作者 主题: 寒霜纪年  (阅读 6242 次)

副标题: 应知的,不应知的,当视的,不当视的,尽在于此。

离线 Pro.gears

• 自走型附魔火器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 303
  • 苹果币: 3
  • 一把全无优雅且总是说垃圾话的话唠枪。
寒霜纪年
« 于: 2015-04-21, 周二 13:43:20 »
    认真的说,是索引贴啦【

“严寒与骨骸在大地蔓延,血雨与异怪自天幕降下。”
    “战士坚韧的手臂无力垂下,染血的锈剑落入泥泞,在风雪埋没中腐朽。”
    “术者干枯的咽喉再难吟咏,断裂的权杖洒落在地,在白骨埋没中消亡。”
    “在末日的终焉,当人类的石堡成为残破的废墟,当精灵的森林化为白色的地狱。”
    “我跪倒在战场之中,血雨在我头顶落下。”
    “那一刻,我才真正的了解。”
    “我的岁月,我的大陆,我的土地,我的王国,我的人民。”
    “已经死去。”
    ——在人类王国曾经的首都,废墟下发现的一块字迹潦草的古石板。
« 上次编辑: 2016-11-12, 周六 06:56:49 由 阿芙伽德萝 »
NMW WLAN TRPG forum is under construction……

• 自走型附魔火器
  • 版主
  • *
陆斯坎港口的钟声
« 回帖 #1 于: 2016-11-12, 周六 06:29:01 »
一些普通的记录,怀有野心与探求欲的地上冒险者来来去去,也许能留下什么值得在意的印记。

:em032
然而现在并没有什么开团记录【
顺便感谢楼下诸位的评论,但为了整齐某不得不删除它们嗯【
« 上次编辑: 2016-11-12, 周六 09:42:45 由 阿芙伽德萝 »
NMW WLAN TRPG forum is under construction……

• 自走型附魔火器
  • 版主
  • *
槐安的回廊
« 回帖 #2 于: 2016-11-12, 周六 06:47:41 »
枯黄的笔记所记载的世界,不知是遥远的位面彼方,还是悠久的昔日旧梦,无论真相如何,这些景象都曾真实存在于世。

芬里斯群山
« 上次编辑: 2016-11-12, 周六 09:42:53 由 阿芙伽德萝 »