作者 主题: 海豚,TRPG主持人自我介绍<(˘◡˘?)>  (阅读 8406 次)

副标题:

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 389
  • 苹果币: -2
    • 欢迎来到海豚之家!(创界)
海豚,TRPG主持人自我介绍<(˘◡˘?)>
« 于: 2015-10-14, 周三 16:45:15 »
角色名:海豚
QQ:2092131911
级别:8
简述:我是一名坚定的,热爱跑团的TRPG主持人;我喜欢创作,喜欢学习。
能力(16buy,max3):快速准备3,戏剧学2,适应力3,快节奏主持2,乐趣导向3,规则2

剧透 -   :

欢迎你来到海豚之家:)
« 上次编辑: 2016-04-20, 周三 04:28:13 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
Re: 海豚,TRPG主持人自我介绍
« 回帖 #1 于: 2015-10-14, 周三 16:52:17 »
 :D :D :D :D tutubooooom!!!!!!!!!!

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2015-10-14, 周三 16:53:36 »
我喜欢开团,一直在开团;喜欢故事,一直在写故事;喜欢友谊,一直在尝试和大家成为朋友。
剧透 -   :
对了,我是爱马仕,你不会介意吧?Friendship is magic~
« 上次编辑: 2016-04-18, 周一 15:08:55 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
« 回帖 #3 于: 2015-10-14, 周三 19:42:36 »
小马大法必须好啊!!!

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2015-10-15, 周四 00:36:00 »
小马大法必须好啊!!!

嗨你好~~  希望以后多聊聊~

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: 海豚,TRPG主持人自我介绍<(˘◡˘?)>
« 回帖 #5 于: 2016-04-20, 周三 03:44:55 »
你好~

以后请多都关照~