作者 主题: 在線地圖工具  (阅读 54831 次)

副标题: 支援 IE 9 及同級瀏覽器, 是時候升級瀏覽器了...

离线 水银

• Diver
  • 帖子数: 2837
  • 苹果币: 0
在線地圖工具
« 回帖 #10 于: 2009-03-27, 周五 19:56:28 »
想把图保存的话其实只要加个逆转换的功能就好了,导入文本之类,不知道会不会比较方便

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
  • 苹果币: 2
在線地圖工具
« 回帖 #11 于: 2009-03-27, 周五 21:51:10 »
姐姐!
/me 报告bug,效果图见附件,irc格式输出结果如下:
代码: [选择]
1,00           
1,00           
1,00  那啥这个好像是个虫子对吧   
1,00  咩!姐姐改一下?   
1,00           
那个文本框自己输入的时候只限定了两个字符,而不是两个半角或一个全角,于是会出bug,至少排版的时候会错位。而且在web界面里,多出的一个标点还不是下拉一行显示的……比如第二行的“咩!”和“下?”
« 上次编辑: 2009-03-27, 周五 22:03:22 由 AlbertNi »
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14117
在線地圖工具
« 回帖 #12 于: 2009-03-28, 周六 07:23:17 »
感謝試用. 已知, 優先度不高. 標點下拉可以看看...

JavaScript 唯一判斷全型/半型的可靠方法是做兩個參考用的偽隱藏文字然後拿問題文字比對像素闊度. 實際效果還會受己安裝字型和預設字型等影響, 我沒信心很快試好, 所以就不做了. 畢竟這不是需要小心避免的事, 本來做甚麼 IRC 地圖都會直覺只打一個字吧...
« 上次编辑: 2009-03-28, 周六 11:50:06 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
在線地圖工具
« 回帖 #13 于: 2009-03-28, 周六 10:03:36 »
不是说防止误操作的最好方法就是禁止误操作么XD当然如果判定有难度的话确实不值得优先考虑这个
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 K6F

• Knight
  • 帖子数: 391
在線地圖工具
« 回帖 #14 于: 2009-03-28, 周六 16:41:47 »
好东西啊,这次跑团用用试试

支持羊姐姐

离线 Risa

• Hero
  • 帖子数: 877
在線地圖工具
« 回帖 #15 于: 2009-03-28, 周六 16:57:18 »
感謝試用. 已知, 優先度不高. 標點下拉可以看看...

JavaScript 唯一判斷全型/半型的可靠方法是做兩個參考用的偽隱藏文字然後拿問題文字比對像素闊度. 實際效果還會受己安裝字型和預設字型等影響, 我沒信心很快試好, 所以就不做了. 畢竟這不是需要小心避免的事, 本來做甚麼 IRC 地圖都會直覺只打一個字吧...
全角/半角字符的编码处在不同区段吧。粗分一下常用字符就基本不会错了。

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
在線地圖工具
« 回帖 #16 于: 2009-04-01, 周三 08:15:39 »
如果只區分中英文的話,也許可以,但沒保證,例如不同長度的空格就混在不同的區間。而且如果拉扯到多些字,例如港台較多使用的日式顏文字,或者一些歐洲語言,情況就會比較複雜。

如果不可靠的話,我寧可暫時由人去判斷...

因為時間關係,Layer 的支援實作比預期慢...
« 上次编辑: 2009-04-01, 周三 09:31:33 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
Re: 在線地圖工具
« 回帖 #17 于: 2010-10-21, 周四 11:48:39 »
久違的更近. 為了支援在跑的團所以近月在進行改良, 加入了圖層支援和本機儲存以及匯入/匯出功能, 筆刷大小, 地圖旋轉等.

目前只能保證在 Firefox 3.6 上用到所有功能 (IE 8 完敗, Safari 5 雙按有問題, Chrome 6 好像不錯), 正在進行跨瀏覽器的除錯及撰寫使用說明.

目前的主要應用是:
 1. 選擇圖層, 點顏色或單按/雙按 0-8 選色, 用上色刷 (B) 拖拉上底色.
 2. 選擇圖層, 選字色, 按 Enter 打字, 按 Enter 完成輸入 (自動切換文字刷 T) 後拉拖上字.
 3. 選擇圖層, 選遮罩工具, 點擊角色或圈出範圍, 拖拉移動.
 4. 按 <> 鍵以 JSON 格式匯入/匯出作長久儲存, 或按 SL 儲存在自機瀏覽器的離線資料庫內.
 5. 按 <> 鍵以 MIRC / BBC 格式匯出給玩家看.

另外也有色管和像皮擦工具. 所有刷系工具都會受遮罩影響, 點地圖外即可解除遮罩.

离线 风铃

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 52
Re: 在线地图工具
« 回帖 #18 于: 2010-10-21, 周四 16:54:39 »
传说中的看不懂。。。还是我目前是PC,不是DM!呵呵
万恶的出差啊!养龙计划暂告失败!

离线 OiceBot

• =Ubuntu Powered=
  • 組長
  • 帖子数: 3475
  • 苹果币: 3
    • 我的QQ空间
Re: 在線地圖工具
« 回帖 #19 于: 2010-10-22, 周五 12:56:26 »
开源Chromium发来贺电~ 另,移动选区功能实在太贴心了!再也不需要每次都画一个擦一个了……
劇透 -  想要知道怎么样让你的问题更容易获得有效的回答么?点击展开 ->:
劇透 -  注意,点开此项即表示您已经同意放弃对观看以下内容时产生的任何不适进行抱怨的权利。:
你所提的技术问题的解答很大程度上取决于你提问的方式,
下文将教你如何提问才更有可能得到满意的答复。
http://www.ndtmm.com/smart.html

http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf
需要透明的同学推荐使用 [color=transparent] ,不过 深色 rgb(209,234,247) 浅色 rgb(226,244,251) 继续可用。
={BLOG}=={TRPG入门}=={贴图小集合}=={LIFERPG}=={CNDKC}=={宝贝收集贴}=={提问的智慧}=
{     }