作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028437 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2020 于: 2018-07-16, 周一 22:41:36 »
你按照洛希建议把脚放入了水里,温润的水中你感受到了一丝冰凉。洛希:“对对,就这样,保持平静……”你慢慢感觉到水里有种温暖的感觉。有一丝丝青蓝色的光点,依附在你的脚背和脚踝处。

“海神有没有见过?”洛希侧头:“有哦。虽然看不见样子,但是在我小时祈祷时,经常那能见到。”
“海神是温柔又傲气的。她就像妈妈那样温柔,但又对孩子很严厉。”
“和其他的神吗?我……不清楚其他神最后真实是如何。但若是北风之神,严酷冰冷,加雷狂神暴怒而粗野,都不是海神这样的。在古民诸多大神里,也只有海神是女神。”

“洛希可是神的箴言者,小汀姐姐愿意相信洛希吗?洛希甚至可以让姐姐见见海神。不过可能会有点难以适应的不适,姐姐愿意吗?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #2021 于: 2018-07-17, 周二 00:42:31 »
作为放松身心来说,这倒是消除疲劳的好方法……
有些不小心沉沦在这甘娟里了。

“看不见但是又感觉得到吗……”
我眯起眼睛想象了一下,大概就是我和召唤兽感应的感觉?不太明白。

“可以吗?我并不是信徒——甚至并不太相信神。”
我用手指轻轻滑过自己肤色苍白的手臂,
“天知道我在死——失忆之前,染上了多重的病,大概也无数遍地乞求着有神来救我吧。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2022 于: 2018-07-17, 周二 08:21:52 »
“海神会眷念每一个愿意信任她的人。有些事情亲自体验会更有说服力。”她拉起你双手:“在没有其他神聆听的时代……让我来给你聆听海神的福音。”

“闭上眼吧。”

………………
慢慢地你感觉被水包裹,随后你听到一个女子的声音,略带冰冷和威严:“是你在呼唤我吧。‘’语气一转,变得有了点愉悦:“能听到有一个人愿意来聆听我,我很开心。告诉我吧,你的祈求……”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2023 于: 2018-07-17, 周二 17:27:02 »
“有人类来聆听是很稀奇的事情么?”
我禁不住挑了挑眉毛,信仰还得要和种族挂钩啊。

“那个,我并不是你的信徒,是由你的箴言者引导而来——虽然我也不反感就是啦——这样子也能诉说我的祈求吗?”
不知为何忽然有些感到紧张,是这超自然的力量让我感到不适吗。

如果对方的答案是肯定的话就追加
“那么……我想知道我是谁——这幅躯壳,这个灵魂的棺木。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2024 于: 2018-07-17, 周二 19:26:56 »
“因为我是海神。一般来说只有海之子民接触我最多。曾经的出海人们也信仰我,但随着时间转移,他们已经被德蒙顿的神迷惑了。”
“你询问你的躯体……你的本体那是翡翠”。声音带着回声说,“翡翠的力量……这是某个希望接近神的人类皇帝让人创造的东西……”
“至于你说的,让翡翠模拟成的你这个形象,那么只有你自己可以明白。”
(你需要自己选择一个出生和过往,然后会在海神的帮助下回忆部分记忆,或者投3d100,随机出身)

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2025 于: 2018-07-17, 周二 20:14:29 »
“德蒙顿是……?”
忽然出现一个没听说过的名字,自然而然地就问了出口。

“翡翠什么的……怎么每个人都这么说……”
我有些不甘心地抿了抿嘴,复杂感情迫不及待地想要从眼眶和口中涌出,但是并不是这个场合,我只好拼命把这份压抑下来,
“唤醒我的人告诉我,我有出身,我有记忆,我有着过往……无论现在怎么样,我也曾经是个人啊……”

“我明白吗?我现在脑海里除了自己的名字,还有知道自己从帝国出生,我就再也想不起来任何事情了。”
投掷: 3d100 = (26,83,46) = 155
(诶我自己设定的话不会怕有什么影响世界线的事情吗。)
« 上次编辑: 2018-07-17, 周二 20:16:32 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2026 于: 2018-07-17, 周二 23:08:50 »
"德蒙顿你也忘记了吗?"海神用平和的声音问,"德蒙顿是另外一片大陆,而除了你们口中的古民,你们大部分人类,包括精灵等种族都是来于两千年前德蒙顿的移民。"
"而我就是古民三主神之一。"

"翡翠……因为你就是被翡翠复生出来躯体和灵魂的翡翠。这是奇迹之力。触摸神的领域。"

(自己设置不怕乱,合理即可,背景出身,什么身份都可以。涉及地名那些可以由我随机)

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2027 于: 2018-07-17, 周二 23:35:12 »
“是这样吗?那就当是了吧。”
脑袋中的知识总是会有些奇怪的东西,但倒是会经常缺掉常识性的玩意,
“那你知道你的子民中有个人魔章鱼是什么来路吗?听说她活了很久呢。”

“真让人不舒服……这个奇迹之力——对于我来说,应该算是诅咒吧。”

(那就出生在一个富裕家庭(富的原因你定吧,给我留点神秘感),然后从小就有重病,被迫要独自生活在一个郊区的宅子里,就是在宅子附近遇到的塞蕾斯。这样可以不?)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2028 于: 2018-07-18, 周三 00:32:37 »
"人魔!"海神突然有点怒气地说,"那个家伙不是我的子民。反过来利用我的名义,反而自称海神,还笼络了一批堕落海民。"
"如果不是洛希力量还不够,我必然要亲手去把这个亵渎神的恶魔摧毁在神力之下。"
………………
"奇迹之力并非诅咒,而是人类尝试接近神的象征。"
海神对你说:"来吧,在我的怀抱里,你尝试回去,看看你的记忆。"然后你感觉被谁抱在了怀里,像妈妈的感觉……
你的记忆里忽然看到了过去。母亲的怀抱,备受呵护的童年,卧病的自己。及之后被送去一所边远庄园,只有仆人偶然陪同自己玩耍。直到,与赛蕾斯想见的时刻。
甚至你几乎可以喊出家族名字和位置。
帝国首都马尔雷,一个虽然不算贵族但也颇为富裕的家庭。
……………
久违的记忆让你热泪迎眶。

………………………

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2029 于: 2018-07-18, 周三 01:27:02 »
“那这点上我们的利益是一致的呢——毕竟她也想要抓我。”
这对我来说是个好消息,
“那你对那个家伙了解有多少?无论多少,能让我有办法对付她的——以我现在来说,面对她的追击我就只能逃跑了。”
-----
“但愿吧。这力量带给我的,真的是奇迹吗?”
我又回想起自己苍白的脸色,我真的是死过的人么。

“……诶?”
明明只是一些事不关己的事情,但是不知为何眼泪一直从眼角滑落。
这真的是我曾经的记忆吗?虽然有着许多同伴在身边,但是孤独感却一直围绕着我。
我真的曾经有过这么温暖的记忆吗?
我嘴巴张开了半天却叫不出任何的名字,都已经到嘴边了,就差那么一点点。

“……失礼了。”
还好我脑子习惯性地让我自己冷静下来,我止住了流下的泪水,
“我大概知道是怎么一回事了,虽然还不太清楚,但是总算是有个方向了。谢谢。”
这大概是我醒来以后,最真诚的一次感谢了吧。