作者 主题: 【G:tSE】【死者】星野未来  (阅读 50436 次)

副标题: 协力者,受智之人

离线 Eater

• 极饿势力ψ(`∇´)ψ
  • Chivary
  • 帖子数: 1490
  • 苹果币: 0
Re: 【G:tSE】【死者】星野未来
« 回帖 #30 于: 2014-10-03, 周五 01:30:13 »
【……是因为电话有人监听所以不方便直接说化验品的事情么?还是说……人被换了呢?】

“问题目前没有啦~倒是想拜托你帮我看下监控录像,能给我是再好不过啦……昨晚上我出了事故,差点就受伤了,看起来似乎还是灵异事件哟~前阵子玩占卜的时候就有说我近期可能会被什么不怀好意的灵缠上,要小心意外什么的,结果居然真的应验了哦!这可是我第一次遇到灵异事件呢,绝对不能放过!”

语气保持着一贯的悠闲然后一本正经的换了灵异爱好者的口吻胡说八道,之后告知对方自己昨天车祸地点的具体位置和时间段,拜托其查看有无异常。

“其他的基本上就没什么事情啦,我这就去准备一下……唉,话说,你还记得我们最开始见面时什么情况么?”

卷弄着头发的手指骤然停止了。

【好了,让我看看……究竟是什么情况吧?】
肉食动物(○` 3′○)و✧    灵魂画师(๑•̀ㅂ•́๑)و✧

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
« 回帖 #31 于: 2014-10-11, 周六 15:22:28 »
“啊啊……居然在这种地方保持着不错的警惕性。真不愧是第一个拒绝我的女人。是说你把摩托违章停在报业大厦门口的事情吧?”虽然声音有点疲惫,还厚脸皮地略去了“搭讪”的细节。但所说的时间地点都和你记忆中的状况对上了。要么这人连阿道夫滥用职权搭讪的事情都了如指掌,要么这人就是阿道夫。

“……”
“抱歉。接二连三的麻烦事太多了。”
“接你的人应该30分钟左右就能到。”
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Eater

• Chivary
« 回帖 #32 于: 2014-10-12, 周日 11:35:42 »
【也并不是笨蛋呢……】

“好的,我知道了~”

不作进一步深究,告别之后开始收拾东西,手套和眼镜直接放进常用的挎包,化验瓶密封后放进去,前一阵子入手的防狼电棒和胡椒喷雾一起装进去放在好拿的位置以防意外,最初提取的少量样品自己找个地方先放在家里保存。

[我一会要先去一趟学校嗯……端木她们不出意外大概是在唐人街进行之前说的元旦的庆祝,可能只有我们两个晚上去吃了= =]

短信邦妮完毕,因为还没有头绪所以并没有立即回复WHISPER,看着还有些时间于是拿上上次借的书上楼去还给米兰达。
肉食动物(○` 3′○)و✧    灵魂画师(๑•̀ㅂ•́๑)و✧

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2014-10-17, 周五 23:53:09 »
[我一会要先去一趟学校嗯……端木她们不出意外大概是在唐人街进行之前说的元旦的庆祝,可能只有我们两个晚上去吃了= =]
[( '-ωก̀ ) 收到放假还要这样用功真是辛苦用不用我去接你]似乎是在忙别的事情,既没加标点也没用空格断开的“邦妮在忙”式短信很快回了过来。

短信邦妮完毕,因为还没有头绪所以并没有立即回复WHISPER,看着还有些时间于是拿上上次借的书上楼去还给米兰达。
走廊里铺着厚厚的地毯,在每一层都有特殊的装饰。米兰达那一层是一幢座钟。寂静的空间里只有滴嗒声在带动着时间缓缓流淌。
按下应答器呼叫后,约过了半分钟,门锁处传来解锁的声音。你摇了下把手,门开了。

门口的地板上有水迹,延伸向里间的浴室,里面有喷头冲水声。你刚巧进门的时候看见白花花的东西闪进里面。
看来米兰达正在冲澡,是见你来了后,打开门锁就又进到浴室里去了。

房间里的单人沙发上内衣和T恤被随意地丢在一起。一本本专业书堆成一摞摆在长型的木茶几上。配着高脚椅的餐桌上则摊开摆着一本书。旁边是餐碟和马克杯。
一进屋,你就闻到了类似柠檬的香气。
« 上次编辑: 2014-10-17, 周五 23:59:26 由 飞翔的口琴手 »
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Eater

• Chivary
« 回帖 #34 于: 2014-10-20, 周一 00:59:02 »
“打扰啦~来还书啦~”

轻松的朝着浴室方向提高声音,之后一如往常的走向沙发坐下,顺便帮米兰达整理了散乱的衣物,带来的书放在旁边。

【柠檬……唔,又是香薰的精油之类的么?】

想起了之前米兰达初次实验玫瑰精油香薰结果没掌握好比例害得两个人被熏到涕泪横流的事故,晃了晃脑袋驱散了不好的记忆,稍稍寻找下味道的来源。

途中瞄了一眼餐桌,食物已经被消灭干净的话就把餐具端去放在水池里面。地上的水渍很快就会被暖气烘干,也就没有去管。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2014-10-21, 周二 00:21:14 »
“怎么样,那书很有意思吧?”米兰达的声音从浴室里传出来。
想起了之前米兰达初次实验玫瑰精油香薰结果没掌握好比例害得两个人被熏到涕泪横流的事故,晃了晃脑袋驱散了不好的记忆,稍稍寻找下味道的来源。途中瞄了一眼餐桌,食物已经被消灭干净的话就把餐具端去放在水池里面。地上的水渍很快就会被暖气烘干,也就没有去管。
是在厨房水槽旁边的位置,一个烛皿上静静燃烧的手工蜡烛,鲜艳的红底色上带着螺旋状的的黑色花纹,样式让你联想到蕾丝织物。

也就是几分钟的时间,米兰达从浴室里出来了。套着大号T恤,用毛巾慢慢擦拭着头发。
“打工还顺利吗?”虽然在东洋文化里可能只是普通寒暄一样的话语,但熟识这个德国女人的你十分清楚,那话里已经是非常关心的表示了。
她是从你背后走过来的,当走到你前面的时候,又绕到你身旁凑近你脖子后颈的位置看了看。
“啊呀,未来,看样子你的新年过得十分辛苦。”边说着边递给你一面陶瓷边框的手镜。
对着冰箱上的磁贴镜子,你用手镜在颈后找到了一块淤青。

« 上次编辑: 2014-10-28, 周二 10:48:55 由 飞翔的口琴手 »
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Eater

• Chivary
« 回帖 #36 于: 2014-10-25, 周六 23:42:25 »
【唔……原来是手工蜡烛么?味道还不错呢。】

“恩,的确是很有意思的书呢……话说蜡烛还不错呢~”

发现不是香薰精油之后松了一口气,返回原位悠闲的回话。

“至于打工还算顺利……辛苦的话还不至于吧……?”

从背后把手抬高算是和出浴的对方打招呼,换了个舒服的姿势继续陷在沙发里面,有点摸不着头脑的接过米兰达递来的手镜,稍稍观察之后发现了颈后的淤青。

“呜啊……这是什么时候搞上去的。”

【昨晚事故时候并没有伤到后颈,晚上也没有枕着硬物入睡……那么淤青是因为什么?】

有点苦恼的皱眉想办法,但只是一瞬后便打了个响指兴致勃勃的转向了米兰达。

“衣领应该可以遮住……对了,昨晚我似乎遇上了灵异事件,不确定是不是和这个有关系?”

告知对方昨晚的事故全过程。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2014-10-28, 周二 10:46:00 »
“灵异现象吗?听起来像是幽灵。不过我不是很清楚。我记得端木们提起过,心理系的伯克曼教授最近似乎在给其他学院开有关这方面的选修课程。”
米兰达边擦拭着头发边说。
剧透 -   :
还有其他特殊的行动吗?没有就快进了
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Eater

• Chivary
« 回帖 #38 于: 2014-10-31, 周五 01:06:05 »
【心理学的伯克曼教授开发了灵异学相关的课程么……抽时间问问约书亚吧。】

趁着还有时间继续和米兰达闲聊,讨论近期的各种书籍,分享吐槽和体会之后道别离开,提前几分钟下去等车来接自己。

等待期间由于温度挺低所以没有直接站在外面,在公寓一楼的门厅靠墙回复之前的讯息。

To邦妮
[没事,我自己可以去,晚饭前一个小时再联系你嗯ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ]

To约书亚
[哟~在么在么(°ー°〃)]

剧透 -   :
可以啦,没什么特别事情了嗯

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2014-11-02, 周日 21:11:01 »
To邦妮
[没事,我自己可以去,晚饭前一个小时再联系你嗯ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ]
[收到~那么晚上见记得多穿一点今天有大风哟]邦妮很快地回复了你。

To约书亚
[哟~在么在么(°ー°〃)]
[在,醒着,累得半死
新年快乐!]
约书亚的短信则迟了一些才发过来。也就是在这时,公寓的大门被推开来,一阵寒气袭入厅内。
来人个头比你略矮一些,乍一看分不清性别。身上穿着套头衫和满是破洞的牛仔裤,头上戴着着毛线帽子。推开大门走进来的时候,他身上各处大概是充当饰物的金属环不断作响。两只手插在兜里,歪着头看了看公寓大厅精致的内装修,随即将目光瞟到了你身上。

“呀哈!你就是新野?”
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1