作者 主题: 【COC论坛团】【魔都异闻】团贴  (阅读 93582 次)

副标题: 开团啦!

离线 黎三金

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
Re: 【COC论坛团】【魔都异闻】团贴
« 回帖 #10 于: 2015-04-20, 周一 23:21:57 »
剧透 -   :
我偷偷地看了一眼老师,确定他没有注意到后,我在桌子下面打开了手机.

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 194
  • 是镜喵啊!
« 回帖 #11 于: 2015-04-21, 周二 00:01:52 »
To 团子
剧透 -   :
对面沉默了片刻,似乎是在思考些什么。
接着发来了下一条消息。
→哇哦,快dìàň告诉硪第1个ィ壬务煶鰰鰢!吆煶金银㊖靌憱发啦!

To 三金
剧透 -   :
仔细地确认了一下,手机确实没有开机。
难道之前那一声是自己的幻觉?
然而自以为掩盖的很好,眼尖的老教师确是一下发现了你的动作。
那里的,黎长安,你在干什么呢!?
【PS:说好的三好学生呢!就这么在课上用手机!】
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE
END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END
IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS
NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS LOADING THE END IS NEVER
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END...

离线 焼きだんご

• *
  • 帖子数: 95
« 回帖 #12 于: 2015-04-21, 周二 00:11:27 »
剧透 -   :
你说告诉你就要告诉你了么你又不是我爹妈凭什么要告诉你真实的知不知道等价交换啊葛葛现在是市场经济啊连这点基本常识都没有要怎么活下去啊——
啊不好一不小心就开始狂吐槽了,真是……
嘛看样子这货也不知道任务内容,要怎么办才好呢……要告诉TA我也不知道好呢还是胡说一通好呢……
姑且还是抛个硬币吧,正面(1)就直说反面(2)就胡说。
投掷: 1d2 = (1) = 1
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 黎三金

• *
« 回帖 #13 于: 2015-04-21, 周二 07:49:08 »
剧透 -   :
“老师我笔掉地上了.”我低下头,假装捡东西,趁这个机会将手机藏进袖子里.(信誉投掷: d100 = (11) = 11)

离线 神镜猫又

• *
  • 帖子数: 46
« 回帖 #14 于: 2015-04-21, 周二 19:31:51 »
To 团子
剧透 -   :
o淔面恐惧ǒ阿~简单,駃莱ьá尒zυì深白勺秘мì哠诉卧ǒ巴!﹎
对方想都没想,就给出了这样的答案。
片刻之后,又补充道:
ぼ卧以ρòllγ啲尾巴发蓍,蕝对妚绘筶诉另リ亽啲!ゆ

To 三金
剧透 -   :
基于黎长安平时表现尚嘉,物理老头也没有深究下去,只是瞪了一眼,转过头继续讲课。
但是手机却没有这么放过你,又一次更加响亮的叫了起来,没过几秒又响了一次。
这一次,根本已经超越它的极限,整个班级,不,说不定是整个楼层都能有所耳闻。
“黎长安!!!”
物理老师顿时怒了。

离线 焼きだんご

• *
« 回帖 #15 于: 2015-04-21, 周二 20:48:38 »
剧透 -   :
秘密啊……我有那东西么……再说你也不知道我是谁,我干嘛怕你会告诉别人啊……
唔,就告诉TA那个好了。前列腺炎好可怕好可怕。
啪嗒啪嗒……啪。
« 上次编辑: 2015-04-21, 周二 23:05:36 由 焼きだんご »
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 黎三金

• *
« 回帖 #16 于: 2015-04-21, 周二 21:47:54 »
剧透 -   :
我立马扣掉手机的电板,顺便将手机卡藏起来,然后跟暴怒的老师道歉:“抱歉老师,闹钟好像出问题了。”

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 194
  • 是镜喵啊!
« 回帖 #17 于: 2015-04-21, 周二 23:18:05 »
To 团子
剧透 -   :
噗哈哈哈哈哈,大叔你才多大啊居然有前列腺炎哈哈哈哈……还会尿床哈哈哈……
似乎确实被涂安梓的话逗笑了,这次的回复都不是原来的火星文。
. ɑ.◇вμ鐹ぜ孑像んμαηвμ句多ǒ阿,んμαη莈㊒菿恐惧的地荹呢っ婡淂砽另㈠个祊鍅ろǒ~ノ
不过很快又用回了火星文。也不知道为什么,对面的打字速度非常地快。

To 三金
剧透 -   :
这样的方法显然没法忽悠这个老头。
只听见物理老头怒道:“黎长安!你给我滚出去!”
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE
END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END
IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS
NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS LOADING THE END IS NEVER
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END...

离线 焼きだんご

• *
« 回帖 #18 于: 2015-04-22, 周三 07:06:05 »
剧透 -   :
喂喂你也来试试前列腺炎啊,那滋味可不是人受的……好吧,无论是什么病都不是人受的,对吧?
不够呢……这还不够那要怎样才够啊……
唔……
唔?
话说如果这货的样子真像头像那样,还真的挺可怕……如果现实中跟这种人在一起被误会也是那种人就更可怕了……
……额,不会吧……
……要试试么?
……

我豁出去!约就约!我也肥猪流给你看!
啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒……啪!

离线 黎三金

• *
« 回帖 #19 于: 2015-04-22, 周三 08:18:23 »
剧透 -   :
卧槽,真倒霉。
听老师的话,乖乖滚出去吧。
谁让我是好学生呢。
去走廊先看看手机到底什么情况吧。
不过没有说没收手机真是太好了呢。