作者 主题: 【三色棋盘】刘易  (阅读 58354 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:虾米)

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】刘易
« 回帖 #90 于: 2017-01-13, 周五 01:09:50 »
“那么直到下课为止,就现在这里休息一下吧。”
让袁旬这么陪着我,应该不会耽误他的事情吧?不过就算会耽误也必须一起行动,不然麻烦的可就是我了。
唔……随便的聊聊吧,不然这段时间也没有时间可以做。
“说起来,你是因为什么参与这个调查组的?看起来应该不是为了工作方面的事情的样子。”
这个男生从年级上看,应该只是刚刚步入社会吧。
于是我如此猜测。

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #91 于: 2017-01-15, 周日 16:36:28 »
“我是民间劝导组织的成员,啊,请您不要误会,我们和很多所谓的民间人士不一样,所有手续都是合理合法的,不会妨害公务的。”
“现代学生的压力太大了,来自学校的、家庭的、同学间的——甚至是自己的。如果说平时宣传为学生减压是我们多管闲事的风凉话,那么当学生因为压力失去一个人最重要的东西时,我们就不能坐视不管了。”
“只可惜,我们本来可以派出执行能力更强的成员来处理这件事的,结果却让我误打误撞拿到了资格。”
说到这里,袁旬没自信地笑了笑。

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #92 于: 2017-01-15, 周日 18:21:47 »
“比起执行力,对于这种事情来说更重要的还是责任感吧。”
“像是我这种只是嗅到了什么味道就想着来分一杯羹的野狗记者来说,反而是你这种人才更有可能把这种事情解决并导向一个好的结果。”
“身处的高度和着眼的角度不一样哦。”
这个家伙给人的感觉还真是满舒服的。难道说调查组里都是这样的人吗,如果真的是这样就太好了。
“总之这几天估计很多事情都要麻烦你了。”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #93 于: 2017-01-25, 周三 22:49:27 »
——————————————自此跳转四人小组楼——————————————

就这样袁旬陪着你坐在墙边聊着天,你的气色迅速的恢复了,几分钟之后,你除了地面有些凉,甚至感觉不到任何不适。
由于没有手机,你看了一眼通讯器上的时间,8点16分,距离下课还有很久时间,虽然言老师说的时间是9点半开始没有课了,但是那应该是上午第二节课的下课时间。

正当你想着要不要站起来走走的时候,从大厅方向走来了两人,一男一女,男的背着一个大包,胸前挂着证件,年龄看起来和你相仿,但看上去却有些疲惫。
女人则是紧皱着眉头,带着奇怪的长沿帽,腰上别着小腰包和一个新式手机。
你在打量着两人的同时,他们也在好奇的看着坐在地上的你们,一边朝着你们走来。
« 上次编辑: 2017-10-12, 周四 22:19:52 由 龙的踪迹 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #94 于: 2017-01-25, 周三 23:21:37 »
(从这个距离,能看清那个证件是什么证件吗?)
啊……有其他人来了吗……
话说我这么坐在地上,有点不太礼貌吧。

当意识到有其他人过来的时候,就准备从地上站起来。

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #95 于: 2017-01-25, 周三 23:28:30 »
(看不清证件具体是什么,不过可以通过左边有照片,塑封等推测是证件。)

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #96 于: 2017-01-25, 周三 23:37:35 »
这些人是谁……?
看起来不像学校的工作人员,而且也不是调查团的人吧——我看着那个女人腰间的手机如此想。
我站起来后,用礼貌目光代替打招呼,等着对方靠近。

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #97 于: 2017-03-07, 周二 12:17:26 »
随着男人的接近,你可以清晰的看到,这是一张记者证。
男人稳健的走在前面,路过教室的时候向教室的门口望了一眼,随后微笑着向你点头回礼。
“您好,我是电视台的记者和这个班级的老师约好了要在下课时谈些事情。两位看起来也是在等人,不知道会不会打扰你们?”
他刻意用手晃了晃胸前的证件。
« 上次编辑: 2017-05-13, 周六 15:55:40 由 龙的踪迹 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #98 于: 2017-03-21, 周二 17:07:22 »
“不会的,请便。”
我简单回应,想看看对方的态度再决定是否要与他们产生过多的接触。

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #99 于: 2017-05-13, 周六 16:08:26 »
“啊..哦,您请。”
袁旬支支吾吾的跟着你回应对方,一边用袖子擦了擦额头的汗。慢慢站起为其让路。

如此近的距离加上对方有意给你看,你可以清楚的看到证件上印刷的名字是林夏,姑且先这样称呼这位记者吧。
林夏放下了他胸前的证件,准备从你们俩让开的中间走过。
而跟随他的另一个人,与他同来的女伴却没有跟过来。

你向女人的方向望去,她站在转角处,似乎有些疲惫的半蹲下来。
她怎么了吗?

林夏似乎也察觉了同伴的异样,他转身走了回去,从背包中拉出一瓶全新的矿泉水想递给他的同伴。
看来身体不适的人不只你一个呀。

“不好意思,我突然感觉头有点痛,想去一下医务室。”
女人直起身对林夏说道,不过她的眼神却一直扫视着你和袁旬。
« 上次编辑: 2017-05-15, 周一 18:06:31 由 龙的踪迹 »