作者 主题: 【创世】伊甸  (阅读 112205 次)

副标题: 奥斯,利布塔斯,高乃莉亚

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】伊甸
« 回帖 #30 于: 2015-05-06, 周三 23:07:38 »
* 利布塔斯 揉眼睛揉眼睛揉眼睛

“好吧,既然如此我们就到了再说,那么,出发吧!”

* 利布塔斯 实际上眼前还一片模糊,完全没找准方向
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 无弦

• Knight
  • 帖子数: 319
« 回帖 #31 于: 2015-05-06, 周三 23:26:02 »
“ 啊……”

奥斯打了个呵欠,停下了手中的笔,冲着父亲笑了一下,

“ 臭老爹,你才是要好好休息呢!但是今天儿子不能给你打洗脚水了,终于有一天可以不用闻你那堪比地精腋窝的脚臭味了,

噢耶!”

他指了指,手底下的文件,还有旁边草草分成几小堆的钱币,

“ 账还需要一点时间才能对完,大家今天玩得开心,可还是碎了几个杯子,另外牛奶和肉都消耗的挺大,明天早上我马上去上货,顺便到市场上看看还能不能弄头小母牛回来,土豆消耗的也不少。另外,我想趁着清醒,把第一天的得失好好总结下,我笨嘛,不努力是帮不上老爹的!”

他站起身,把怀斯推进了卧室,然后又在桌子上一点一点写着、算着,直到睡着……

剧透 -   :
碎了几个杯子?投掷: 1d10 = (1) = 1

剧透 -   :
夜晚的阳光-菜单

六个头盘:冷锅炖菜1S 奶油菌汤2S 酸甜肉丸3S 海鲜汤3S 水果绘3S 甜双皮5S

五个主菜:浓汁大肉1S 盐烤柠檬鸡2S 香烧面包2S 烫鱼片5S 厚牛排5S

七种酒: 果汁3CP、牛奶3CP、麦酒5CP、甘冽甜1S、醉人苹果2S、矮人烈酒5S、纯酿红葡萄1G

两道王牌菜:蜜汁火腿1GP/磅(每年只出售100磅,还剩10磅时2GP起拍卖)酒香丸子3GP/份(每天只做5份)

三种自助: 洋葱豌豆5CP 硬面包5CP 豆泥/薯条1SP

本周招牌菜:火烧鱼1SP
« 上次编辑: 2015-05-13, 周三 18:17:52 由 无弦 »
何日眼前突兀现此屋,吾庐独破受冻死亦足

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #32 于: 2015-05-07, 周四 11:35:44 »
* 伊甸 奥斯

“臭小子,还敢嫌弃起你老爹了!”
怀斯咧嘴笑了笑,使劲揉着你的头。然后把你手中的帐拿走,摇了摇。

“这是我的酒馆,奥斯,我还没老到要你帮我打理它。”然后怀斯愣了一下,又把帐扔到桌子上。“不过看在你今天这么有心的份上,交给你了,啊,好累好累。”
说着就被你推进了卧室。
在关门之前,怀斯想到了什么,提醒道:
“啊……明天大图书馆附属学院开学了,别起晚了。”

于是到了第二天。

* 伊甸 利布塔斯

那么,你们继续在雪原里漫步着。远方渐渐出现了一座白色的尖塔。
“象牙之塔,我们到了。”
皮特用手往塔的方向指去,威风堂堂的。然后加快了脚步,你看见一个几乎通体白色的城墙向你靠近着。

“昆斯大人,您好”守卫向昆斯点头示意。
“不用多礼,拿出来吧。”

你看到皮特把装备一件一件地拿下来,丢到守卫拿出来的箱子里。然后张开双臂,大咧咧地走进去。
你似乎看到有几道透明的墙在皮特通过的时候闪了一下。然后皮特回头看着你,招了招手。

“快进来啊胆小鬼!”

* 伊甸 高乃莉亚

“莉亚!你在做什么!”
你抽出了那本选集,如同着了魔一般念出了隐藏在文字底下真实。一股慑心的震动的自你的身体散开,尽管微不足道,但你依然觉得自己被重重地敲击了一下。
这时你被你的打扫领队,丽莎大妈发现了。大妈同样被你的言语震颤到,对你的行为感到惊讶又疑惑。
“莉亚,你……刚刚说了什么?”
大妈稳定下来之后,冷静地询问。
« 上次编辑: 2015-05-07, 周四 11:51:15 由 Garrise »
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 强生

• Hero
« 回帖 #33 于: 2015-05-07, 周四 11:39:30 »
【他为什么要把装备给卫兵,和那个墙有什么关系么】
【他让我过去不会是又想看我闹什么笑话吧】

投掷 察言观色: d20-1 = (6)-1 = 5

利布塔斯感觉对方应该只是单纯的不耐烦而已,大踏步走了过去——
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5

离线 无弦

• Knight
« 回帖 #34 于: 2015-05-07, 周四 11:44:33 »
“ 哦哦哦哦……”

公鸡打鸣了,破晓的阳光果然很美,虽然奥斯依旧睡眠不足,不过他还是咬牙从桌子上爬了起来。

“ 靠,想起来了,我还要上学,真是的,哥都26了啊啊啊!”

穿衣,洗漱,把自己弄干净,换上崭新的衣服,虽然身上的伤口还不怎么舒服,这让奥斯皱了皱眉。他小心翼翼的下楼,尽量不要吵着老爹,然后蹑手蹑脚的给他倒了一杯蜂蜜水,看着酒馆和自己制作的菜单,觉得十分满足!

好了,自己也有梦想要实现,他深吸一口气,脸上挂起标志性的微笑,抱起装装好书和笔记本的背包,径直朝着三条街外的学院走去。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #35 于: 2015-05-07, 周四 12:19:19 »
* 伊甸 利布塔斯

你走进了那个透明的墙,并没有感觉到什么。
之后皮特从另一个箱子拿出了自己的装备,穿戴完成之后,继续带着你前进。

城镇并没有显得很特别,反倒是格外得普通,而且基本的设施应有尽有。你一路上看到了酒馆,图书馆,公园之类的地方。
最后,你到达了城东的一间豪华的大宅子。

“到啦!”
皮特原地转了三圈,毕恭毕敬地向你鞠了个躬。
“这是我家,你以后也住这里。”

这时,从里面传出来一个小女孩的笑声。
“爸爸!”
“哦哦!蕾米!爸爸想死你啦!”
一个看上去只有10-11岁的小女孩冲了出来,一头撞在皮特的肚子上。
“爸爸,爸爸!我读完《莎乐美》了哦!和我演一段好不好!”
“滚开!你这邪恶,污秽的女人,你不得接近上帝的领域!”
“哦!约翰,让我吻你吧,我看到你的嘴,像甜的发紫的樱桃一样,让我吻你的嘴吧!”
突然小女孩掏出一把刀砍向皮特的脖子。被皮特一下子就接住了。
“约翰!我终于可以吻到你的嘴了,约翰!”

离线 强生

• Hero
« 回帖 #36 于: 2015-05-07, 周四 15:57:44 »
* 利布塔斯 用了10秒钟试图理清台词和动作间的联系
* 利布塔斯 放弃

* 利布塔斯 和小女孩保持10尺左右的距离继续当观众

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #37 于: 2015-05-07, 周四 17:34:38 »
* 伊甸 奥斯

你来到了大图书馆,尽管开学,门口却没多少人。
走了进去,是一个装潢典雅的大厅,眼前是服务台,然后两侧的圆形楼梯通往2楼的各个图书室。你知道学院是从1楼右侧的大门前往。
现在,服务台有两位服务员,笑盈盈地给客人讲解图书馆的布置。学院的门口站着一个睡眼惺忪的,穿着长袍的女士,手里拿着一个小本子……嗯,似乎是记事本的样子,不过也太破旧了点。
你看到瑞托已经在那个女士面前等待了。
“嗯……我看看啊……瑞秋?”
“是,是瑞托……”
“好,那么瑞秋,进去吧……”
“是瑞托啦……”
瑞托慌慌张张地跑了进去。

* 伊甸 利布塔斯

“啊。”
皮特抱起蕾米,转过身来。对刚才的袭击熟视无睹。
“这是蕾米,我的女儿,很可爱吧~身手也很不错哦~你们要好好做朋友。”
“蕾米,这是我新带来的玩具,啊不,管家,他叫……什么来着……啊!布里巴斯!”

« 上次编辑: 2015-05-07, 周四 17:43:51 由 Garrise »

离线 无弦

• Knight
« 回帖 #38 于: 2015-05-07, 周四 17:46:08 »
耸了耸肩膀,奥斯走上前去鞠了一躬:

“ 您好,尊敬的女士,我是来学院报道的怀斯·沃洛克之子——奥斯·沃洛克,向您致敬。”

说罢再轻轻行了一礼。

(心想,好没礼貌的阿姨,人名都没记住,估计这种老女人肯定是BOSS级的人物,躲在这里调戏新人神马的最讨厌了,真实恶趣味……)

离线 强生

• Hero
« 回帖 #39 于: 2015-05-07, 周四 17:52:08 »
“布里巴斯……不对!利布塔斯·克劳,为您效劳。”

* 利布塔斯 右手抚胸,左手后摆,鞠了一躬
* 利布塔斯 实际上对于这种安排倒是颇有点受宠若惊

【我还以为会是先去当卫兵或者去酒馆洗盘子,哦等等……】

“我能问问之前的‘玩具’现在都在哪么”
利布塔斯小声地问皮塔