作者 主题: 第一幕:大教堂 企划中【工棚】  (阅读 44483 次)

副标题: 不人气专区聊天室和译名征集所,专区版主十分懒惰所以请不要过多期待

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
  • 苹果币: 0
Re: 第一幕:大教堂 企划中【工棚】
« 回帖 #10 于: 2013-05-01, 周三 21:47:42 »
如前所说这个团还是以鬼故事为主。存点子里正考虑一个和这个团联动的乱斗主题的团,虽然放在这个帖子说不太合适,不过对那个团有兴趣的话也可以交流一番
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Knight
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #11 于: 2013-05-01, 周三 22:26:51 »
《黑手》团?那个不是这里结束了以后才有吗 :em032
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2013-05-01, 周三 22:57:42 »
所以只是构思中,再交流吧
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #13 于: 2013-05-05, 周日 21:41:29 »
突然发现,我的开团威斯汀市是最晚的。

但也不是什么小祕密吧。

:em888 :em890 :em889

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Knight
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #14 于: 2013-05-05, 周日 23:11:42 »
温莎小姐好像快踏进死线了啊喂 :em032

居然要比我先完结了么233
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 萝卜君

• *
  • 帖子数: 63
« 回帖 #15 于: 2013-05-06, 周一 06:30:51 »
秘技!为自己竖死亡FLAG :em032

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2013-05-06, 周一 14:14:19 »
 :em013唔……应该还没到死亡点,最快的应该是戚仇
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Lomias

• 正义已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
« 回帖 #17 于: 2013-05-06, 周一 22:31:13 »
话说还招人么, 感觉挺有趣 :em001
“找一群电波都能对上的PC有多难?"
“大约等于找一群不会吵架的老婆吧。"
“教练我也要开后宫!"

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #18 于: 2013-05-09, 周四 14:28:05 »
温莎小姐好像快踏进死线了啊喂 :em032

居然要比我先完结了么233

戚仇快接近死亡边缘了,洒花 :em023(代表你快升级了,成为非凡人)

一路看LOG的我有点感伤,你死了,难道现在的血族都是变态吗?GM这个设定实在是超展开了 :em006

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2013-05-09, 周四 14:29:59 »
人家只是吃顿早饭,碰巧被勇敢路过好心人撞见了又不甘心放开到手的美食。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1