作者 主题: 海豚抑郁症康复 ***撒花***  (阅读 5921 次)

副标题:

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 389
  • 苹果币: -2
    • 欢迎来到海豚之家!(创界)
海豚抑郁症康复 ***撒花***
« 于: 2016-02-03, 周三 16:07:03 »
2015年,
对我来说是很艰难的一年

我经历了很多很多创作的低谷低谷低谷,一个接着一个,真的受不了了
我还是喜欢团的,但是,就是不想碰!不想碰!咆哮体——
具体是这样的:
抵制开团的心理,因为PC说这个不好那个不好,担心自己做的不够让人满意,不够让自己满意。
不想碰团,就是想放下,不知道为什么,不想思考。
开到一半没感觉了,像嚼蜡一样……
不想有下次,心灰意冷。
不懂为什么,但是经历过……

在医师和SUSU的帮助下已经痊愈。
从医生那里学到的重要事情!

运动!促进神经生长,降低抑郁,提高兴奋
准时睡觉!每天稳定时间不变,早睡!睡7小时!用生理钟自动唤醒闹铃!
阳光,每天,都要照!
健康东西,每天都要吃!营养一个不能落下!
糖,我可爱的糖!不能碰!碰了,肝脏,变差!
盐分,不能,迟,太多!药氢弹!
多跟!真人!交流!
去爱!去关心!

总之,要治疗抑郁症,就是把你丢进地狱油炸一遍,把死皮都炸酥脆了剥掉,然后再送上地面。
再一次吃糖的感觉,不可言传
感觉就是
噫~

说真的,爱护自己呀,每一个看到此贴的人; 抑郁症,真的不好玩……
不值得。

我活过来了!!!
之前真是很对不起,可以的话,就当做老朋友的重逢,再给我一次机会,一起跑中断的团,好吗?

补救计划:
ζ6,ζ3,ζ2AB,2035,精灵,FLA海妖
« 上次编辑: 2016-02-05, 周五 14:32:20 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 白猫

• 凶八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1572
  • 苹果币: 4
Re: 海豚抑郁症康复 ***撒花***
« 回帖 #1 于: 2016-02-03, 周三 17:42:17 »
洒花恭喜海豚~
雅各之塔(Jacob's Tower) 个人翻译的Pathfinder RPG非官方长篇系列冒险模组,一系列13个模组共17万字,每个模组皆可独立抽出使用。(已出版,商品页面) 全彩地图素材包
[PF]魔战士变体大全
Pathfinder v2.0Pathfinder RPG的规则资源合集电子书,绝赞好评废猫中。

离线 Lomias

• 正义已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
« 回帖 #2 于: 2016-02-03, 周三 20:20:49 »
恭喜恭喜,身体健康才能做自己想做的事

* Lomias 病坐家中到处打滚
“找一群电波都能对上的PC有多难?"
“大约等于找一群不会吵架的老婆吧。"
“教练我也要开后宫!"

离线 雷洛斯

• 孤独的观测者
  • Knight
  • 帖子数: 377
  • 苹果币: 3
« 回帖 #3 于: 2016-02-03, 周三 21:27:18 »
撒花~今年我也遇到了很多从来没经历过的事,很长一段时间也在抑郁中度过,但是好在也走出来啦
至于开团中我也遇到了很多问题,
所以每次团完都会总结和思考,与PC沟通,然后再次上路。

总之恭喜康复。

离线 popopopopopopopopopopopop

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 50
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2016-02-05, 周五 19:58:12 »
身体健康,思绪才能更清晰;现实丰满,想象才能走更远
总之还是恭喜康复,恭喜康复

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #5 于: 2016-04-19, 周二 12:44:11 »
看到这帖很惊讶

我一直以为海豚是不会生病那种人

但是看到这帖我感觉很棒

因为我现在也处于海豚的时期,虽然说不是忧郁症

可是希望我跟你依样能康复