作者 主题: ∑#2 Riiihol 招募信息  (阅读 4665 次)

副标题:

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 389
  • 苹果币: -2
    • 欢迎来到海豚之家!(创界)
∑#2 Riiihol 招募信息
« 于: 2015-03-23, 周一 13:58:47 »

目前是第……8?还是第9次团?说起来上次因为羨慕,放弃了自己喜欢的短团,去追求史诗长团,结果发现玩的并不是很开心,我真是笨蛋,于是现在回来开短团了。

团名:Sigma#2 瑞贺 Riiihol
  玩者:2人
  类型:扮演向,玩者个人智力、扮演和社交非常重要
  风格:有点魔法,有点写实,很多讨论,很多扮演

工具:讨论组跑团,QQ群闲聊
  日期:周一到周日都可以,GM通常会公告本周哪些天开放
  时间:早上起床开始,大家都心情好的话就开团,下午大约2到3点前结团,那之后海豚要赶去炼狱工作
  喜好:心地善良,喜欢交朋友的玩家,超级欢迎新人~
  禁忌:2年以内刚开完某个团的,正在主持某个团的,在结束之前可能会开团的PC请·不·要·加·入。
  之前这样的PC发生过好多事故所以抱歉呢...

GM:时不时要熬夜加班的主持人...
  通常会在五个时期之间徘徊,开团会避开寒区:
  低温,因为工作或者其他原因例如冬眠而缺乏动力
  降温期,偶尔会因为事后看来很奇葩的理由跟PC生闷气,虽然事后很后悔但在当时完全没意识到。
  恒温期,会很努力的偷懒
  升温期
  高温,全力以赴

建卡:

联系之后通过聊天大家慢慢彼此了解,慢慢的建卡,随意的聊天,到彼此聊得投机的时候,就该开团了;
  如果大家聊得不投机,那可能就不会开团。

难度:
  不同对像的会拥有不同的战斗难度
  一场朋友之间的比试,这种与大势无关的战斗会是轻松
  对抗“不太妙”的敌人,例如试图战胜一名军人会是简易;
  对抗“不该对抗”的敌人会是最高难度。
  难度的升高并不意味着挑战更高,只是曾经1伤害仅仅是HP变少了,现在的1伤害会带来遍体鳞伤。
  低难度下我们会拥有畅快的战斗,高难度下它会变成噩梦。

这里是招募的第一阶段,首先确定大家是否能在一起玩,然后才建卡
  想跑这个团的朋友请通过QQ联系(2092131911),并且发私讯吧~
  ——————玩者信息——————
  我想要跑团的日期:
  我想要跑团的时间:
  我想在这个团中收获的乐趣:

开团之前希望讨论清楚的事情:
  ◇角色卡
  ◇自己角色的心态、在社会上的位置等
  ◇基本的背景知识
  ◇理解基本的投点指令
  在QQ群中,可以直接输入按照投方框中的指令[.r 4d3-8],并掷出一个4df。
  这个指令并不复杂,因为你可以从群公告上面复制、粘贴、输入然后得到结果。
  其他指令还有[.r 5#4d3-8],代表掷5次4df ヽ(゜∀゜)好方便啊!好方便啊!
« 上次编辑: 2015-03-24, 周二 15:33:29 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
Re: ∑#2 Riiihol 招募信息
« 回帖 #1 于: 2015-03-23, 周一 14:50:43 »
含有以下特质的PC禁止入团

①.你不懂怎么带团,让我来教你,我帮你指点错误!
……谢谢我不需要
②.我要将形象、特技设定成最全能最强大的,让你们看看这个举世无双的伟大作品
③.你们都不懂怎么创建角色,让我来创造一个完美无缺全项全能的角色给你们看!
……这个团配不上你的完美
④.我的智商/物理学/武术/aaa/bbb/ccc/blabla/很强大,我要让所有人看到我的英姿!
⑤.只有玩爆这个世界观才能发泄我胸中的满腔热血口牙!
⑥.我是专门来研究这个规则的
……请你走开

其他资料

关于如何在本团中跑得开心,关于世界的真相……(海豚的寄望)

瑞贺世界观

奥兹玛

角色卡

团务相关
« 上次编辑: 2015-03-29, 周日 14:28:04 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2015-03-23, 周一 16:04:19 »
占个坑,坐个小板凳来关注一下。

离线 低血糖的怪兽

• 正义的英雄们全被我打到宇宙去度假了
  • Knight
  • 帖子数: 504
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2015-03-23, 周一 20:45:28 »
抚摸一下夜班工作的海豚,肉质会变差的。
« 上次编辑: 2015-03-25, 周三 08:54:31 由 海豚 »
什么是诗人?
     诗人就是上的了皇帝的朝堂,下的了食人魔的厨房,去了天界,逃得出深渊。

然后还得给孩子洗尿布。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2015-03-25, 周三 08:55:04 »
作者: 祈一仔
占个坑,坐个小板凳来关注一下。
坐久了当心掉掉坑里!

作者:低血糖的怪兽
抚摸一下夜班工作的海豚,肉质会变差的。
= ̄ω ̄=  对吧...夜班这种惨绝人寰的酷刑的创造者必须被消灭!

以及抱歉一不小心编辑错了@@