作者 主题: 《悲叹之灵》???的后续「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 61944 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
你恍惚听到亚连喊着“怎么可能想都别想谁会帮你还啊”和“我才不会让师兄死掉呢”之类的话。
不过就像幻觉一样模糊,很快你就失去了知觉。
再次恢复意识的时候。
你还没来得及睁开眼,就嗅到了一股香烟气味。
……还挺熟悉的。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“……”
「梦吗……」
「不过到底是为什么会梦到那个讨人厌的家伙啊……」
「是太累了吧,之前也断断续续做着梦,这个味道,真让人讨厌。」
意识并没有完全清醒,还处在半梦半醒的昏睡状态当中。
费奥纳努力地睁开了眼,而当那一抹鲜艳的红色映入眼帘时却让他整个怔住了。

“……………………………………………………………………………………………………”
“……库洛斯——马里安????”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“笨蛋徒弟,对待多年不见的师父就是这种态度吗?”
坐在你床边的人嗤笑了一声,把嘴里叼着的烟取了下来夹在指间,眯起了眼睛盯着你。
“至少也要喊声师父吧。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……………………………………………………………………………………………………”

棕发的驱魔师直直盯着面前的人,仿佛没听到对方在说什么一般。
紧接着,他的嘴唇开合了一下,随之而来的则是两把闪烁着光芒的剑从他的手腕上凝聚而出。
“Innocence,发动。”
“二阶解放——”
“星光——爆裂!”
“去死吧库洛斯马里安!!!!!”

投掷: 4d3-8 = (1,3,2,1)-8 = -1
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
虽然已经在之前的战斗中精疲力竭,但你的Innocence依旧忠诚地回应了你的呼唤。
双剑直接凭空出现,黑与白的光芒满蕴着你的怒意,向面前的人袭击过去——
轰。
床边的椅子和另一侧的墙壁炸裂开来,烟尘四散弥漫开来。
还不等你确认是否确实命中了目标,一个人影突然从尘雾当中穿了过来,一把攥起了你的手腕。
“哟。”
“看起来大有长进啊,笨蛋徒弟?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……谁是你徒弟了!”
“滚开!你这个混账!!”
费奥纳的瞳孔收缩,眼神仿佛像是要把面前的人生生咬死一般
一见到那个人仿佛情绪就莫名的失控,哪怕身体已经没有战斗的能力——
「阿鲁哈扎德,兰古利萨——拜托了,再多给我一点,多给我一点力量!」
绝对——
不能输——
脚下出现了法阵,黑与白的两道光芒盘旋直接把两个人都席卷在其中!

“我要杀了你!!!库洛斯马里安!!!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“所以说啊,笨蛋徒弟。”
你对面的人悠悠然地说着,好像完全没感觉到危机一样,左手将烟又放回了嘴边叼着。
而你脚下的光圈旋绕着,却并没有如你所想地凝聚成法术的漩涡——
烟尘渐渐退却,你看到了不远处的又一个人形。
那奇异的姿态——毫无疑问,是库洛斯的Innocence——
库洛斯看了看你,又丢开了你的手。
“……你还差得远呢。”
他说着的同时,房门匆匆打开了。
以亚连为首,一群人慌张地跑了进来。
“……发生什么事了吗???”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
「脑傀儡——」
库洛斯马里安的特殊寄生型Innocence——
大意了!啧。
身体完全无法动弹,就连跟Innocence同调都没办法继续,费奥纳狠狠的瞪着眼前的那个红发男人。
仿佛完全没有留意到其他人到来的样子。
“……放开我。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“没什么。”
悠然自得地吐了个烟圈,红发的高大男子朝门边的一群人摆了摆手。
“这家伙似乎还没从战斗中回过神,把我也当成敌人了。”
“你们都在这里堆着干什么?”
他朝门口瞥了一眼,示意那群人赶紧滚蛋(?)。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……库洛斯马里安你这个混账!”
“放开我!要不然你就给我滚出去!”
行动受制的情况下费奥纳完全没办法反抗,只能愤怒地嚷嚷几声表达自己极度不快的情绪。
如果有尾巴的,现在恐怕已经炸得跟棒槌那么大了。