤了,风里希暗自誓言。

沿路留下的血迹,虚掩的门内传来血的气味,隐约也能看到有什么东西倒在房内的地上,暗示着发生了什么。首先,就从这麻烦事开始吧。风里希吩咐从现形起就默默站在身后的三妖:琵琶附体那死者,去寺里打水清洗自己和地上的血迹,然后由狐狸和雉鸡把尸体吃掉再清洗(比如在水池里解决)。三妖完成之后就迅速下山(琵琶由狐狸背着)如此如此这般这般。同时自己则祭起续命幡治疗。

剧透 -  给三妖的指令 :
右三格下山,寻找喝到烂醉的醉汉/流浪汉/小巷子里的游民之类的不引人注意的目标,由琵琶杀掉附体。视是否有足够的数量,至少附体一人,如果目标足够则由琵琶杀掉附体回来把尸体转交狐狸和雉鸡附体,如此反复,最多附体三人。隐蔽最优先,如果目标不足,最少由琵琶附体一人即可。完成后公用电话打到某人的手机接收下一步指示。(处理某人尸体时收集手机、现金、证件,除三妖留着少量现金外其余交给s)

接下来,只要等着自己的master醒来就好了吧。风里希就这样默默凝视着,等待着。
« 上次编辑: 2014-04-21, 周一 22:34:50 由 lsr »

离线 金针菇

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2014-04-20, 周日 00:12:30 »
虽然被殴打受了些伤,然而实际并无大碍。在风里希的治疗之下,墨云竹的伤口很快就愈合了。

“。。。。。。”墨云竹缓缓的张开了眼睛。一张人偶般精致的脸正在凝视着她,一双大眼睛眨巴眨巴,刚才的神圣与威严仿佛都是错觉一样。而取而代之的,是无比的清秀与可爱

“娲。。。。娲皇大人。。。。。?”

墨云竹很快就发现了自己的处境——她正枕在这位大人的膝盖之上。她连忙坐了起来

“娲。。。。娲皇大人!”她一下子不知道自己该怎么办才好

“对。。对了,这个时候,总而言之是应该先下跪么”

墨云竹猛然想起了应有的礼仪,连忙跪在了边上

离线 lsr

• Knight
« 回帖 #6 于: 2014-04-20, 周日 00:19:40 »
风里希赶在自己的master跪下前扶起了她。

“我有那么可怕么?”风里希开玩笑地说。

“那么,你现在感觉如何?如果没有什么问题的话,我们尽快需要离开这里。再留在这里的话会十分危险,具体的我们边走边说吧。你还不知道发生了什么吧?另外那房子里的就不用在意了,我都处理掉了。”

离线 金针菇

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2014-04-20, 周日 00:41:15 »
“屋子里的东西。。。。。。”

刚刚还有点慌张可爱的墨云竹瞬间回到了冰冷的表情。

“啊啊。。。你是说那堆肉块么。。。。。。呐。。。果然娲皇大人也觉得我做的没错吧?呐。。。呐。。。。。"她带着空虚的眼神如是说

然而随即,又好像刚才什么都没发生过一样,她笑着轻轻歪了歪头
”虽然不太清楚怎么回事。。。不过既然是娲皇大人的决定的话,那就这样吧?“

离线 lsr

• Knight
« 回帖 #8 于: 2014-04-20, 周日 01:11:12 »
为了避免再造成刺激,风里希刻意避开了刚发生的凶杀的话题。

“在接下来的几天里,这城市里将会发生一场战争。这是在如同你一样的人之间的战争,也是在如同我一样的人之间的战争。我不确定你为何被选中,但是你手臂上的那个——啊那不是伤,那叫做令咒——以及我的存在,就是你被选中了的证明。另一些人,通常会是魔术师——不是玩戏法的,是真正能够杀人的那种——被叫做master,也会唤来如同我一样叫作servant的存在。也许是传说中的英雄,也许是神灵,也许是别的什么,这样一共有七人,包括我在内。七人有不同的职阶,而我则是caster的职阶。我们会战斗至仅剩一人,最后这一组每人都能许下一个愿望,无论什么愿望都可以实现。这被称为圣杯战争。”

“过去也有过被意外卷入其中的master,有的servant并不会这样完全告知真相。或许那是有着求胜的考虑,但是我相信你有权利知道。这里的教会宣布会为退出的master提供保护。如果你希望退出,那便会是我的愿望。如果你愿意战斗下去,那么我将保护你直至最后。那么,我的master啊,我想知道你决意如何?”
« 上次编辑: 2014-04-23, 周三 21:56:37 由 lsr »

离线 金针菇

• Peasant
« 回帖 #9 于: 2014-04-20, 周日 01:28:09 »
”圣杯。。。。战争?“墨云竹再次歪了歪头

”虽然不是很明白。。。。。“魔术师。。。。大概是和自己一样,有着这些被诅咒的能力的人吧,她自顾自的理解了这一点。

“小白。。。”她心里默念着这个名字。“圣杯。。。如果当真能实现一切愿望的话。。。。。。。你是不是能回来呢?”
本以为自己已经忘了的这个名字,此时再次浮上了心头。。。。。。。
而随之而来的,却是一阵强烈的呕吐感。那个时候的记忆仿佛梦魇一般挥之不去。。

“我要战斗”她的表情变得冷漠无情
啊啊。。。。就是这样,这一定是上天的指引。战斗,然后胜出,这样一来,自己或许能够得到真正的救赎罢。。。。。。。

反正。。。。自己也已经无处可去了。本能在告诉她其中的危险——然而这也都无所谓了。纵使活着,也已如行尸走肉一般。既然如此,不如将自己的性命赌在这里。
« 上次编辑: 2014-04-20, 周日 02:27:03 由 金针菇 »