作者 主题: 【天音高校团】汇总贴  (阅读 33140 次)

副标题:

离线 天音凰舞

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
Re: 【天音高校团】汇总贴
« 回帖 #30 于: 2014-09-28, 周日 16:32:15 »
川田你在窗户边无聊的站了一会儿,然后一眼就发现好像有一辆吉普车像是踩着凌波微步一样疯狂的左右闪避着的向你们这幢大楼冲了过来,虽然到了建筑密集的地区,却一点减速的意思都没有,这辆车身后还跟着两辆黑色的轿车,也像抽风了一样在追着前面的那辆吉普车

而秋菜你看着大楼里面积的厚厚的一层灰,暂时看不出来有什么异样

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
« 回帖 #31 于: 2014-09-28, 周日 16:47:26 »
“……喂!…………大伙!
有几辆车冲过来了
注意了
明显是向着这里过来的
搞不好会冲进来”
一边提醒着周围的同伴,一边迅速的离开了窗边

……那么,接下来怎么办
看这架势感觉来者不善啊,可是又没有明确的证据
那么是先回避还是就在这等着(迎击或交涉)

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 208
  • 如果说听不见的话,消失掉不就好了?
« 回帖 #32 于: 2014-09-28, 周日 17:37:02 »
“诶诶!”
跑到窗户前,少女向外张望。
“怎么回事?看起来后面那两辆车在追前面的车!”
拿出单筒望远镜看着那些车,希望能看到车玻璃后驾驶员的脸。
投掷: 1d100 = (9) = 9侦查75
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 死者代言人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 219
« 回帖 #33 于: 2014-09-28, 周日 18:49:08 »
"什么啊!"被提醒的秋菜猛然向旁边跳去躲开车子的行进路线。这些家伙到底是什么人呢?秋菜紧张的在旁边等着后续发展。

离线 焼きだんご

• *
  • 帖子数: 95
« 回帖 #34 于: 2014-09-30, 周二 00:00:06 »
“这事情越变越麻烦了啊……唉……”
美羽左手抽出另一把枪,头也不回就往楼梯上跑去。
“你们在等什么,等下车子进来了车上的人下来开战你们被流弹打成马蜂窝我可不管……当然这只是一种可能而已。”
不知道上面有什么东西呢……嘛,总比在没有掩体的地方开战要好吧?美羽一边跑一边这么想着。
“哦对了,如果有兴趣救前面那车子,就把追兵靠前那辆车子的轮胎打爆吧,虽然接下来应该会变得比较麻烦呢……”
« 上次编辑: 2014-09-30, 周二 00:06:41 由 焼きだんご »
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 天音凰舞

• *
« 回帖 #35 于: 2014-10-01, 周三 22:40:52 »
少女从望远镜里看去,车里坐的那个男人你们并不认识,相貌只能算是一般,但是好像看上去又非常熟悉,身上穿的衣服一看就像是从乡下来的人......

就在此刻,随着楼顶上再次轰鸣而起的枪声,在望远镜里清晰的看到这辆车的其中一个轮胎瞬间爆裂开来,整个车看上去已经失控,像是疯狗一样的像你们这幢大楼冲了过来......并且与此同时,追在后面的那几辆小轿车同时加速,看样子如果不躲开的话,很可能前面的车会被堵在这附近
« 上次编辑: 2014-10-02, 周四 16:19:06 由 天音凰舞 »

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 208
  • 如果说听不见的话,消失掉不就好了?
« 回帖 #36 于: 2014-10-02, 周四 16:40:21 »
"......"
少女收起望远镜,头也不会的向楼梯跑去。
“大家快点上楼!我们刚才听到的枪声好像是从楼顶上响起的!”
剧透 -   :
看起来我的想法错误了啊,那个枪手原来是为了狙击这辆车而来的,不过看他并没有直接狙击车里面的人,那说明追击者并不想杀掉他,而是迫使他停车呐。这么说来....不行,这里太危险了,我需要寻找一个更好的狙击位置。
这栋楼的楼顶好像不错,而且还可以顺带找到追击者的枪手.....话说这学校附近的警备这么松散么......不说追击者的枪手偷偷潜入这里,就连他们的车辆都能明目张胆的到这边来....还真是....
一边这样喊着,少女一边敏捷的奔上了楼梯。
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
« 回帖 #37 于: 2014-10-02, 周四 16:51:51 »
……听到枪声不准备回避还往那里去吗

嘛,也是啦
本来就是因为这个才过来的

而且也不觉得继续留在一楼是个好主意……
嗯?好像和上楼比也没比较好的样子

“你悠着点啊...跑归跑不过也注意下周围啊。”
一边提醒一下一边跟着她向楼上跑去

离线 死者代言人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 219
« 回帖 #38 于: 2014-10-02, 周四 19:08:55 »
“哎哎哎?”看到大家都在去楼上,秋菜也觉得就在底下呆着也不是办法,随即也跟着上了楼。

离线 天音凰舞

• *
« 回帖 #39 于: 2014-10-03, 周五 22:44:25 »
那么你们看到那辆汽车歪歪扭扭的向着你们的方向冲了过来,但是你们更加担心楼上是不是出了什么事,你们回过头看去的最后一眼的情景便是那辆吉普在这片废弃高楼中横冲直撞的身影

你们走上几层楼梯之后,来到了一个半掩着的铁门身后,从铁门的缝隙想外望去,这好像是一个天台一样的地方,上面仍旧不时的传来战斗的声音,而诚哥则同时在跟4个黑衣人在战斗,虽然这几个黑衣人都没有拿出手枪,但是他们腰部鼓鼓的地方告诉你那里还是存在一些有威胁的物件的。

而与此同时,趴在天台边缘的地方还有一个黑衣人拿着一把重型狙击枪,现在好像正在上弹......

(你们的即时动作?  另:如果准备战斗请附上自己的DEX