作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:龙与少女的传说「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 38028 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“……就是龙呀,黑色的,有两座屋子那么高的龙。”
好象说出来之后反而终于轻松了一点,女人脸上还挂着泪珠,抽抽噎噎地一面比划一面说。
“要穿过森林还要走很远,所以经过这里的人常常也会雇佣村子里的人作向导。”
“差不多一个月之前,龙从森林里出来,吃掉了好几个人……还,还跟我们说,让我们将之后的旅客都带到森林的深处去。”
“如果不那么做的话,就要将这个村子的人全部都吃掉……”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“哦。”
如果不是Innocence引发了什么奇异现象,那么所谓的【龙】大概就是Akuma了吧。
“之前那四人也过去了吧。”
费奥纳面无表情地看了那妇人一眼。
“带我过去。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“之前那四人也过去了吧。”
费奥纳面无表情地看了那妇人一眼。
“带我过去。”
“……您,您还是要去吗?”
好象完全没想到,你会在知道这种情况后还提出要去那里。
她呆住了,确认似的看了看你。
“您听到我刚才说的了吗?您,您也一样会被吃掉的……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“啊。”
“没有关系。”
费奥纳看起来毫不在意地拍了拍自己腰间的两把剑。
“我不是一个人。”
“更何况——”
“能杀掉我的人,这个世界上还不存在。”
他眯起扫了这妇人一眼,扯了一下披风。

“走吧。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
或许带着不知情的旅人前往森林深处这种事,村庄里的人已经屡见不鲜。
你跟着那个女人朝森林里走去时,其他屋内连一个出来看一眼的人都没有。
虽然维持着基本的平静,但你一眼望去,就能看到她双腿都在发抖。
在大约半小时的步行后,你的向导在一片空地前停下脚步。
空地的中心似乎是一个巨大的——大到并不寻常的洞穴。
就在此时,地面开始颤抖。
头颅,利爪,巨翼,身躯。
正如那妇人所说,拥有着黑色巨龙的外形,头部却是一张怪异而悲伤的人面的怪物从地下爬出,却在看到你们时发出了音调高亢的尖啸。
“——Exorcist!”
“你,竟然将Exorcist带到这里来——”
“杀了你……杀了你们!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“Akuma吗?”
似乎并没有多大的惊异,费奥纳抬起头淡淡的看了过去。
二级恶魔吗?没有其他恶魔的话,还算好解决吧。
没有多说废话,费奥纳扯开了斗篷,双手搭在了腰间的两把长剑上。
“Innocence!发动!”

左手的银青色长剑发出银芒,而右手的血黑色长剑则闪烁着暗色的光辉。
“阿鲁哈扎德,兰古利萨。”
费奥纳面罩下的嘴角扬了起来。
“该上了。”

伴随着交错的光与暗的闪耀,费奥纳一跃而起斩向对方的中心的脸。

投掷: 4d3-8 = (2,3,2,3)-8 = 2魔剑
投掷: 4d3-8 = (1,2,1,1)-8 = -3圣剑

离线 莫问无心

• 版主
  • *
在你发动Innocence的同时,对面龙形的Akuma也并没有只在等待而已。
伴随着巨大的吸气声,一道紫色光芒成锥形向着你们两人所在的位置喷洒下来——
你一个疾跃,恰好避开了那道紫色的吐息。
银青色的圣剑支上Akuma挥来作为阻挡的巨爪,在二段跳跃之后,血黑的长剑以毫无花哨的招式,向着那头龙形Akuma的额心正斩而落。
而那扭曲尖利的惨鸣与你身后,那名女人的惨叫——几乎是同时响起。
从魔剑斩下的伤口一裂为二后,Akuma的残骸在你身后轰然炸裂。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“辛苦了,阿鲁哈扎德,兰古利萨。”
把双剑收回剑鞘里,费奥纳转身走回原地。
看着只剩下衣物消失的人,他从口袋里掏出一个十字架形状的饰物。
低下头把饰物放在衣服上。

“没能救你很抱歉。”

“安息吧。”

尽管说着抱歉不过语气里并没有太大的起伏。
说完,费奥纳捡起披风披上,拿着地图径自往直前目的地的小镇前进。
« 上次编辑: 2014-08-21, 周四 02:17:34 由 苏亦 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
你将十字架留在了女人剩下的唯一存在过的痕迹之上,抬步打算继续前行。
但在你转过身即将走离这片林中空地时,身后突然传来微弱的声音。
“……请……请救救我……”
地下的巨大空洞边缘伸出一只纤细苍白的手,扣住洞穴的边缘。随后,一名看起来只有十余岁的年轻女孩艰难地攀着洞穴边缘将身体上移,向你伸出了左手。
“请您救救我……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
女孩?
正常人怎么会在这里。
被Akuma带走的话,会被杀掉才对吧。
那么……也是Akuma么?

虽然是这么想着,但是费奥纳并没有把这些事写在脸上。
他凝视了一会女孩的脸,然后走过去伸出手把对方拉上来。

“你是谁?为什么在这里?”