作者 主题: 【噩梦王庭团】诸君!欢迎来到噩梦王庭!  (阅读 116914 次)

副标题: 跑团贴get√非pc勿回复哦!

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • 苹果币: 0
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
Re: 【噩梦王庭团】诸君!欢迎来到噩梦王庭!
« 回帖 #30 于: 2014-10-02, 周四 18:41:51 »
剧透 -   :
.......
感觉完全不可信任。

但是,目前我们遇到的东西本身也就无法用“常识”来解释。
.....梦魇,究竟是什么样的东西。
.....把我们困在这里又有什么目的。

出乎自己意料之外的冷静,我仔细地思索着。

是他提到的“相信自己的能力”什么的吗?
那么....我的能力又是什么呢。

“且不说阿雅小姐的判断是否准确,现在无论如何都不能贸然喝掉吧。我认为这个液体最大的可能....只是留给我们自杀用的。”
“首先还是看看墙面上有什么可以打开或者破坏的地方吧。”

一边这样说着,艾维斯无视了倒在地上的人,开始向墙边上走去。
« 上次编辑: 2014-10-03, 周五 00:02:58 由 早就想造反的黑兔 »
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 H3LP

• Gyro
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
« 回帖 #31 于: 2014-10-02, 周四 19:13:01 »
“啊...一点效果也没有啊..阿雅小姐你的理论有问题!”
伊普齐斯从地上坐了起来。
“不如说说我的看法吧...”
“阿雅小姐理论成立的依据是“believe me”和“don’t believe me”这两句都是真话。”
“导致的结果就是这两瓶饮料都被警告不能喝。”
“那么问题来了,首先,阿雅小姐如何确信那两句为真话?问题二,“don’t believe me”是否可以用来否定它本身,如果形成悖论的话,那么我觉得那瓶药相对来说更安全。”

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 194
  • 是镜喵啊!
« 回帖 #32 于: 2014-10-02, 周四 19:56:45 »
To 爱德华:
剧透 -   :
你趴在地上,凑近着小洞向外看——说实话称为小洞也并不合适,这个形状,更像是一个缩小版的拱门,甚至门边还有像是白玉一般的装饰花纹。而门外,则是一片浓厚的雾气。只有隐隐约约看到如同宫殿的顶端一般,不过作为宫殿来说也太小了,是模型嘛?还是离得太远了?

To 黑兔:
剧透 -   :
墙壁,不管在哪都是一个样子。灰白而光洁的墙壁,看不出是什么材质,冰冷而坚硬。敲了敲墙,穿来的是沉闷的响声。看来是没有中空的结构了,坚固度看上去也是很高的。‘把人的脑袋使劲砸上去轻轻松松就能把脑壳砸破了吧?’尽管之前有对倒在地上的那个疯子产生一点杀意,但是绝对不足以让自己进入这种警备的境界。艾维斯轻轻晃了晃脑袋,又回过头去看到了阿雅手中的瓶子,心里的一种感觉变得更加清晰——‘玻璃瓶,钝器,攻击力差,可携带’,‘玻璃瓶砸成碎片,锋利度中等,易用度差,可做为临时武器’,‘大理石桌,坚硬,有棱角,不可携带’这些想法不自觉地就冒了出来,尽管以前偶尔也会主动观察周边这些“武器”来假想自己如何干掉讨厌的人,但这一次,却是不自觉地就开始考虑这些,而且比起以前来说更加地清晰直观。
不过啊……能够轻易地利用一切把所憎恨的人干掉,这种感觉很美妙呢……
这么想着,不自觉地露出了一丝微笑。
无害的,纯真的,友善的笑。
却隐藏着疯狂。

“克莱先生?你……为什么盯着我?”青年看着瓶子的目光被少女误以为成盯着自己看,外加上少女直觉所感受到的那些轻微杀意,她不由得有些担忧。
“克莱先生?布鲁诺先生?”换了一种叫法,依然没有回应。少女上前一步,却不留神被绊倒了——正是原本倒在地上却又刚刚坐起来的那位“scp先生”。
随后传来的就是两声玻璃破碎的声音,少女手中握着的两个瓶子双双落地碎成碎片。破碎的响声将艾维斯从思考中惊醒,却看到了奇特的一幕:两瓶液体洒在了地上,交汇之处竟然变出了一颗带着包装的糖果!没错是变,除此之外没有其他更好的形容了。
糖果的外包装上正写着“Eat Me”的字样。

“似乎,就是这个了……能够带我们出去的东西……”银发的少女一脸惊奇,倒是选择性地忽略了“地上那位”的提问。
« 上次编辑: 2014-10-05, 周日 16:44:54 由 神镜猫又 »
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE
END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END
IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS
NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS LOADING THE END IS NEVER
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END...

离线 H3LP

• Gyro
  • *
« 回帖 #33 于: 2014-10-02, 周四 20:40:02 »
"啊...抱歉..你没事吧.."
伊普其斯想去扶起跌倒的阿雅。
"哦..天啊..难以置信..."伊普其斯注意到了那两瓶液体的变化。
"干得漂亮,阿雅选手。你会成为一名出色的魔术师的。以及...嗯..希望你没受伤。"伊普其斯扶起了阿雅。
而后,他把注意力放在了那颗糖上。
"说起来...爱丽丝在喝了饮料后变小走了小门...在吃了蛋糕后变大撑破了房子。那这颗糖的效果是什么?"
"它由缩小饮料合成,却又带着巨人蛋糕的提示词。"
"如果吃了会变巨人,那我们只要选出一个合适的巨人人选就足够了。"
"而如果药效是缩小,那么我们也都必须吃这颗糖,才能从那个小洞离开。"
"不过,要是均分这颗糖果,导致药效也被均分,每个人既不能出洞身高又缩了水,那可就尴尬了。"说到这里,伊普其斯觉得自己所说的场景挺滑稽的,于是自顾自地笑了起来。
« 上次编辑: 2014-10-02, 周四 21:17:59 由 H3LP »

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #34 于: 2014-10-02, 周四 21:30:54 »
“结果这边也没什么机关..”
从鼠洞里换着角度看了半天的埃尔登看起来什么也没发现。
囔囔自语抱怨地站起来后第一时间看到的是(似乎)进入认真推理状态中的SCP先生。
没有掸衣服,在原地安安静静地听完他说完最后一句。
之后也没有说话,而是将视线投给了克莱先生,似乎埃尔登已经将他默认为小队的领袖了。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #35 于: 2014-10-02, 周四 21:43:40 »
剧透 -   :
那么,是个“思维很清晰”的精神病。
我随意地在自己脑海里对“SCP先生”加了新的标签。

不过刨去精神病这一点,他的判断还是很有道理的。
虽然我的逃跑欲望也很强烈....不过我还没有着急到会承担死亡的风险吃下这个东西。

“......那么,分成四片吧。吃一片再看看情况,不就可以保证一定有人能从门里出去了吗。”
名叫布鲁诺的青年稍稍想了想,提出了新的见解。
说着,他就俯身从地上拾起了两片狭长的玻璃碎片。
« 上次编辑: 2014-10-03, 周五 00:00:23 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 194
  • 是镜喵啊!
« 回帖 #36 于: 2014-10-02, 周四 21:57:17 »
尽管也有像某个“马头人”一样的担忧,不过众人显然是已经把这个温和的青年当做了团队的核心,因此也并没有太多的异议。
于是,艾维斯顺利地接过了糖果,然后剥开了外包装,露出了里面鲜艳的粉色软糖。
玻璃碎片慢慢地接近着这枚软糖……

“叽——”的一声,把众人都吓了一跳,艾维斯也是不由地一顿,然后,糖果就从他的刀下溜走了。
没错,是溜走了。糖果突然长出了脚,惊慌地从玻璃刀下溜走,跑的老远似乎还心有余悸地回头看了一眼,当看到艾维斯那瞪着它的眼睛时,又惊慌地一跳——没错是真的跳起来了——然后一溜烟地从小洞处跑了出去。

“噫————!!”阿雅原以为看到了巨大的虫子而被吓了一跳,愣了半天才反应过来。
“糖果………………逃走了?”
似乎是不敢确信自己的眼睛,阿雅的话却是带上了可爱的疑问音。
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE
END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END
IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS
NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS LOADING THE END IS NEVER
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END...

离线 H3LP

• Gyro
  • *
« 回帖 #37 于: 2014-10-02, 周四 22:06:39 »
"那个啊...虽然现在说有点晚了。但是我还是想说,经过这些事情后我才发觉我没有疯,疯的是这个世界。"
"顺带为我之前出格的言行道个歉。"伊普其斯鞠了一个躬。
"然后我想说布鲁诺先生,你太粗鲁了。"
"如果可以的话,希望你能放下玻璃片,然后把糖先生哄回来,毕竟那是我们唯一的希望了。"

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #38 于: 2014-10-02, 周四 22:15:37 »
埃尔登目瞪口呆地目击了小糖果跑路的全过程。
"那个啊..这里真的是..现实吗?"
嘴角和眼角抽搐着,向其他人提出了问题,直到视线转回那个洞口也没有合上自己的嘴。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #39 于: 2014-10-02, 周四 22:38:40 »
“......”
艾维斯保持着举着玻璃片准备切的滑稽动作,盯着小洞口,半晌没有说话。
“唔呒,看来是没法切了——”
如是,幽默地耸了耸肩膀,放下了手中的玻璃片,并没有露出太过分的惊讶。

剧透 -   :
啊啊。真麻烦。
连脑袋都开始乱起来了。
如果那不是什么奇怪的虫子或者异常的机器的话。

虽然本来就明白这里不能用常识来想问题....
.....不过真没想到居然非常识到这种地步吗。
惊讶到自己都觉得麻木的程度了。

但至少可以确定一点......我应该不是在做梦。
....也许就是在做梦也说不定?

“.....那个东西有智慧的吗。如果是的话.....尝试着和它交流一下么?”
这样说着,艾维斯转向阿雅。
“不介意的话,可以拜托阿雅小姐吗?”
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”