作者 主题: 【三色棋盘】司马骸  (阅读 49428 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:骸)

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】司马骸
« 回帖 #30 于: 2016-08-28, 周日 23:18:52 »
嗯……大概的情况暂时先这样吧,距离集合时间也差不多了。

司马骸看了看表如此想着向原本约定的等候地点走去

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #31 于: 2016-08-31, 周三 11:58:04 »
这样想着,一遍再次确认手机的地点。
地点并没有明确说明,但是确实是八点钟的三联高校门口没错。

然而现在已经是7点54分了,门口却还没有人到达。
就这样一个人站在寂静的高校门口,一遍四处观望,一边皱起眉头。

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #32 于: 2016-09-27, 周二 19:41:44 »
时间一分钟一分钟的流逝,仍然不见有人到来,难得起了个早。
又不好直接进去,难道要这样一直等下去吗?

8点……时间已经过去了,这个约定时间都到了,却不见有车接送其他人过来,难道是出车祸了?
又或者是迟到?检查了手机的收信箱,并没有通知改时间或是致歉的信件。
那么有没有可能是更单纯的……

咔嚓。“嗯?你是?”一个醇厚的男音从身后传来,回头望向校门口的位置。
一个保安摸样的中年大叔正拿着锁链望着你,“你是来调查的吗?进来吧,我差不多要锁门了,外面就你一个?”男人向你招着手,一边在你身上看来看去。
似乎是观察,又或是找着什么。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #33 于: 2016-10-03, 周一 15:44:42 »
“如果我没记错的话……应该还有其他人来才对”

什么情况?开场就被放鸽子了么?

司马骸点了点头诡异的看向空荡荡的门口、

“也许迟到了?”试着让保安多等一会儿

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2016-10-09, 周日 21:59:56 »
“在说些什么啊,小姑娘。”大叔用手揉了揉头顶,露出了困扰的表情,“没办法……呐,你问其他人的话,都已经在里面了。”
男人用翘起的大拇指指了指学校内,“不进去的话,我要锁门了哦。8点五分了,我要守时。”
挥了挥手腕上的手表,虽然没有看清,不过想必也没有说谎的必要。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #35 于: 2016-10-10, 周一 08:57:09 »
诶诶?!结果放鸽子的反而是我么?

于是赶紧进门 :em006

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #36 于: 2016-10-10, 周一 18:10:24 »
看样子,这位保安大叔还需要时间把门锁挂上。因此,你慌忙先于他一步,推开门,向大厅走去。
三联高校的门设计的很有意思,正门有连续的两道,而你现在正在两门中间间隔一条两米的过道。
外门是刚刚看到的铁链大锁,内门则是电子锁,不过并没有启动,轻轻一推就打开了,这样一来,你就算是正式走入了教学楼。

踏入大厅,方块般的大厅中有着极其醒目的雕像摆放在你的正前方,那是一位注视着你的女子雕像,雕刻成身着女神的装束,脚边则有一个石碑证明这个艺术品的名字------“其名为  现在女神”。
女神的身后是装饰用的假草坪,草坪后面有采光率极高的窗户。真是讽刺,花草的采光率都比学生高。

抬头的话就能看到,这个大厅没有天花板二楼的这里被绕开成一个镂空的设计,像是大医院常见的设计。但是这样的设计只有二三楼,因此,四楼是看不到的。
琐碎垃圾箱和意见箱并列摆放在右手边的一角。
左手边则是空荡荡的保安室。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #37 于: 2016-10-12, 周三 08:57:41 »
人不如植物啊…这样的环境换谁都得得病的吧。这里真的不是集中营么?感觉就不是为了让人读书设计的。全封闭的设计又会浪费照明费用。真是诡异。

抛开自己的疑虑。先去教务处了解下事情的详细情况吧。如此想着司马迈开步子

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #38 于: 2016-10-12, 周三 19:35:20 »
嗯,虽说如此,不过教务处在哪里呢?时间充裕,那么就走走看吧,左边还是右边呢?走错了也只是浪费一两分钟而已,无关紧要的选择。
就这样,你向左边走了过去。

当你转过走廊的时候,似乎看到一个站在右侧走廊某个房间前背着背包伫立的男人。
咦?你转过头看向右侧的走廊,却只看到因上课而空荡荡的回廊。
是看错了?还是那人走进了某个教室?谁啊?
« 上次编辑: 2016-10-13, 周四 20:35:54 由 龙的踪迹 »

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #39 于: 2016-10-13, 周四 21:55:02 »
那边那个人影是?不确认一下可不行。
现在已经是上课时间了,老师都早已在班级了。而那个隐约看见的包则说明很可能是编外人员,或是看错了……
刚好无法拿捏教务处的位置,就这样去右边看看吧。

就这样,向友方走廊折返过去。
咚咚咚咚!咚咚咚咚!一阵狂躁急切的脚步声传来。

喂!喂!这又是什么情况?
才刚刚要走到印有高一一班的门口,自楼梯上就传来了一阵急切的脚步声。
哒哒哒哒哒哒,一个非常慌张的男人急切的从走廊上跑下,男人脸上依稀挂着汗珠。
手中握着一个很老式的手机,而在他的身后——背着一个背包。