作者 主题: 粉红团预定中  (阅读 14990 次)

副标题:

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 389
  • 苹果币: -2
    • 欢迎来到海豚之家!(创界)
粉红团预定中
« 于: 2015-12-07, 周一 17:49:29 »
预估在2月开始

在北京时间8-16点间跑团
总时长在7到14次团附近,每次4小时
风格:18禁,没到18意味着你还没长好额叶皮层(虽然有人长大了但也像没长好一样)。 啊对了,心理承受能力差不可以参与^_^。
可能包含令人反感或不适的内容。
古典时代风格——大概在85C.E罗马时期
预估招募两位玩者,你们之间是会进行深入交流的,所以最好一男一女(玩者本身性别)

我第一次带粉红团,完全没有经验,所以很想调查一下,你说怎么样的粉红团游戏规则会玩起来让你很开心呢?
« 上次编辑: 2015-12-08, 周二 07:12:01 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
Re: 粉红团预定中
« 回帖 #1 于: 2015-12-07, 周一 18:06:46 »
罗马时期的粉红团……怎么有种浓浓的基♂肉味
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 喵雪

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2015-12-07, 周一 18:08:23 »
话说……那时候………不是个称颂互刚的年代么……真的大丈夫?
深度挖坑症晚期病患

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2015-12-07, 周一 18:16:29 »
你们都在说什么呢,男女之间美好的性情交往可是经久不衰的,少数一点南风完全不会有问题。
虽然喜欢看但是我不!想!写!腐文呀
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 喵雪

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2015-12-07, 周一 19:00:13 »
引述: 海豚 于 昨天18:16:29
    你们都在说什么呢,男女之间美好的性情交往可是经久不衰的,少数一点南风完全不会有问题。
    虽然喜欢看但是我不!想!写!腐文呀

转自维基百科条目 沃伦杯

有关性的描绘在古罗马文化的艺术作品中并不罕见,当然与古希腊文化中的艺术作品相比,异性性行为的描绘要多于男同性。这种带有春宫性质水杯通常是用于宴会,相似的水杯也是成对出现,用于引起宴会上的谈话题材。[4]

在沃伦杯的一面描绘了一名成年胡须男子(即古希腊同性恋中的“爱者”)与一名年轻男子(即古希腊同性恋中的“被爱者”)正在进行肛交,被爱者利用天花板垂下的吊环支撑自己,采用了一种类似女上位的姿势。与此同时,一个男孩(也许是奴隶身份)则在门外偷窥这一切。[5]

沃伦杯的另一面则是一名成年男性怀抱着一名未成年的男孩,并与之性交。男孩的发型是典型的“以色侍宠”的男奴发型,他选择了用他的美色服务他的主人。成年男性头戴花环,说明他是一个“性征服者”。与古希腊不同,古罗马的男同性性行为,尤其是肛交是只允许高阶级的人处于插入方。罗马的男性并不认为肛交损伤了自己的男性自尊,因为在古罗马,只允许奴隶或男妓担任被插入者。因而罗马的男性将肛交行为视为一种“正确的”征服行为。[6]

在两个场景的背景则是显示一些纺织品和弦乐器,这表明随着年龄和地位的不同,年轻男性的配饰的花环也会有所差异,这都代表了一种精英化、古希腊化的音乐和娱乐培养方式。[7]
« 上次编辑: 2015-12-08, 周二 01:47:53 由 海豚 »
深度挖坑症晚期病患

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
« 回帖 #5 于: 2015-12-07, 周一 21:19:42 »
海豚终于下海了吗……(咦似乎并没有什么不对)
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2015-12-08, 周二 01:49:44 »
你们再这样我就要开腐团了!/尖叫

海豚爸爸语重心长的说: “孩子,总有一天你要下海,去看那更广阔的世界” /滑稽
« 上次编辑: 2015-12-08, 周二 06:03:55 由 海豚 »

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #7 于: 2015-12-08, 周二 15:05:05 »
我个人的看法是,规则对于粉红来说只是装饰品,上面的大人物是不会明白的你需要的只是选择一个你和PC都能接受的非粉红规则,然后由你在剧情中放出一些(符合PC欲望,适合PC去)粉红的场景,让PC有契机和感觉去参与RP粉红。

下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
« 回帖 #8 于: 2015-12-08, 周二 18:53:23 »
快住手这根本不是罗马!!!必须搞基! :mellow:

看英剧罗马的时候,凯撒羊癫疯...被手下和屋大维送了厨房旁边的柴房...凯撒痛苦呻吟...做饭的厨娘以为凯撒啪了屋大维... :em001
« 上次编辑: 2015-12-08, 周二 19:03:17 由 西土山晚树 »

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #9 于: 2015-12-09, 周三 10:13:52 »
其實玩家真實性別方面,相同的性別反而容易比較配合粉紅戲哦