作者 主题: 【三色棋盘】袁旬  (阅读 50029 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:爱德华)

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】袁旬
« 回帖 #10 于: 2016-08-05, 周五 22:14:28 »
在微妙的尴尬下同样恭敬地收下了白纸,破解尴尬似地笑着,点头示意。

随后,端详起纸条上的内容。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #11 于: 2016-08-06, 周六 00:32:41 »
纸上写着一串9位号码,看上去用手机拨不通,这大概是用于校内通讯器的号码吧?

轿车依旧缓缓前进,甄小姐将脸看向了窗外,看不到表情,就不知道在想些什么。
不过,她没有在提起话茬。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #12 于: 2016-08-06, 周六 01:37:25 »
收下了白纸的袁旬也找不到继续对话的契机,便维持着车内的宁静,同样欣赏起窗外的风景,借此简单地放松一下心态。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2016-08-08, 周一 11:25:34 »
7点35分。

轿车如预计一样行驶至三联高校。墙壁虽然陈旧,但却因多次翻新而坚固依旧。
和你的情报一样,出了那带着铁链的大门外,校体再无其他开通的地方,没有任何窗户的学校,看上去与堡垒无甚差别。

来的路上不难发现,三联高校的周边几乎没有娱乐业的存在,无论是网吧,ktv或是旅店,都极少发现。
大概正是因为这种管理方式,恰巧导致了周围的环境如此。
可以说这种环境很适合学校,不过对学生来说是否人性化就无法定夺了。

校门口没有人,这个时间按理来说就算有先到的人了也无可厚非,不过似乎,你是第一个到的。
除了……他们已经进去了这个可能性。
你发现,非常让人惊讶的,原本紧紧锁住的校门,如今大锁却被人打开了。
也许是为了迎接调查团刻意为之,也有可能是有心急的人已经上去了吧?

“袁先生,那么我们就送您到这里了。”女人对你微微一笑,“接下来的事就拜托您了。”

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #14 于: 2016-08-10, 周三 17:27:51 »
“谢谢,剩下的事情请交给我们吧。”
袁旬与甄小姐道别后,凝望校门。

还没和其他人打招呼便进校,不是什么礼貌的事情。
先确认一下其他调查员的情况吧。

这样想着,袁旬走向大门,准备向保安室的保安打个招呼。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2016-08-11, 周四 10:57:40 »
“啊,”你的手腕被从身后握住了,是女人的手。“还有最后一件事想问。”

你下意识的回过头,看到的不是那见惯的微笑。甄小姐的表情十分认真的盯着你。
“答案对每个人来说都不一样,所以我才想听听你的回答。你认为什么是绝望?”

车窗被完全摇了下去,她从车窗中探出一只手,样子并不庄重。
但紧紧盯着你的目光让你觉得,她是很认真的在问你这样一个无关紧要的问题。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #16 于: 2016-08-19, 周五 21:31:48 »
“绝望..说来惭愧,至今也没有过什么绝望的体验。“
袁旬有些烦恼地挠了挠脑袋,似乎对于自己一帆风顺的幸运人生感到了些许惭愧。
“不过就我对'绝望'这个词最深刻的印象,是有人告诉了它,井外有广阔的天空,它却只能孤独地寻找跳出井的方法。”
回忆起往昔的交流,袁旬顿了顿后,认真地回答。
“可,坐于井底本身就是件可怕的事,哪怕没有人告诉它井外天空的美丽,终生彷徨于井底也只能用可悲而非幸运来描述吧。”
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2016-08-23, 周二 19:13:10 »

看着你认真而平淡的说出这些话。女人收回了伸出的手,也收起了玩味的笑。大概是她第一次严肃起来吧。
“令人尊敬呐,king。”甄小姐就这样闭着眼睛,“您的见解令我尊敬,无论您是否有勇气和实力跨出井口。但我相信,您只要不放弃,就会走得很高很远。”

女人睁开眼睛,绽放微笑。“如果说我有什么可以帮上您的,大概就只有一些感受了吧。”

“我认为可悲虽不是幸运,但却未尝不是一种幸福。”
甄小姐将手伸入口袋,似乎在拿着什么东西。“最后,把这个送给您吧。”

拿出来了,她的手中放着一张正方形笔记纸,洁白如霞。
“这是我心目中的恐惧,什么也没有的白。”她这么说。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #18 于: 2016-08-29, 周一 09:46:14 »
袁旬愣了愣,脑中浮现了令自己感到难过的想象。
然后注视着甄小姐的双眼,不太好意思地收下了白纸。
“如果我就这样说可以理解、接下甄小姐的恐惧,可能太过专断了。”
“但我认为,人际关系最可贵的地方,就在于落在井底时,总有推心置腹的朋友、家人愿意为自己投出绳子。”
“甄小姐有什么困难的话,如果不在乎可靠不可靠,来找我也是行的…咳…帮助他人与被他人帮助都是人生中的快乐嘛。”
说着,袁旬难为情地清了清喉咙,转变了语调,继续保证道:
“不好意思说了这么多无关的话。请您放心吧,在您处理其他方面事情的时候,我…我们会将这起事件调查个水落石出的。”

向后退了两步,露出自信的笑容,点了点头后将白纸收入了口袋。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2016-08-31, 周三 12:07:54 »
“一切就放心的交给您了。”甄小姐点了点头。轿车的轰鸣声响起。
时间差不多了。“等到这个事件结束后,也请一定要帮帮我。”从微笑的表情来看似乎在开玩笑。

7点41分,距离集合的时间还有不到二十分钟。集合的人们应该已经在赶往的路上了。
而目前,只有你一个人站在门口,大概是第一个到达的吧。
« 上次编辑: 2016-08-31, 周三 21:42:44 由 龙的踪迹 »