作者 主题: 《灵武异器录》异世界的搅基诗篇——伊里亚特·马里安(Eliot·Maria)  (阅读 172181 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“是后者。我的阐述不够准确吗?”
他平稳地回答着,似乎一点也不在意你的不耐。
“是。”
暗魇答应了一声,放下刀叉后退了一步立即端起枪。
端坐的太刀瞥了他一眼,虽然反射般地微微直了一下身,但并没有后续动作。
大概是觉得反抗也没有意义,也就听任暗魇一枪将他秒回了战器形态。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“他说的那个人是谁?”
等到太刀变回了战器形态,红发男人才安抚似的摸了摸辰樱的长发。
——敢情他到现在还对维尔维斯的势力完全不了解。
“和圣龙杖的那个什么护卫队长是一家的?”

果然随手收了许多杂七杂八的战器,但是能够作为主力的武器还是有些少。
男人微微皱了眉头陷入沉思。

“果然这种有主人的战器就是麻烦。就没有不需要签约的战器吗?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“并不是,他的灵武司所属在西街区,圣龙杖则是在南街区。”
稍微呼了口气,辰樱微微偏了偏头,好象被安抚了的猫似的一副满足的表情偏着头让你摸。
“那是当然的。”
听到你的话,他忍不住笑出了声。
“您会不会操之过急了些?”
“您刚去找我的时候,身边可还只有那位一人呢。”
这么说着,他再次为你斟满了酒。
“您在喝酒时可也不会一口全部饮尽呢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“那是因为,如果总是被小虫子找麻烦的话,我会很烦。”
他伸出手托起辰樱的下巴,浅浅在对方的嘴唇上落下一吻。
“如果有必要的话,我也会一口气把它喝掉,就像把你吃掉一样。”
此时还不忘调戏对方一句,他抬起手拍了拍辰樱的屁股。

“我不想做什么事都束手束脚。”
“虽然这个身份很好用,不过遇到一些碍眼的家伙的时候还是避免不了要动手。”
“与其被别人找上,倒不如——先把他们都揍一顿好了。”

这样的话是个人看到自己都该学会避着走了。

——说白了还是喜欢像个螃蟹一样横行霸道嘛。

毕竟,说到底,在这个世界里光依靠自身拥有的武力确实难以解决一些硬茬。
因此不论是什么都好,手里必须要握有足够的筹码才能过上自己想要的生活。

比如说想揍谁就揍谁想上谁就上谁想带走谁就带走谁,想喝什么酒就喝什么酒,想吃什么就吃什么,想泡什么美人就泡什么美人的肆无忌惮的生活。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“如果有必要的话,我也会一口气把它喝掉,就像把你吃掉一样。”
“是啊……您的雷厉风行都吓到我了。”
瞥了你一眼,辰樱捏了一把你的手。
虽然多少有点像是在警告你的不规矩,但事实上也没用上几分力气。
“我不想做什么事都束手束脚。”
“虽然这个身份很好用,不过遇到一些碍眼的家伙的时候还是避免不了要动手。”
“与其被别人找上,倒不如——先把他们都揍一顿好了。”
“我看到了。”
忍不住轻轻笑了一声——大概是回忆你之前的做法了吧。
安抚似的,辰樱再次轻轻拍了一下你的手背。
“只是想说您不必过度急躁而已。”
“既然是找上来的麻烦……那也无可奈何呐。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“我啊,不喜欢被人牵着走。”
红发男人笑了一下,摇晃着手里的小酒杯。
“既然明知会有麻烦找上来,倒不如主动出击一举消灭。”
“毕竟主动权这种东西——可不能让给别人。”

——尤其是在现在,自己几乎没有习惯的武器的情况下。
如果再错失先机的话,那可就麻烦得很了。

“要是太老实的话,会被欺负的啊。”
指尖轻轻刮了一下辰樱的鼻尖,他轻轻笑了起来。
“怎么样,今晚有空?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“怎么样,今晚有空?”
“有没有空,是要看您打算做什么的?”
没有过多地过问你的打算,辰樱微笑了一下,手指挑了一缕鬓发缠绕着手指,放开又卷起周而复始。
“看您现在总是那么忙碌……有没有空这句话,难道不应当是换成我来问您吗?”
暗示性地瞥了一眼地面上的太刀,他放开手中的发丝,给自己也斟上了半杯酒。
“我以为,您还要与那个倔脾气的家伙相处一阵子呢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“现在没有签契约,万一玩死了可就麻烦了。”
“毕竟——我还想用他干点别的事。”

手搭上辰樱的腰际,轻轻地有一下没一下的揉着,手掌顺着下滑摸到对方的股间。
“至于做什么,你不是最清楚不过了?”
“就算再忙,这种时间当然也还是有的,再者——也用不了一晚上不是吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“至于做什么,你不是最清楚不过了?”
“这种事……您不说清楚,我怎么会知道?”
有意一般地微笑着,辰樱稍稍挪了一下位置,虽然避开了你的手,却又只是移到了可以触及的边缘距离。
“「这种时间」您当然是有的。不过嘛……”
瞥了瞥桌边的剩余几名战器,后者统统埋头装作进食中,没有一个跟他对视。
看到没人回应,辰樱微微耸了下肩,好心(?)地放低声音。
“要雨露均沾可就不够了?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“你确定要我在这里和你说清楚?嗯?”
干脆的将手摸进对方的衣物里,握住对方挺翘的臀部捏了一把。
红发男人弯起嘴角笑道。

“这种事就不用你替我操心了。”
“就算你们全都躺下起不来了我也没有问题。”
“还是你对于我的体力那么没有信心?”

伴随着上扬的尾音,他的手指移到了对方的穴口插入了一个指节。