作者 主题: 【三色棋盘】祁苓  (阅读 58310 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:黑兔)

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • 苹果币: 0
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
Re: 【三色棋盘】祁苓
« 回帖 #60 于: 2016-09-07, 周三 22:46:59 »
劇透 -   :
吾乃黑兔,为骰子所眷顾之人。

嗯?
祁苓皱了皱眉。

啥情况。
多少有些歪着头,他向门的方向走过去。
« 上次编辑: 2016-09-08, 周四 10:27:52 由 早就想造反的黑兔 »
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #61 于: 2016-09-08, 周四 17:34:02 »
你站在门口,门没有什么异样。
试着向走廊看了看。和你来的时候一样,走廊里什么人都没有。
难道声音不是来自门扉?是书架或是别的地方?

——
裤子侧面似乎被什么东西拉动了一下。感觉像是曾经一只虫子掉到了口袋里奋力的爬出去一样。
下意识转身,快速向那里挥手拍打。

啪,吧嗒。
前者是手背打中某个东西的声音,后者是烟盒掉落在地上的声音。
从烟盒的外表可以认出,这是在你口袋中的,你买完抽了一半的香烟。
置于口袋中香烟怎么会如此轻易的滑出来?
不!比起这个,还有件更麻烦的事——刚刚手背的触感,不是烟盒的纸质质感,而是皮肤的质感。
但你面前,却没有任何东西。

此刻,这个空无一人,适合读书的活动室,显得不再那么悠闲了。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #62 于: 2016-09-10, 周六 13:14:04 »
意外的状况让祁苓愣怔了一下。
但也只是一下而已。
安静的房间里,他几乎能听见自己激烈的心跳声。

...有什么在。
但是无需惊慌。

深深地吸了一口气。祁苓俯下身拾起了香烟。

那么,你想要的是这个吗?

轻车熟路地抖出两根烟,祁苓往房间里面走了一步,在地面上搁上香烟盒,把两根抽出的香烟放在盒子上面。
然后,他慢慢后退几步, 靠在了墙上。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #63 于: 2016-09-10, 周六 14:21:16 »
墙体的触感冰凉凉的,但这并不能动摇你紧靠着墙壁的想法。

紧紧的盯着烟盒上的两根烟,生怕有什么东西被看漏了。
‘’刚刚那东西是不是动了一下?‘’一直盯着某个东西看,时常会有这种错觉,而你现在要做的就是将两者区别开。
没有动,烟的位置依旧在烟盒二分之一的位置。

然后,在你眼前,烟尾的位置向上抬起了。
你确信即使你没有看错,抬起的高度也不会超过一毫米。
如果不是一直盯着,确实不会注意到的微小悬空。
而这微小的抬起似乎还在上升.........

砰。相较于如此宁静的活动室,这门面的撞击声实在太过刺耳和惊奇。
以至于你一瞬间把视线移向了门口。
门口的人是一个三分袖的肌肉男,他惊讶的看着你。

分神了。想到这个立刻把视线移回面前的地上。
而这时的地上,烟盒则如蒸发般不翼而飞。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #64 于: 2016-09-10, 周六 14:25:22 »
....失算了。
祁苓不知是放松还是遗憾地在心里嗟叹了一声。
没发现正体,还赔了盒烟进去——只抽了两根的一盒。
但是,至少也算知道了些东西吧。

“哦。同志,您好。”
然后,仿佛什么事情都没有发生似的,祁苓转过脸,平静地对门口的壮汉打招呼。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #65 于: 2016-09-10, 周六 14:56:02 »
“你好。”男子向你点头示敬,并随手把活动室的门关上了。

他穿着很宽松的运动裤,目光来回打量着你。
“没见过你,你是今天来的调查员?”男人抱着肩膀,没等你回应擅自继续说着,“我是这的体育老师,姓李。”
一边说着,他的目光一边环视周围,似乎在找什么东西。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #66 于: 2016-09-10, 周六 14:58:31 »
“是的。”祁苓简短地答应,直起身子,稍稍打量了一下这个老师。
“因为已经到了预定时间还没人来,我就先进来找个地方休息一下。”
祁苓有些故意地苦笑一下:
“腿脚不太好。”

虽然是这么轻松地在搭话,但是祁苓并没有看漏这个老师的表情。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #67 于: 2016-09-10, 周六 15:10:05 »
“这样啊,那还真是辛苦。”
男人随口答道,径直往室内走去,“等我拿瓶新的消毒水就走。”
男人一边东张西望一边挠了挠板寸的短发。

“顺便,帮忙和上头说说,别让空闲的教师给保洁跑腿,多雇点大妈来这吧。”不知道是在开玩笑,还是把你的职业误会成了记者。
或者两个都是。

这位体育老师就这样在各个书架桌后寻找着全新的消毒水。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #68 于: 2016-09-15, 周四 12:08:32 »
“没事儿没事儿,您慢慢找。”
看了一眼男人的背影,祁苓左右环视,徒劳地想寻找刚才人间蒸发的香烟的踪迹。
“是有学生受伤了?”
一边看着,他一边漫不经心地和体育老师搭话茬。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #69 于: 2016-09-15, 周四 14:03:07 »
不仅原本的位置,就连地上附近也没有一点痕迹,此刻洁净的地板仿佛在向你诉说不可能。
找到香烟变得和寻觅龙的踪迹一般困难。

“啊,没有,我说的是用于走廊的那种,这不是你们检查团的人来了吗?”男人漫不经心的继续走来走去,“上头在卫生当年要求的很严的。”
男人用健壮的手臂挠了挠头,“其实我倒觉得把走廊弄成这样会留个坏印象,会起反效果就是了。”