作者 主题: UA专栏内容目录  (阅读 271383 次)

副标题: 不过鄙人已转战2版了。

离线 cssascs

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 39
  • 苹果币: 0
Re: UA专栏内容目录
« 回帖 #70 于: 2017-04-15, 周六 15:02:50 »
新的UA:Downtime,感觉应该叫间幕?

这期UA给了很多规则上的补全,同时魔法物品重新订价了,但按照惯例通常这种DM用的不太会有人想翻而且他很长....乖乖啃生肉囉。 :em012

事实上已经在啃生肉了/幽灵,感觉制作魔法物品那里挺有趣的······

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #71 于: 2017-04-25, 周二 09:19:30 »
种族专长占坑
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #72 于: 2017-04-25, 周二 13:12:51 »
种族专长占坑
填坑http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=91330.0
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #73 于: 2017-05-01, 周一 16:35:30 »
认领休整期活动
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #74 于: 2017-05-02, 周二 09:33:45 »
05-01占坑

离线 狂阳

• Hero
  • 帖子数: 800
« 回帖 #75 于: 2017-05-20, 周六 16:18:09 »
UA的目录好久没更新了
从果园首页连进来变成要多一个步骤才能看到新的
能尽快更新吗 或是把连结换到UA页面 不要连到目录

离线 cssascs

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 39
« 回帖 #76 于: 2017-06-12, 周一 12:20:17 »
UA六月第一期官网好像更新了,渣英语所以只能大概确认下,应该是德鲁伊的游牧之环,战士的骑士,圣爹的红骑范型修正了,然后王洛克多了个修仙的异界宗主(稽),另外加了些魔能祈唤就没有细看了/

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4779
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #77 于: 2017-07-09, 周日 00:44:40 »
好像还没人翻呢....大家都很忙的样子?

离线 狂阳

• Hero
« 回帖 #78 于: 2018-01-25, 周四 20:35:44 »
一月的UA是三种子职
德战法的

离线 狂阳

• Hero
« 回帖 #79 于: 2018-02-16, 周五 01:02:01 »
2月的ua是关于在荒野遭遇的规则
把荒野当成地城来设计?